Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1768 из 22853 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 2768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 457048
  1. Вверх #35341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Валюту,уважаемый, нужно выручать за продукцию,произведенную в Украине, а не клянчить у гастарбайтеров.
    очередной экономический гуру? ... ну давайте, расскажите мне про то, что деньги, привозимые в страну гастарбайтерами, вредят экономике Украины

и кто клянчит? ... я не клянчил ... может Вы?

на мой взгляд, люди, уставшие от покращень, не могут на наши зарплаты кормить семью, вот и едут туда, где можно заработать

у Вас другое мнение?

2. Вверх #35342
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Вы однозначно ко мне неравнодушны,опять нашли повод привязаться.
    Ваша собака уже с вами не разговаривает?
    Вы сказали что вы живете по закону)) Зачем клонов выпускаете?)) Получили бан, ведите себя по закону....Меня когда банили, я клонов не создавал..Нехорошо))Моя собака не любит наглых, поэтому вы лучше потеряйте и этого клона, и дождитесь отбытия условного срока, а то Янукович отсидел, а вы нет, шельмутете))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #35343
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    То есть работать он не умеет.
    Но будет учить других..
    Фантастика майдану..
    Реальність не краще - президент зек -хам

4. Вверх #35344
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    я написала Западная Украина, а не заграница. Не коверкайте слова. И я никуда никого не отправляю
    вы отвечали на ваш пост # 35566,
    на что был мой ответ),т.ч. давайте и дальше уважать друг друга),
    тем более,что от нас с вами ничего не изменится)

5. Вверх #35345
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    И кто то еще верит в стихийность протеста?
    Те в этой схеме Я нек и К тоже?
    Те Янек и К запланировали качели ,чтобы народ вышел возмущаться? ))))
    Еще раз :вышли стихийно,а дальше -да,троица.Кто тут говорит иначе ?
    Или Вы забыли как выгоняли Кличко ?

По остальному - от сИкрет /кто содержит Батькивщину и тд

Заплывшие жиром мозги генералов СБУ и СВРУ в лучшем случае дотягивают до профессионального уровня прапорщиков КГБ советских времён, оперируя спецслужбистскими категориями середины прошлого века
    ну и нафик их содержать ?

пс а вы не а курсе?Да,миром правят евреи .И шо ? Примите как данность

6. Вверх #35346
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Майдан с разных ракурсов в прямом эфире http://maydan-novosti.ucoz.ru/

7. Вверх #35347
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Майдан Независимости, 15 декабря
    УНИАН
    Депутаты польского Сейма установили свою палатку на Майдане Независимости.

Об этом сообщила депутат Сейма Малгожата Госевська, пишет УНИАН.
    "Очень давно я не чувствовала себя таким свободным человеком, как у вас на Майдане"
    http://glavred.info/politika/na-maydane-ustanovili-palatku-polskogo-seyma-266217.html

Коментировать даже не буду.

8. Вверх #35348
    Плиточник у шоколаді
    Прокуратура хдатайствует об аресте ПОПОВА, СТРЕТОВИЧА и еще какого то мента...А вы говрите зря Мвайдан стоит..Не зря..Очередь Азирова..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #35349
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Тогда как понимать Вашу фразу:
    "да я только ЗА! Чтобы Тягнибок их всех пересажал, а гаранта с семьей на рудники отправил,пусть узнают как надо работать!"
    а вы против? Я считаю что все по закону будет, в своей предвыборной компании он обещал, ассоциацию с ЕС и что?Вот теперь пусть ответит, как и его сыновья откуда взяли деньги, "стомотолог" за год 300 миллионов, младший за Одесское побережье за 1 гривну.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #35350
    User banned
    Помотрите это видео от начала и до конца у кого будет время.
    https://www.youtube.com/watch?v=vcuES3PCzo4#t=3306

11. Вверх #35351
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вот как раз существование этих двух фактов в одном государстве уже является полным оправданием необходимости майдана, и только один минус майдана - то что не собрался раньше на годика 2-3....
    факт 1:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2065160

факт 2:
    http://finance.bigmir.net/news/economics/25810-Cifra-dnja--Na-Janukovicha-tratjat-2-milliona-v-den-

пс. я не провидица и не такая оптимистка, чтобы поверить что ассоциация все это в один день изменит...но я вижу как там, и вижу как здесь, и вижу как в россии... и этого достаточно, чтобы понимать какой вектор развития лучше.

