|
я думаю донецк освободят его жители. как простые так и элита, как буквально, так и подпольными переговорами
по большому счету это всего лишь вопрос времени
думаю донецк возьмут вкольцо,потом порох объявит " перемирие" на недельку. и именно во время этого"перемирия" вся эта гопота тихо сольется
донецк миллионник, он проглотит несколько тысяч гопников и не заметит
да хоть тысячу раз,на красную кнопку жать не буду...
только иногда бы хотелось ченибудь по теме...например про луганские кондиционеры...почему вся патриотическая апчественность хором засунула языки в жопы по этому поводу ?
про бедных житомирских мамаш которые перекрывают улицы... и я их понимаю...ссыкотые одесские патриоты в бой не рвутся так что отдуваться приходится только им...
Панство,давайте вести разговор по теме "Таки Революция ?"...и если в нем в этом разговоре что то неприятное для вас..слюноразбрызгиваемая злоба помогает ? А ?
бла бла, мирные с российскими флагами) Исходили на гавно)) По-моему, единственный, у кого тут истерика - это ты) Про "рвать шаблоны", уже стало такой банальностью, что стыдно произносить даже. Прикалываться можно, если есть чувство юмора. А когда его нет, а шутник думает, что оно есть, это выглядит жАЛКА)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
дада...россиянам как воздух необходимо ездить в игорные клубы южной франции
Он также заявил, что необходимо провести переговоры и по упрощению визового режима.
Во Франции хотели бы избавить граждан России от необходимости получать краткосрочные визы в эту страну, добавил Жан-Морис Рипер.
в чем же тогда состоит постулат о том что "с россией никто не иммет дело"..если даже ратификация соглашения между украиной и ес требует консультаций с путиным ???...европа тупо опускает украину ниже плинтуса а восторженные идиоты воодушевленно хлопают...![]()
Слишком большие потери будут. Я не знаю точно, что там наш хим. взвод иногда использовал, у них режим секретности был повышенный, но думаю ваши генералы вариант который в Норд-Осте в Москве использовался тож должны рассматривать. От некоторых газов простой противогаз и ОЗК не спасают. Как вариант можно использовать газ полностью освобождающий кишечник человека. Оч неприятно особенно в полевых условиях когда вся форма в г..е.
Я это интервью с Коцабой еще тогда посмотрела.
Здесь все настолько очевидно, что удивительно, как вы повелись.
Неужели не удивительно, что именно его, только его аккредитовали ДНРовцы, для того, чтобы "он правду за их жисть рассказал"?
Такое было - хоть раз?? Да ни черта, их (наших журналистов) только в плен брали, спасибо, что в последнее время не убивали, как поначалу.
Так вот. Условием этой "аккредитации" как раз и было "правильное" изложение материала.
И все развелись, как лохи, ей-богу.. Хотя сами ребята в студии явно знали, что почем. И интервью сделали в таком провокативном ключе.
И такое бывает, поверьте человеку, в свое время поработавшему в СМИ.
И не ведитесь, уже, как дитё.![]()
А мы предупреждали!
Социальные закладки