Да я в курсе... ) бывшее среднее звено с неизжитым стремлением к власти и всё ещё не растраченной энергией. )
Там что-то разумное втолковывать - очень тяжёлая задача, всё воспринимается с позиции покушения на её лидерство, прежде всего. ) Да и просто не всегда доходит. И вокруг кучка таких же. ))
Но пусть их, кое-что полезное делают.
А в эту ситуацию с платёжками вляпался не только наш дом, а многие. Ессно, меня интересует, чем всё это закончится.
Один из соседних домов тоже тянули в "Сервис-Плюс", но там люди разумнее и осторожнее: собирали информацию, прежде чем в это влезть. Меня тоже спрашивали... я рассказала, как есть.
Сейчас они крестятся, вспоминая, как чуть не влезли... никаких двойных платёжек, как платили ЖКС, так и платят. По обслуживанию дома - примерно то же самое.
Платежи примерно такие же.
Наш дом сам поставил себя в положение куска мяса, который разрывают два хищника. При этом многие бабки в доме - на субсидиях, т.е для них важно отсутствие коммунальных задолженностей. Так что цирк ещё впереди.
Конечно, идеальный вариант - полностью отгородиться от таких, но, живя в многоквартирном доме, это невозможно. Подобравшихся в доме соседей нужно принимать как факт.
Социальные закладки