|
Нет. Не только не потеют, но они еще как раз от влаги защищают.
Подробнее
А это для повседневной носки
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Уже увидела...серьезные носки.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
доброго дня Всем присутствующим, кто то в курсе: что происходит с телефонной сетью МТС, почему начали снимать деньги при звон звонке внутри сети ? оператор 555 ни чего не сказал вразумительного (
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Всем привет. А на 120 мрашрутку если часов в семь - семь тридцать на конечной садится, можно сесть нормально, или там очередь, или как? Или кто раньше влез, того и место?
упс.. самое главное забыл указать, с поселка))) с вокзала утром то понятно что нет никого, там хоть ложись)))
На Паустовского в конце я имею ввиду. Т.е. вы хотите сказать что там культурная очередь? А как быть с тем, что там конечная хрен знает скольки марштрутов, т.е. там получается хрен знает сколько очередей, так? Или очередь одна и кому не надо, не садится и ждет свой номер?
очереди там и в помине нет((( вечная битва за место для попы
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Зачем такие сложности? По той ссылке, что я дал, можно посмотреть и термобелье. И не обязательно заказывать в инете. Тут можно его пощупать и посмотреть. Да и цены такие же. Просто не забывайте еще и доставку с другого города.
Можно еще Тут посмотреть. Магазин на Екатерининской 49
Совершенно верно. Мало того, оно эффективней. Еще одно - в термобелье есть своя температура. То есть для какой температуры окружающей среды. Самый кайф это Zero. От +10 до -25
Сам в таком хожу - и горя не знаю.
И еще одно но - за ним нужен правильный уход. Стирать его в машинке нельзя, со всякими освежителями, добавками тоже
Последний раз редактировалось Orbital Kid; 08.11.2011 в 18:38.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки