Лиль! вок купи...оч хорошая штука! а какой соус по-бакински(типа соте из синих, а у меня соседка азербайджанка так она меня по своему делать переучила), а жареный рис! главное рис не разваливатся и выкл мождно заранее, само догонится.
|
Лиль! вок купи...оч хорошая штука! а какой соус по-бакински(типа соте из синих, а у меня соседка азербайджанка так она меня по своему делать переучила), а жареный рис! главное рис не разваливатся и выкл мождно заранее, само догонится.
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девули! где надыбать продукцию Брелил? там я слышала есть средство для кудряшек...киньте ссылкой в лентяяпозаласта!
И я жру...+4-5 кг за мужа отпуск (почти за 1,5 мес.)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 10.04.2011 в 13:47.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Все убегаю.Посмотрю погоду на Таирова)))Боже,меня всю дергает пмс долбанный,и так характер не сахар((((((((((((Не знаю куда себя деть
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
и я умчаласьвсем трям!
Я вот тоже заметила что в этом году многие болеют, и только вылезли и опять. Я уже так устала кашлять, что всё внутри болит, это просто капец какой-то![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да,мне тоже нравится!И еще МаксФактор тоже Masterpiece Beyond Length (офигенная тушь,но маленький флакончик,быстро заканчивается,к сожалению)
-вот от этой смеси Макс Фактора ресницы и густые,и длинные-красота такая!!!
Тушей перепробовала тьму,не понравилось ничего:от Эйвон до Диор-ну не подходит мне ничего так как это,ну и чего мучиться,и так хорошо)))
Сейчас пользуюсь вот такой,купила в дьютифри,самая обычная тушь))) http://www.krason.ru/catalog-dlya-gl...h-mascara.aspx
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я в перерыве между тучами сбегала на рынок,по чуть-чуть набрала 4 кулька,еле донесла)))Отвыкла уже сама торбы носить,с мужем-таки удобнее))))
Августина и Илина,выздоравливайте!
Дашуль,держись!Ты меня даже вдохновила пойти к стоматологу
Не была больше года,только зашла в поликлинику плохо стало только от запаха
Но пронесло на этот раз,ТТТ
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки