Я вообще не понимаю, каким боком до вариатора примешали ОЧ. Есть ПБ и его время горения дольше бензина, поэтому поджечь желательно раньше. Этого недостаточно? Связано это с ОЧ или не связано, какая разница?
| ||
Тема: ГАЗ
Я вообще не понимаю, каким боком до вариатора примешали ОЧ. Есть ПБ и его время горения дольше бензина, поэтому поджечь желательно раньше. Этого недостаточно? Связано это с ОЧ или не связано, какая разница?
Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.
Я так понимаю современные авто сами меняют угол зажигания и этот угол как раз и зависит от оч.
вот как раз тут и вопрос - какие входные данные для смены угла
причём для конкретного мотора с его системой впрыска
есть датчики температуры ОГ
не имею понятия, на простом распред впрыске его и нет. но если установить, при настройке ГБО, вариатора в т.ч. можно опираться на его данные. мне вообще любопытно, на суперсовременных моторах со "сверхинтеллектуальным" управлением есть ли возможность для регулировки ГБО не влезая в прошивку.
Окей, а если в нем принудительно заложено изменить угол +7,
Оно мне делает ранний? Чека никогда не было. Типа рассинхронов.
Эндоскопия
https://www.drive2.ru/l/534630933010056307/
ОНО тебе делает угол, БОЛЕЕ ранний на указанную величину по сравнению с заложенной в ЭБУ
для пропана 6-9 грд , но для каждого а/м подбирается индивидуально. с твоим +7 настолько рано, чтобы в коллектор стреляло - не думаю. у меня на 1000 об. +9 и плавно к 0 на 5000. настраивал на чуйку, причём уже на средних оборотах разница +/- пара грд не ощущается
Короче, раннего не должно быть. Это и хотел узнать.
А чего аж 5тыщ?где у нас так крутить?
Парни, а кто что слышал относительно недавних новшеств относительно ГБО? Вроде теперь официально за 450 грн обновленным свидетельством ТС не обойдется. Вроде какая-то сертификация приклеивается ценой под 100эуриков. Правда?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
на UPG газ в Одессе 12.60
По Украине - 12.30
Если брать у них на сайте то 12.00
Если что
Жалко только что их нет посередине трассы Одесса-Киев - так бы было удобно ездить на газу только на них.
Я в качестве заправки газом уважаю заправки где газовый пистолет находится в колонке вместе с бензиновым, не надо идти через всю заправку в кассу, а вам как?
rb20e
Социальные закладки