Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1767 из 2547 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 50932
  1. Вверх #35321
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    да ты что? Америкосы очень ценят частную собственность и в случае чего "проблемы индейцев шерифа не интересуют".
    А причем тут частная собственность? Товар выпускается для продажи. Если, предположим, сейчас к США выстроилась бы очередь желающих за доллары купить их товар/ресурсы, что было бы, крах? Ан нет, начался бы рост цен и одновременно с ним невиданный рост экономики США, производство быстро отреагировав на спрос достигло бы невиданных показателей. В результате доллар вернул бы себе статус валюты самого сильного и богатого государства мира(на тот момент уже сверхбогатого )
    Ну то есть в реальной экономике, в отличие от игровых валют, валюта является эквивалентом реально востребованных в реальной жизни товаров и услуг.

2. Вверх #35322
    User banned
    Просто так биткоины никуда деться не могут
    Могут и еще как. Тебе не удастся назвать ни одной реальной причины почему нет. Адептам мавро я неоднократно говорил что циферки на экране, которые их так возбуждают, стоят меньше чем пиксели которые эти циферки отображают. Теперь вот, приходится повторять тоже самое адептам крипто

3. Вверх #35323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Могут и еще как. Тебе не удастся назвать ни одной реальной причины почему нет. Адептам мавро я неоднократно говорил что циферки на экране, которые их так возбуждают, стоят меньше чем пиксели которые эти циферки отображают. Теперь вот, приходится повторять тоже самое адептам крипто
    тоже самое можно сказать и про счета в банка, всяческие электронные деньги, карточки Виза и т.д.

4. Вверх #35324
    User banned
    тоже самое можно сказать и про счета в банка, всяческие электронные деньги, карточки Виза и т.д.
    Говорить - сколько хочешь, на здоровье. Если ты не знаешь как устроен реальный мир - живи в виртуальном, но потом не рыдай, что игровой хлеб не утоляет голод
    Я не могу ничего добавить к тому что адепты всех лохотронов приводят абсолютно одинаковые аргументы. Так говорили до тебя адепты мавро, так будут говорить после тебя адепты очередной аферы.

5. Вверх #35325
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    ты реально не понимаешь разницу между виртуальными деньгами и электронным эквивалентом реальных?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #35326
    Оптимист

1. анонимность
    2. то, что на колебаниях биткоина можно нажиться, это не означает что она была создана для зарабатывания денег (как тут сравнивают с маврами).

Просто так биткоины никуда деться не могут, другое дело что курс просядет. Но тоже самое может стать и с Евро/долларами и нашими деревянными.
    1. фиктивная. В интернете анонимности быть не может.
    2. А для чего она была создана? Неужели кто-то верит в бескорыстность человека?

Просто так могут деться. Объявят создатели о том, что детище не оправдало надежд и все эти циферки станут ничем. Как и любая другая валюта, тут ты прав
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #35327
    Оптимист

Сколько времени занимает "обналичивание" 100 гривен? Вот нужно тебе пойти на базар.
    Как только банковские системы почувствуют опасность этой валюты тут же заблокируют ее использование. Не блокируют, значит понимают ее "игрушечность"
    Это, кстати, пишут на всех сайтах про биткоины. Не напоминает предупреждение мавроди? )))

8. Вверх #35328
    User banned
    начнут через это отмывать деньги, оплачивать запрещенные товары и услуги и через какое-то время начнутся наезды правительства с последующим обвалом курса и т.д.

9. Вверх #35329
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    пейсатели-))
    В чем ценность брюликов? Стекло режут? Ну так стеклорезов навалом.
    В чем ценность золота? Блестит? Ну так блестящих сплавов навалом. Ах, аж 7 % добычи золота используется в промышленности? И шо, заменит ничем нельзя? Можно.
    Ценность брюликов и золота в том, что люди договорились об их ценности. И ВСЁ.
    Точно так же сейчас люди договорились о ценности биткойна. Его нельзя подделать, его нельзя девальвировать, его нельзя запретить. Его ровно столько, сколько есть, и больше не будет.
    А вы продолжайте тупить дальше, ради бога.

