Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1768 из 5489 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 2768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 109772
  1. Вверх #35341
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Не могу разобраться в ситуации : везде на форуме заказчики написали о "Поляне сказок" просто коротким предложением "нам отказали в день проведения мероприятия", при этом нажимают на то, что детки маленькие (хотя деткам-двухлеткам практически все равно, куда их поведут, это родителям скорее нужно). В виду желания узнать реальную картину происшедшего, хочется попросить все же поподробнее объяснить, что именно произошло, и уж затем сделать выводы самостоятельно, кто прав, а кто нет. Я пока вижу картину так : люди захотели практически задарма завести 45 человек взрослых и 25 детей в не самое большое по площади детское заведение, забивши его просто под самое не хочу (не представляю, как они надеялись, чтобы их там можно было физически рассадить и обслужить), а заказ сделали - на 19 чел-к... Попахивает чистой воды разводом со стороны заказчиков... И при этом, как обычно, форум используется в качестве "слива грязи" (за что и не особо уважаю многих форумчан)...
    Шо ж Вы только в двух темах этот пост оставили? Нужно было больше, больше, больше, пока Ctrl-C Ctrl-V не залипнет
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #35342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Зато как я рада, что мои дети посещают Профитроли с самого начала )) Спор "о вкусах" )) То есть ни о чем ))
    Дорогая Трансавио, я ни с кем не спорила, а просто отметила, что рада относительно своих выводов и всё! Умейте просто читать текст, а не интерпретировать его, это во-первых. Во-вторых, читайте вдумчивее, выше я писала о том, что можно работать на имидж, который со временем сработает на карман, а можно сразу на карман. Так вот 2 сентября можно было бы сделать прекрасный сюжетец о детях, родителях, благотворительности бла, бла, бла, еще доплатить мерзким журналистам и выйти из этой ситуации совсем по-другому... И мне если честно плевать, кто прав, кто виноват, "слив" уже засчитан...

3. Вверх #35343
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Неужели, и там бывали..?)
    И не раз!
    Вот я второй слева
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #35344
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И не раз!
    Вот я второй слева
    Не ну ребята, чего же вы опять в демагогию ударяетесь. ИМХО выбор тоже не удачный. но для меня желание гостей в приоритете. Так что мои "хочулки" я разбавлю и их желаниями. Я ж совета прошу что не стоит вообще - категорически брать!
    Характер у меня уравнобешенный!

5. Вверх #35345
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили!!!Фанкони времен Бабеля и сегодняшнее!
    От того лишь место и название.Если вам надо за Одессу,то точно не туда.
    Как хорошо, что Вам есть что сравнить))
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #35346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Может, в таком случае, Вы что-то посоветуете? Собираюсь вести туда гостей, человек 12 на следующей неделе.
    Беспроигрышный вариант: удачный выбор (разные виды мяса жаренные на гриле), и рыбный выбор (семга, осетр, сом и еще что-то, тоже на гриле), большие порции и просто объедение. Вкусный паштет, подают с гренками. Так же мне нравится печеный перец с брынзой. Обожаю миниатюрные налисники с творогом.
    Не оправдывает ожидания скумбрия, караси, оливье.

7. Вверх #35347
    Посетитель Аватар для kanod.
    Сегодня лишний раз убедился, что не все кто рискуют, пьют шампанское. Некоторые - гораздо наоборот.
    После утренней физкультуры, возвращаясь с Дельфина, обратил внимание, что возле бадежки на углу, под гордой вывеской «ресторан Мята» стоит раскладка с надписью «дорадо, сибас, судак, окунь, камбала...» чувствовался явный намек и на все остальные рыбы. Я радостно удивился, слегка укорив себя - как жеж раньше не заметил этого концентрата полезной пищи.

Протестировал. Лучче б этого не делал. Пусть бы он навсегда остался для меня виртуальным рыбным раем-рестораном.

Цены в меню довольно спортивные. Сразу вызвало подозрение что дорадо/сибас указаны одним пунктом меню. Именно так - через слеш. Официантка доверительно шепнула что они у них очень фирменные и вкусные. И тот и другой. После настойчивого допроса вынуждена была признать что дорадо фирменее. Полагаю что выдумала на ходу чтоб отстал. Цена 115 грн. В Лобстере ел месяц назад за 120.
    Кроме этого был заказан окунь в особом кисло-сладком соусе, опять жеж по ейной рекомендации.
    Через паузу барышня сказала что окунь кончился вместе с заказанным вином. Поменяли окуня на жульен и вино с грузинского на шабо. Еще через паузу пришла сообщить что вино таки будет грузинское, соответствующий человек спешно отправлен к поставщику (полагаю в сельпо за углом). Отнесся к ситуации с пониманием. Все таки профит на ненашенских напитках повыше будет. Поэтому разрешил им приложить усилия.

