Фридом в супере работает, может выскажится). Я не верю, что магазин выбрасывает продукты на пределе срока или просрочку, а для кулинарии отдает свежак.
за
против
Фридом в супере работает, может выскажится). Я не верю, что магазин выбрасывает продукты на пределе срока или просрочку, а для кулинарии отдает свежак.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На один супермаркет ровняться не стоит. Это ещё зависит от политики внутри сети. Я работала и в курсе,как выкидывают и ещё и хлоркой поливали,чтобы никто не взял. Да,есть супермаркеты,которые до сих пор в гриль запихивают зеленных вонючих кур и моют колбасы. Но всех ровнять не стоит.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.02.2022 в 09:56.
Руководитель и расскажет правду что и как там происходит. Ну ну!!))
Дело в том, что дается процент просрочки от выторга. И тут зависит многое от проверок внутри сетей, от директора, от порядочности товароведа. Люди ,конечно со своего кармана ту просрочку платить не хотят, также как и директор не получить премию за квартал. И это всё может перемешиваться со свежими салатами . И тут зависит от проверок. Вот придет ревизорчик ,а на прилавке 5 кг салата , а должно быть 2 кг (а 3 уйти в списание). Так штрафанут и товароведа и директора,что лучше бы те салаты выкинули и забыли. А если не приходит ,то конечно,руки свободные.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.02.2022 в 11:24.
Сестра работает рядом с сити центром и говорит полофиса берут обеды из кулинарии Сильпо в ситике. Периодически кто-то чем-то травится, но все равно берут.
Думаю, если брать что-то типа картошки печеной и свекольного салатика без майонеза, то проблем не будет. Мясо и рыбу не взяла бы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не ем кулинарию,практически нигде. Пиццу могу заказать только. Потому что я знаю свой организм и малейшее где-то что-то не так и я уже обнимаю белого друга. Я в ресторане в Аркадии работала. На обед крылья дали запеченные. Так вот наверное человек 50 ели и всё хорошо,а я и админ на следующий день с Боржоми сидели в обнимку. Моя свекровь может оставить селедку в холодильнике в открытом виде (которую не доели)на неделю,а то и больше. Я чувствую запах ,что она уже испортилась.Она себе кушает и ничего.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.02.2022 в 13:10.
Очень редко травлюсь, потому что с первой ложки сразу чувствую, что что-то не то с едой. Даже не на уровне вкуса или запаха, а вот не опишешь даже, но чувствую, что лучше это не есть.
Но пару раз таки попадала, когда была слишком голодная и налетала на на все без разбору.
Папа мой травится регулярно, потому что не любит выбрасывать еду. Тем котлетам и каше уже неделя может быть, но он не выбросит, а будет доедать все недоедки.
После недели болезни,МЫ решили сегодня сделать влажную уборку))) могу сказать с уверенностью,что,мужчина хорош не только на кухне)))) Я лежу,он убирает)))) прекрасно организованный мужчина,всегда может пригодиться в хозяйстве))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки