Сообщение от Evgeniya adamenko Слушай, а давай ты будешь меня игнорировать!!!!!!!!! и поучи русский язык, особенно правописание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение от Mordokraken та не, перед репой похавал макаронов и пивком доедаю Наверно Магнитные Бури сегодня -одни из самых на мой взгляд позитивных людей рычат друг на друга ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> буквы маловаты !
Сообщение от <VIKUSIK> Опааа... Бандарша пришла)))))))))))))))) Викуся, а чего не спим?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наверно Магнитные Бури сегодня -одни из самых на мой взгляд позитивных людей рычат друг на друга )))) Та ладно, я уже перестала))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Опааа... Бандарша пришла)))))))))))))))) Викуся, а чего не спим?))) Арёте громко))))) П.С.Башка третьи сутки взрывается....
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наверно Магнитные Бури сегодня -одни из самых на мой взгляд позитивных людей рычат друг на друга )))) у меня ПМС уже третий день.....
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken у меня ПМС уже третий день..... Рядом куча наливаек-просто нет времени заскочить к тебе-опустить тебя в Ад Алкоголя)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та ладно, я уже перестала)))))))))) я тоже))) мировую пьем?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Рядом куча наливаек-просто нет времени заскочить к тебе-опустить тебя в Ад Алкоголя))))) видишь а я скучаю))))
Сообщение от <VIKUSIK> Арёте громко))))) П.С.Башка третьи сутки взрывается.... Не Громко а непрофессионально-ни матов, ни компромата ни крови на стенках...любители))))))
Сообщение от Mordokraken видишь а я скучаю)))) Все время до НГ у меня будет этот цейтнот-Прокуратура,ЖЭК и куча кровососов на горбу. Так шо крепись-побачымось еще!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не Громко а непрофессионально-ни матов, ни компромата ни крови на стенках...любители)))))) Мы ж все интелегентные люди))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все время до НГ у меня будет этот цейтнот-Прокуратура,ЖЭК и куча кровососов на горбу. Так шо крепись-побачымось еще!!! ето я тя после НГ увижу?!!!!!!я против!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Арёте громко))))) П.С.Башка третьи сутки взрывается.... Я так и подумала, что разбудили)))) Викуся, мы больше не будем... спи сладко!!!!)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Я так и подумала, что разбудили)))) Викуся, мы больше не будем... спи сладко!!!!))) Честное пионерское
Сообщение от Mordokraken Мы ж все интелегентные люди)) Так и я о том-же, просто ты как МЭн автоматом попал на шампусик и шоколадку ))))-НЕ СЕБЕ!))))))
Сообщение от Mordokraken я тоже))) мировую пьем? Та легко!))))) я так понимаю, водка с меня?))))))))))))))))
Сообщение от Mordokraken ето я тя после НГ увижу?!!!!!!я против!!!!! Перед НГ-просто не знаю когда именно, я токо избавился от руля-другая фигня пришла )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так и я о том-же, просто ты как МЭн автоматом попал на шампусик и шоколадку ))))-НЕ СЕБЕ!)))))) нее... на коробку конфет и шампусик))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так и я о том-же, просто ты как МЭн автоматом попал на шампусик и шоколадку ))))-НЕ СЕБЕ!)))))) так я так и понял
Правила форума
Социальные закладки