Если человек спокойно объясняет свою точку зрения в споре, то ему оказывается меньшее сопротивление, чем тому, кто яростно доказывает свою правоту.
|
Если человек спокойно объясняет свою точку зрения в споре, то ему оказывается меньшее сопротивление, чем тому, кто яростно доказывает свою правоту.
Я благодарна за всё!
У гордости может быть благородное великодушие, у тщеславия никогда ничего не бывает, кроме низкой зависти. - П. Буаст
Государственные деятели отличаются от политиков тем, что первые думают о будущем страны, а вторые — о предстоящих выборах.
Уинстон Черчилль
Венец трудов,превыше всех наград!
Придёт время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало!
Луис Ламур.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Можно спрятать огонь. Но куда спрячешь дым?
Виктор Канинг
[MOD]
"Любой может стать любым."
"Верь, надейся и не жри." (с)
Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. © Ганди
Я благодарна за всё!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
© Николо Макиавели
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. (Пифагор)
Все человеческое грустно. Сокровенный источник юмора не радость, а горе. На небесах юмора нет.
(с) Марк Твен
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
До Элвиса не было ничего.
(с) Джон Леннон
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Есть только одна подлинная роскошь - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент- Экзюпери
Венец трудов,превыше всех наград!
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, - это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они хотят..."
Генри Джеймс
Все люди разные-один я одинаковый.
Мужество — это страх, который произнёс свои молитвы.![]()
...а Единственных дважды не встречают... ))
Тех, кто жизнь прожив, от жизни не научится уму, никакой учитель в мире не научит ничему.
Рудаки.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
"По-настоящему необходимое человеку событие невозможно ни поторопить, ни отложить. У всего свое время… Бывает, что живешь, казалось бы, полноценной жизнью, постоянно куда-то ходишь, с кем-то общаешься, планируешь что-то сделать и, возможно, даже делаешь, но ощущение затишья в жизни не покидает тебя. И в глубине души знаешь, что твои попытки активизировать происходящее - лишь обычные физические передвижения. Если сейчас должна быть передышка, то она и будет. Как и куда бы ты не убегал".
Эльчин Сафарли "Если бы ты знал..."
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Я бы хотел быть каплей крови твоей, чтобы сделав круг по твоему телу, уснуть на твоём сердце!!! ( автор неизвестен, но как же красиво!)
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Люди, как правило, не позволяют себе любить именно потому, что многое поставлено на карту - будущее и прошлое.
Пауло Коэльо "Вероника решает умереть"
Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!![]()
Социальные закладки