|
Дорогая Трансавио, я ни с кем не спорила, а просто отметила, что рада относительно своих выводов и всё!Умейте просто читать текст, а не интерпретировать его, это во-первых. Во-вторых, читайте вдумчивее, выше я писала о том, что можно работать на имидж, который со временем сработает на карман, а можно сразу на карман. Так вот 2 сентября можно было бы сделать прекрасный сюжетец о детях, родителях, благотворительности бла, бла, бла, еще доплатить мерзким журналистам и выйти из этой ситуации совсем по-другому... И мне если честно плевать, кто прав, кто виноват, "слив" уже засчитан...
Беспроигрышный вариант: удачный выбор (разные виды мяса жаренные на гриле), и рыбный выбор (семга, осетр, сом и еще что-то, тоже на гриле), большие порции и просто объедение. Вкусный паштет, подают с гренками. Так же мне нравится печеный перец с брынзой. Обожаю миниатюрные налисники с творогом.
Не оправдывает ожидания скумбрия, караси, оливье.
Сегодня лишний раз убедился, что не все кто рискуют, пьют шампанское. Некоторые - гораздо наоборот.
После утренней физкультуры, возвращаясь с Дельфина, обратил внимание, что возле бадежки на углу, под гордой вывеской «ресторан Мята» стоит раскладка с надписью «дорадо, сибас, судак, окунь, камбала...» чувствовался явный намек и на все остальные рыбы. Я радостно удивился, слегка укорив себя - как жеж раньше не заметил этого концентрата полезной пищи.
Протестировал. Лучче б этого не делал. Пусть бы он навсегда остался для меня виртуальным рыбным раем-рестораном.
Цены в меню довольно спортивные. Сразу вызвало подозрение что дорадо/сибас указаны одним пунктом меню. Именно так - через слеш. Официантка доверительно шепнула что они у них очень фирменные и вкусные. И тот и другой. После настойчивого допроса вынуждена была признать что дорадо фирменее. Полагаю что выдумала на ходу чтоб отстал. Цена 115 грн. В Лобстере ел месяц назад за 120.
Кроме этого был заказан окунь в особом кисло-сладком соусе, опять жеж по ейной рекомендации.
Через паузу барышня сказала что окунь кончился вместе с заказанным вином. Поменяли окуня на жульен и вино с грузинского на шабо. Еще через паузу пришла сообщить что вино таки будет грузинское, соответствующий человек спешно отправлен к поставщику (полагаю в сельпо за углом). Отнесся к ситуации с пониманием. Все таки профит на ненашенских напитках повыше будет. Поэтому разрешил им приложить усилия.
Сначала принесли жюльен. Честно говоря не знаю как он должен выглядеть в классическом исполнении. Наш оказался белым супом с плавающими внутри семгой не первой свежести, парочкой креветок и непонятно шо там делающими грибами. Супруга начала ловко вылавливать из супа фауну.
Следующим к употреблению поступил дорадо. Довольно большой. Но абсолютно безвкусный. Как будто его просто слегка приварили, побрызгали соевым соусом и бегом притащили, пока я не передумал. Даже цвет у него внутри был сыровато-голубоватый.
Но моя изобретательная супруга нашла чудесный выход из ситуации. Облила мою рыбу своим супом, в котором уже к тому времени ничего съедобного не оставалось. И возник у меня Дорадо в сливочном соусе. Результат получился очень съедобным. Правда заслуга в этом совсем не ресторана «Мята».
Последний раз редактировалось kanod.; 02.09.2012 в 19:36.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
А что сейчас в Рокко? Что посоветуете вкусного?)
Если вы о том который на Генуэзкой в Пальмире-магазин деликатесов,то лично я его обожаю-моцарелла там просто живая!!! правда 140грн кг!!! Но я за ней только туда езжу!!! Ещё вино там хорошее и недорогое-в пятницу попробовали Пиногриджио приглушённое Шардоне-просто сказка, и ценаприятная до 100грн. Но это магазин а не ресторан.
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 03.09.2012 в 17:09.
Блииинннн Маша, Вы названия магазинов читаете, в которых "всё обожаю" ???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Сегодня первый раз мы побывали в Софи. Было всё вкусно.Особенно мне понравилась утиная грудка Магре, вкуснятина, рекомендую. А ещё официантка, узнав что у меня сегодня ДР, принесла мой Тарт Татен с горящей свечкой. Я радовалась как маленький ребёнок (представляю как это выглядело со стороны). Итог десерт в подарок от заведения имениннице, скидка 7%, море положительных эмоций от еды и обслуживания.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех Форумчан с Днем Города !
меня переполняют эмоции...
я и так люблю Свечу...
а сегодня, после концерта Бумбокса (а для меня он- 14-й по счету, я же фанатка).... мои эмоции возведены в восьмую степень... это был лучший концерт...
все спрашивали "а точно бесплатный вход?"... да... вот такая лояльность... а кто еще может похвастать из ресторанов такими подарками для друзей , для клиентов ? Никаких депозитов... никаких билетов...
отличный подарок... это было МЕГА-КРУТО!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Зашли сегодня с парнем в Нил на Варненской, взяли по мокко с бейлисом, но оказалось, что к этому блюду прилагаются тараканы. У молодого человека в бокале оказалось два прусака. Я бы тут ничего не написала если бы они извинились, но с нас за это еще и деньги содрали. У меня просто нет слов...
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Специально для ТРАНСАВИО:
Все отлично прошло на Даче, мы просто счастливы все! Еще раз спасибо им огромное! Обслужили наш экспромт замечательно!
И не надо писать, что мы хотели на шару, лично моя семья, сопровождавшая одного из 25 малышей, оставила 680 грн за ужин, тоже самое было бы и в Поляне, но кроме того, мы оплатили бы игровую систему на каждого ребенка....
Им видите-ли показалось, что мы малый предзаказ сделали и нас приняли за шаровиков, все собирались основное по месту брать, а предзаказ дали условный, как и попросили..но не малый...
Читаю ваши сообщения и умиляюсь, ТРАНСАВИО)
Человек посторонний и незаинтересованный не станет такое писать....
Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 03.09.2012 в 09:09.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Социальные закладки