Сначала принесли жюльен. Честно говоря не знаю как он должен выглядеть в классическом исполнении. Наш оказался белым супом с плавающими внутри семгой не первой свежести, парочкой креветок и непонятно шо там делающими грибами. Супруга начала ловко вылавливать из супа фауну.
    Следующим к употреблению поступил дорадо. Довольно большой. Но абсолютно безвкусный. Как будто его просто слегка приварили, побрызгали соевым соусом и бегом притащили, пока я не передумал. Даже цвет у него внутри был сыровато-голубоватый.
    Но моя изобретательная супруга нашла чудесный выход из ситуации. Облила мою рыбу своим супом, в котором уже к тому времени ничего съедобного не оставалось. И возник у меня Дорадо в сливочном соусе. Результат получился очень съедобным. Правда заслуга в этом совсем не ресторана «Мята».
    Последний раз редактировалось kanod.; 02.09.2012 в 19:36.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

8. Вверх #35348
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    А что сейчас в Рокко? Что посоветуете вкусного?)

9. Вверх #35349
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    а там все вкусно,только денег побольше берите

10. Вверх #35350
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    кто что может сказать про Mozzzarella бар?
    Если вы о том который на Генуэзкой в Пальмире-магазин деликатесов,то лично я его обожаю-моцарелла там просто живая!!! правда 140грн кг!!! Но я за ней только туда езжу!!! Ещё вино там хорошее и недорогое-в пятницу попробовали Пиногриджио приглушённое Шардоне-просто сказка, и ценаприятная до 100грн. Но это магазин а не ресторан.
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 03.09.2012 в 17:09.

11. Вверх #35351
    Обаятельный злодей
    Блииинннн Маша, Вы названия магазинов читаете, в которых "всё обожаю" ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #35352
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Сегодня первый раз мы побывали в Софи. Было всё вкусно.Особенно мне понравилась утиная грудка Магре, вкуснятина, рекомендую. А ещё официантка, узнав что у меня сегодня ДР, принесла мой Тарт Татен с горящей свечкой. Я радовалась как маленький ребёнок (представляю как это выглядело со стороны). Итог десерт в подарок от заведения имениннице, скидка 7%, море положительных эмоций от еды и обслуживания.

13. Вверх #35353
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!

Приятно узнавать и слышать о новых кафе и ресторанах нашего города.
    Спасибо Вам огромное.
    Но, ведь есть и действующие уже не первый год предприятия общепита ("классная" категория).

Хотелось бы знать о развитии или падении "старых" ресторанов и кафе.

Дедушку прошу не читать этот пост.

Всем спасибо.
    В Маэстро появилась кондитерская. Достаточно мило и вкусно.
    Лень не писатель! Лень - читатель.

14. Вверх #35354
    Теле[MOD]ератор
    ПОЗДРАВЛЯЮ всех Форумчан с Днем Города !

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9719.jpg
Просмотров: 9
Размер:	70.0 Кб
ID:	4771920

меня переполняют эмоции...
    я и так люблю Свечу...

а сегодня, после концерта Бумбокса (а для меня он- 14-й по счету, я же фанатка).... мои эмоции возведены в восьмую степень... это был лучший концерт...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9744.jpg
Просмотров: 17
Размер:	84.3 Кб
ID:	4771919Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9754.jpg
Просмотров: 18
Размер:	134.6 Кб
ID:	4771918

все спрашивали "а точно бесплатный вход?"... да... вот такая лояльность... а кто еще может похвастать из ресторанов такими подарками для друзей , для клиентов ? Никаких депозитов... никаких билетов...

отличный подарок... это было МЕГА-КРУТО!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #35355
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    мне очень нравится салат с телятиной,он второй или третий в меню(ну не запоминаю я названия)и суши у них хорошие.Всё сладкое-как по мне-не очень,вина есть неплохие,но это на любителя!А что говорят,что они дорогие,по-моему-обычные...

16. Вверх #35356
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Зашли сегодня с парнем в Нил на Варненской, взяли по мокко с бейлисом, но оказалось, что к этому блюду прилагаются тараканы. У молодого человека в бокале оказалось два прусака. Я бы тут ничего не написала если бы они извинились, но с нас за это еще и деньги содрали. У меня просто нет слов...
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

17. Вверх #35357
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Зашли сегодня с парнем в Нил на Варненской, взяли по мокко с бейлисом, но оказалось, что к этому блюду прилагаются тараканы. У молодого человека в бокале оказалось два прусака. Я бы тут ничего не написала если бы они извинились, но с нас за это еще и деньги содрали. У меня просто нет слов...
    а Нил-то каким боком относится к ресторанам Одессы?

18. Вверх #35358
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    Я думала сюда и по поводу баров поплакаться можно)) Это так принципиально?
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

19. Вверх #35359
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Специально для ТРАНСАВИО:
    Все отлично прошло на Даче, мы просто счастливы все! Еще раз спасибо им огромное! Обслужили наш экспромт замечательно!
    И не надо писать, что мы хотели на шару, лично моя семья, сопровождавшая одного из 25 малышей, оставила 680 грн за ужин, тоже самое было бы и в Поляне, но кроме того, мы оплатили бы игровую систему на каждого ребенка....
    Им видите-ли показалось, что мы малый предзаказ сделали и нас приняли за шаровиков, все собирались основное по месту брать, а предзаказ дали условный, как и попросили..но не малый...
    Читаю ваши сообщения и умиляюсь, ТРАНСАВИО)
    Человек посторонний и незаинтересованный не станет такое писать....
    Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 03.09.2012 в 09:09.
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

20. Вверх #35360
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 1768 из 5489 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 2768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права