Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1767 из 2230 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #35321
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, запись в Суворовский ОВИР, в смс не указан адрес. На сайте их 2- на Крымской и на Десантском бульваре. Это разные или один овир? Какие реквизиты оплачивать и куда идти, чтобы не ошибиться? Спасибо!
    Смотря на получение чего вы записывались. На Крымской id-карточки, на Десантном загранпаспорта.
    Я - Ирина

3. Вверх #35322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Смотря на получение чего вы записывались. На Крымской id-карточки, на Десантном загранпаспорта.
    Спасибо, на загран. Кто-то подавал на днях? Ситуация улучшилась? Реально попасть на своё время и подать за 1 день? Спасибо!

4. Вверх #35323
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от weldmar Посмотреть сообщение
    насчет - Спросили с кем прописан ребенок -
    форму А не просили просто спросили?

и идентификационный код - обоих родителей именно запрашивали - ДВА КОДА или Вы сами два показали?
    форму А не просили, просто спросили.
    Коды у меня были вместе с паспортами и копии с них сняты, поэтому может не обязательно были нужны.

5. Вверх #35324
    Новичок
    На Преображенской выдача сегодня только за 14 июня. У кого будут новости по новым датам пожалуйста сообщайте.

6. Вверх #35325
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Подскажите , пожалуйста , ребёнку 4 года , срочно нужен загран. Где я могу посмотреть полную информацию об этом? Цены на срочный , какие документы нужны , куда обращаться и тд. У нас есть всего 6 дней, очень срочно надо.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #35326
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, кто-то в курсе по поводу льгот для инвалидов при оформлении заграна? Вчера вроде приняли, что освобождаются от административного сбора и Оформление загранпаспорта за 20 дней стоит 557,32 грн, льготники будут платить 380,22 грн. Оформление заграна за 7 дней стоит 810,32 грн, а будут платить 456,12 грн. Где можно это уточнить? На горячую линию дозвонится нереально...

8. Вверх #35327
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста , ребёнку 4 года , срочно нужен загран. Где я могу посмотреть полную информацию об этом? Цены на срочный , какие документы нужны , куда обращаться и тд. У нас есть всего 6 дней, очень срочно надо.
    за 6 дней нереально... увы...
    а информация тут https://dmsu.gov.ua/poslugi/dokumenti-dlya-vijzdu-za-kordon/vidacha-pasporta-gromadyanina-ukrajni-dlya-vijzdu-za-kordon.html

9. Вверх #35328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Незабудка22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-то в курсе по поводу льгот для инвалидов при оформлении заграна? Вчера вроде приняли, что освобождаются от административного сбора и Оформление загранпаспорта за 20 дней стоит 557,32 грн, льготники будут платить 380,22 грн. Оформление заграна за 7 дней стоит 810,32 грн, а будут платить 456,12 грн. Где можно это уточнить? На горячую линию дозвонится нереально...
    Дозвонилась на Канатную, они еще ничего не знают, а подавать нужно уже в субботу

10. Вверх #35329
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Спасибо, на загран. Кто-то подавал на днях? Ситуация улучшилась? Реально попасть на своё время и подать за 1 день? Спасибо!
    На свое время попасть мало шансов, но в этот же день подать - реально (если не отключат свет или не зависнет база)

11. Вверх #35330
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от weldmar Посмотреть сообщение
    насчет - Спросили с кем прописан ребенок -
    форму А не просили просто спросили?

и идентификационный код - обоих родителей именно запрашивали - ДВА КОДА или Вы сами два показали?
    Обязательно документы обоих родителей, паспорта и коды

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    за 6 дней Вы не сделали бы даже при отсутствии очереди - минимум за 10 рабочих дней, а на данный момент эти 10 рабочих дней превращаются в месяц
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #35331
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    На свое время попасть мало шансов, но в этот же день подать - реально (если не отключат свет или не зависнет база)
    запись на 16:15 - я зашла в 17:00;
    запись на 09:45 с ребенком - зашла в 09:45
    вывод - с утра реально зайти в свое время, а за день понемногу смещается время

P.S. это про Ильичевск речь)
    Последний раз редактировалось TatNik; 27.07.2017 в 11:24.