я понимаю почему в этой теме пишут гости из россии, понимаю почему тролят троли, но так и не смогу никогда понять как люди-украинцы могут быть против майдана...особенно те, кто уже столкнулся...
    Люди не против майдана,люди против смуты,которую этот майдан сеет!

12. Вверх #35352
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вся государственная система одна сплошная смута, её необходимо менять. Такие как вы - всего боятся, такие как вы покорные, такие как вы будут терпеть.

13. Вверх #35353
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а вы против? Я считаю что все по закону будет, в своей предвыборной компании он обещал, ассоциацию с ЕС и что?Вот теперь пусть ответит, как и его сыновья откуда взяли деньги, "стомотолог" за год 300 миллионов, младший за Одесское побережье за 1 гривну.
    Ну и где Ваше " по закону" ?

14. Вверх #35354
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Чем и кому, Майдан мешает жить? Можете ответить? Только не о работе - мы уже поняли, что живем за счет Антимайдана.

15. Вверх #35355
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    пс. я не провидица и не такая оптимистка, чтобы поверить что ассоциация все это в один день изменит...но я вижу как там, и вижу как здесь, и вижу как в россии... и этого достаточно, чтобы понимать какой вектор развития лучше.

я понимаю почему в этой теме пишут гости из россии, понимаю почему тролят троли, но так и не смогу никогда понять как люди-украинцы могут быть против майдана...особенно те, кто уже столкнулся...

Действительно, нафиг хотя бы примитивные представления об истории, экономике, глобальной политике.
    А вы себя не спросили, на кой вы им нужны???

Ответит мне кто-то на вопрос:
    Откуда людям брать деньги на оплату коммунальных , которые повысятся в несколько раз? Во время вашего "переходного периода" ... ах да .. "болезненного", который продлится годы??

