|
девочки, свекр приехал с деревни и я сейчас умру.......он привез копченое сало (как подчеревок..с хорошей прослойкой мяса)..Боже, какая это вкуснятина....я уже 2 куска сожрала здоровых, заела все это творогом печным и запила натуральным березовым соком..что самое удивительное, я всю жизнь думала что березовый сок по своей природе сладкий, а нет. Он абсолютно не сладкий, туда добавили шиповник и лимончик, получился с кислинкой..ну оч вкусный..выпила 3 чашки, жду теперь пока отеку![]()
Последний раз редактировалось maxxamara; 19.04.2015 в 17:47.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
да я взяла такой черный шоколад что волнуюсь как бы детка родилась не сильно загоревшей а то мужу не объясню))))
вчера попробовала капсулы ариэлевские из магазина пятенНЕТ такие клевые!!!
подруга тоже их взяла говорит робу мужу отстирала и запах такой классный, лежу с покрывалком таксикоманю пока можно))))
Спасибо за счастье ;)
Добрый вечер. Девочки, кому рожать в конце месяца во 2 роддоме?
Ой что то меня колбасит не по детски, кажись Викунь пойду я палату нам греть.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Девченки все привет, я вас воснавном только читала, а вот теперь хочу спросить, у меня пдр 27, но уже второй день пробка выходит и сегодня каждые 50- 30 мин всреднем 30 сек схватки у кого такое же, это скоро роды или все же треники. У меня уже есть доченька ей 9 лет и я уже не помню ничего.
А мне вот сайт Pure всякие статьи о детках подкидывает. ГВ на показ - новый тренд инстаграма.
Нелепые детские вещи. Особенно насмешило ведро для купания в форме матки за 45$ )))
Кстати, ещё один из трендов инстаграма - фоткать свои растяжки. Типа это боевые шрамы женщины, показатель того что она подвиг совершила. Найду ссылку, обновлю сообщение
Нашла ещёКак не стоит наряжать ребенка
И вот Пост о растяжках
Последний раз редактировалось Mitternacht; 19.04.2015 в 19:04.
Спасибо, значит подождем еще , понаблюдаем, если что поедем здаваться,.
Социальные закладки