13. Вверх #35332
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    запись на 16:15 - я зашла в 17:00;
    запись на 09:45 с ребенком - зашла в 09:45
    вывод - с утра реально зайти в свое время, а за день понемногу смещается время
    Это в Суворовском????
    Я - Ирина

14. Вверх #35333
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Это в Суворовском????
    нет, в Ильичевске а вопрос был пор Суворовский? тогда сорри

15. Вверх #35334
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А когда выдача паспортов в Киевском ОВИРЕ?

16. Вверх #35335
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Незабудка22 Посмотреть сообщение
    Дозвонилась на Канатную, они еще ничего не знают, а подавать нужно уже в субботу
    Надо дозвониться на горячую линию...
    Если узнаете, отпишитесь, пожалуйста.

17. Вверх #35336
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Подскажите, пожалуйста, как в Ильичёвске с выдачами?? Много ли людей и во сколько лучше приходить? А то мне так сказали...приходите после обеда!
    Не хочется там колбаситься пол дня в очереди(

18. Вверх #35337
    Цитата Сообщение от Мммммарго Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как в Ильичёвске с выдачами?? Много ли людей и во сколько лучше приходить? А то мне так сказали...приходите после обеда!
    Не хочется там колбаситься пол дня в очереди(
    на табличке так: выдача вт, ср, пт с 16 до 18, сб 13:45 - 16:00
    я когда подавала документы на 16:15, увидела, что там с получением еще тот экшн((
    люди составляют на бумаге список, потом по очереди по списку заходят, я так понимаю, списки начинают писать с утра, а потом к 16 подходят...

19. Вверх #35338
    Новичок
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    на табличке так: выдача вт, ср, пт с 16 до 18, сб 13:45 - 16:00
    я когда подавала документы на 16:15, увидела, что там с получением еще тот экшн((
    люди составляют на бумаге список, потом по очереди по списку заходят, я так понимаю, списки начинают писать с утра, а потом к 16 подходят...
    .

Выдача документов в Ильичевске вт,ср,пт с 14:00, на табличку которая лежит на столе не смотрите!
    В прошлую пятницу приехала туда в 11.30 ,чтоб записаться и успеть получить паспорт,но увидев этот листик с графиком выдачи с 16:00 до 18:00 уехала от туда по своим делам,чтоб три часа не сидеть без дела,а приехав в 16:00 увидела очередь из людей которые получали паспорт с 14:00,вот так вот( и пришлось записываться в самый конец)
    И на листке действительно ведётся запись,но при этом очередь живая) если назовут ваш порядковый номер ,а вы на улице не услышали свой номер,очередь уйдёт дальше,а вам прийдется записываться заново

20. Вверх #35339
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Т.е. вы подавали доки 22 или 23 июня?
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    могут не успеть Обычно проходит 1,5 недели до появления паспорта в ОВИРе. Вы их терроризируйте еще, напомните, что Вам 5 вылетать и что все билеты, брони и т.д. Вы с них выжмите в суде с неустойкой и т.д. (в суде точно выиграете, а судовые затраты оплачивает проигравшая сторона). Напомните, когда Вы подавали документы?
    21 июня подавали.
    Мне в случае чего в суд идти особого смысла не имеет. Да, выиграть можно с вероятностью в 90%, но там ущерб получится небольшой и нет чёткого механизма взыскания его с г-ва. Да, допустим те, у кого билеты на самолёт сгорают - тем намного хуже, чем мне. У меня-то автобусные, а бронь отеля можно отменить бесплатно. Но всё равно обидно.
    Остаётся только бомбить письмами полиграфкомбинат. Людям это помогало, есть случаи.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 27.07.2017 в 12:15.
    что-то типа подписи

21. Вверх #35340
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Надо дозвониться на горячую линию...
    Если узнаете, отпишитесь, пожалуйста.
    Звонила в Главное управление на Преображенскую, они не знают ничего, на горячую линию мера, да, на сессии приняли вчера, но еще нет распоряжения. Куда еще звонить? Подаваться в субботу, а никто ничего не знает... Горячая линия 044-278-50-30 или еще есть какие-то номера?

Ответить в теме
Страница 1767 из 2230 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права