16. Вверх #35356
    Посетитель Аватар для Marina27
    Ринат Ахметов Владеет 90% ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), остальные 10% принадлежат его супруге Лилии Ахметовой. Это ЗАО является фундаментом группы СКМ — крупнейшей ФПГ Украины, объединяющей более 100 компаний, в которых работают свыше 160 тыс. человек. Консолидированные активы группы СКМ на конец 2006 года составили $11,372 млрд., консолидированный валовой доход за 2006 год — $6,719 млрд., консолидированная прибыль до налогообложения — $1,053 млрд. В горно-металлургическом комплексе активами СКМ управляет ООО «Метинвест Холдинг». «Метинвест» контролирует Северный, Центральный и Ингулецкий ГОКи, Криворожский завод горнорудного оборудования, ОАО «Кривбасвзрывпром», Докучаевский флюсодоломитный комбинат, Новотроицкое рудоуправление (горнорудный дивизион); ОАО «Краснодонуголь», Авдеевский коксохимический завод (дивизион угля и кокса); комбинат «Азовсталь», Енакиевский металлургический завод, Харцызский трубный завод, заводы Ferriera Valsider SpA и Trametal SpA (Италия) и завод Spartan UK (Англия), металлотрейдеров Metinvest International S.A., «Метинвест Украина», «Метинвест СМЦ» и «Метинвест Евразия», компании-поставщики лома черных металлов «Прометей» (дивизион стали). В 2006-м ООО «Метинвест Холдинг» стало также собственником стивидорной компании «Авлита», обладающей двумя глубоководными причалами в Севастопольской бухте и занимающейся перевалкой металлопродукции и зерна. Глинодобывающие активы объединены в компанию UMG (United Minerals Group): ЗАО «Веско» (Веселовский рудник по добыче огнеупорных и тугоплавких глин), ОАО «Дружковское рудоуправление» и ЗАО «Огнеупорнеруд». Энергетическими активами управляет ООО «Донбасская топливно-энергетическая компания» (ДТЭК): шахта «Комсомолец Донбасса», ООО «Моспинское углеперерабатывающее предприятие» и центральные обогатительные фабрики «Кураховская», «Добропольская», «Октябрьская», «Павлоградская», ОАО «Павлоградуголь» (включает десять шахт Западного Донбасса), ООО «Экоэнергоресурс» (очистка хвостохранилищ с извлечением угольной составляющей для последующего производства концентрата) и Первомайский ремонтно-механический завод горно-шахтного оборудования. Электроэнергию в составе ДТЭК производят Зуевская, Кураховская, Луганская ТЭС и ООО «Востокэнерго» (энергогенерирующая компания). ООО «Востокэнерго» также владеет долями в ОАО «Днепрэнерго» и «Киевэнерго» и фактически управляет этими компаниями, стоимость которых оценивается в $4 млрд., будучи миноритарным акционером. В машиностроении СКМ владеет ОАО «Дружковский машзавод», «Донецкий энергозавод», «Донецкгормаш», ЗАО «Горловский машиностроитель», ОАО «Свердловский машиностроительный завод». Пивоварение: группа «Сармат», включающая ЗАО «Сармат» (Донецк), «Полтавпиво» и днепропетровский пивоваренный завод «Днепр», ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» и Луганский пивоваренный завод. Недвижимость: «ЭСТА Холдинг» (инвестиции в строительство и реконструкцию офисной недвижимости класса «А», строительство крупных торговых центров, гостиничный бизнес — пятизвездочные отели «Донбасс Палас» в Донецке и «Опера» в Киеве). Также СКМ контролирует ЗАО «Гефест» (сеть одноименных автозаправок); компанию «Украинский Ритейл» (развитие розничной торговой сети). К финансовым активам СКМ относятся ЗАО «Первый Украинский Международный банк» и Донгорбанк (активы соответственно 13,9 и 5,3 млрд. грн.); страховые компании «АСКА» и «АСКА-Жизнь». В отрасли связи СКМ владеет группой компаний «Фарлеп — Оптима Телеком», которая является самым крупным негосударственным оператором фиксированной связи в Украине с долей рынка более 8%; и компанией «Астелит», ТМ life. В медиаимперию СКМ входит ТРК «Украина»; ЗАО «Сегодня Мультимедиа» (газета «Сегодня» и типография в Вышгороде), ряд газет в Донецкой области. Также СКМ владеет ФК «Шахтер» (Донецк); в 2006 году в Донецке начато строительство нового клубного стадиона, рассчитанного на 50 тыс. зрителей. Ахметов является народным депутатом от Партии регионов (№7 в списках 2006 и 2007 годов) и главным спонсором этой партии.
    Последний раз редактировалось Marina27; 15.12.2013 в 19:34.

17. Вверх #35357
    возмутитель спокойствия
    Зацените януковоща...) интеллекта ноль процентов...)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=21940031&viewfull=1#post21940031

Янукович... можно-ли его назвать умным... ?
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У́МНЫЙ-Обладающий умом, весьма толковый, сообразительный. И чем он не подходит под определение??

18. Вверх #35358
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вся государственная система одна сплошная смута, её необходимо менять. Такие как вы - всего боятся, такие как вы покорные, такие как вы будут терпеть.
    Может вам видится что я терплю,а я чувствую что просто живу.Работаю думаю о будущем.И вы путаете здравомыслие и покорность.

19. Вверх #35359
    Посетитель Аватар для Marina27
    Так кто будет нести убытки и за соглашения ЕС ??? Государство или Олигархи???

20. Вверх #35360
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Чем и кому, Майдан мешает жить? Можете ответить? Только не о работе - мы уже поняли, что живем за счет Антимайдана.
    Как это чему??? Огромные средства затрачиваются на майдан- начиная от охраны правопорядка силовых структур- заканчивая тем, что ни одна разумная страна не будет сотрудничать со страной на грани революции. Вот Вам и майдан

Закрытая тема
Страница 1768 из 22853 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 2768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права