Жизнь легче, чем вы думаете: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое. Кэтлин Норрис
|
Жизнь легче, чем вы думаете: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое. Кэтлин Норрис
Люди так боятся сделать шаг навстречу новой жизни, что готовы закрыть глаза на все, что их не устраивает. А это еще страшнее: проснуться однажды и осознать, что рядом все не то, не то, не то..
Бернард Шоу
Женщина которая сумела вызвать к себе любовь, ненависть и зависть... живёт жизнь не зря...
Коко Шанель.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа Ларошфуко.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чертом — нужно только быть уверенным, что ты проведешь черта, а не черт тебя.
(с) Карл Маркс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я не хочу, не желаю оставаться доле безвольным и бессильным зрителем вымирания низов, хочу наверное знать, что при каких бы то ни было обстоятельствах, при каких бы то ни было условиях, через 10 лет в столице русского Царя будет, наконец, чистая вода и мы не будем гнить в своих собственных нечистотах. Я не поверю и никто мне не докажет, что тут необходимо считаться с чувством какой-то деликатности по отношению к городскому управлению, что тут может существовать опасение обидеть людей или оскорбить идеи. Я прошу вас выразить вашу твердую волю, имея ввиду не только один Петербург, — нет, это необходимо и по отношению ко всей России. … Правительство просит вас довести дело до конца, просит вас подчеркнуть непреклонность вашего решения, памятуя, конечно, не о самолюбии тех или других деятелей, а о простом бедном рабочем люде, который живет или скорее гибнет в самых невозможных условиях и о котором, под названием пролетариата, здесь принято вспоминать, главным образом, как о козыре в политической игре.
(19 января 1911; Гос. Дума; речь П. А. Столыпина в защиту проекта Правительства о канализации Санкт-Петербурга)
(с) П.А.Столыпин
Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома.
Эльчин Сафарли
Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств.
© Эрих Ремарк
"Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри." (Олдос Хаксли)
Все люди разные-один я одинаковый.
Давным-давно Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.
ॐ नमः शिवाय
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. Макс Фрай
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Если духи подобраны правильно, они придадут Вам уверенности, а значит обаяния и шика. Ибо они, как мерцание свечи, способны придать Вашей ауре магию музыки и поэзии.
(c) Коко Шанель
О разном:
(Какие дураки, такие и дороги.)
Только отсекая лишнее начинаешь понимать, что именно было нужным.
Запор гарантом смелости не является.
Если вы перестали любить деньги, значит, их у вас есть.
Вежливые саперы живут дольше.
Не можешь пришить, забей.
Чем больше набираешься опыта, тем меньше остается возможностей его использовать.
В скольких корзинах яйца не храни, протухают они одновременно.
В складках лица притаилась улыбка. И не одна.
Даже мосты и те иногда разводятся.
Сколько музыку ни слушай, танцевать не научишься.
Чем меньше во рту остается зубов, тем искренней становится улыбка.
В ребро внезапно постучалось прошлое.
Рога - это недосформировавшийся нимб.
(Смотрите, как безумно счастливы те, кто уже сошёл с ума.)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Я понял, что лучший способ воспитать в другом человеке ту или иную добродетель, - приписывать ему ее. (Уинстон Черчилль)
О главном надо говорить сразу или оно заснет, как волна, политая с корабля маслом. Александр Грин
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Признайся в cвoих грeхах богу
и будешь прощен; признaйся
в ниx людям и будешь осмеян.
(Биллингс)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
В наше время люди могут придумать целую речь, чтобы оправдать себя. Зато не могут сказать простую фразу: "Прости, я был не прав".
. Можно забыть свое прошлое. Но это не значит, что от него можно исцелиться.
Фредерик Бегбедер.
Тот, кто применяет силу, доказывает свою слабость
© Рабиндранат Тагор
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Социальные закладки