10. Вверх #35330
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как только банковские системы почувствуют опасность этой валюты тут же заблокируют ее использование. Не блокируют, значит понимают ее "игрушечность"
    Тебя в последнее время как подменили. Стареешь? Слышать от человека, имеющего отношение к айти о "блокировке" биткойна настолько странно, что мне нечего сказать.
    ну ладно бы блондинка какая ляпнула, но ты?

11. Вверх #35331
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    пейсатели-))
    В чем ценность золота? Блестит? Ну так блестящих сплавов навалом. Ах, аж 7 % добычи золота используется в промышленности? И шо, заменит ничем нельзя? Можно.
    Точно так же сейчас люди договорились о ценности биткойна. Его нельзя подделать, его нельзя девальвировать, его нельзя запретить. Его ровно столько, сколько есть, и больше не будет.
    ну крутяк!!!!!! это что-то

12. Вверх #35332
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Точно так же сейчас люди договорились о ценности биткойна.
    Вот видишь, если взять для примера эту ветку, то по поводу брюликов и золота особых противоречий нет, хотя золото и надули за последние годы хорошенько. А вот по биткойнам люди здесь "не договорились" пока.
    Например, читаем новость "Из-за финансовых проблем в США доллар падает во всем мире". Упал доллар, подросло золото. Или наоборот. Механизмы более менее понятны.
    А из-за чего растет и падает биткойн? Слышал, недавно он обвалился конкретно. В чем причина?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #35333
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    пейсатели-))
    И брюлики и золото это материальный актив. Можно использовать в промышленности, можно девушек соблазнять. В случае грандиозного шухера теория деньги-Товар-Деньги меняется на Товар-Деньги-Товар, где деньги после получения меняются на другой товар. Золото и блюлики это товар, их всегда можно обменять на другой товар, а вот биткоины - сомневаюсь.

14. Вверх #35334
    Оптимист

Тебя в последнее время как подменили. Стареешь? Слышать от человека, имеющего отношение к айти о "блокировке" биткойна настолько странно, что мне нечего сказать.
    ну ладно бы блондинка какая ляпнула, но ты?
    Я не о блокировке в сети, я о запрете официального использования.
    Ты смеешься? Если валюту (любую) нельзя использовать в расчетах в магазинах, на рынках, официально обменять - зачем она нужна?
    Наслаждаться фактом владения валюты, которой всего 22 миллиона во всем мире? Ну так есть коллекционеры, которые владеют единичными экземплярами монет в мире, стоимость которых десятки тысяч долларов. Но ведь они не могут прийти в магазин и рассчитаться за колбасу, например, да?
    Тебя привлекло "красивое" описание идеи, но через несколько лет ты сам убедишься, что все это фигня. Кстати, биткоины сегодня не единственная криптовалюта, уже есть аналоги.

15. Вверх #35335
    User banned
    Его нельзя подделать, его нельзя девальвировать, его нельзя запретить.

Уважаемые форумчане, я раскусил коварный замысел - Kilopovidla над нами откровенно стебется

16. Вверх #35336
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Уважаемые форумчане, я раскусил коварный замысел - Kilopovidla над нами откровенно стебется
    Может он честный верующий? Я немного почитаю его и тоже уверую. Уже хочу один биткоин прикупить, дабы посмотреть как оно выглядит.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #35337
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Уже хочу один биткоин прикупить, дабы посмотреть как оно выглядит.
    Купи у меня килограмм молекул. Их увидеть проще.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #35338
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Купи у меня килограмм молекул. Их увидеть проще.
    Я не ищу легких путей. Поэтому все же желаю купить биткоин и поглядеть как он выглядит.

19. Вверх #35339
    User banned
    ну тогда, можно купить пару радеонов и начать производить биткоины в домашних условиях

20. Вверх #35340
    Цитата Сообщение от ruber Посмотреть сообщение
    ну тогда, можно купить пару радеонов и начать производить биткоины в домашних условиях
    А в какую жопу потом их засунуть?

Ответить в теме
Страница 1767 из 2547 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права