Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1767 из 3779 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 75566
  1. Вверх #35321
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я знаю еще один способ похудеть - не кушать за 4 часа до захода на форум, во время сидения на форуме, и 4 часа после выхода из форума
    А если у меня 24 часа в сутки форум активирован ? )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #35322
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Что и картошечку можно? Ну отварную, конечно )) Или низзя?)
    Отварную, печеную - все равно куча углеводов. Её лучше в другое время, не перед тренировкой Или есть только кожуру - там калия много))))))))))))))))))

Эх... картошечка в мундирах, подсолнечное масло с солью и селедочка - завтрак, пришедший из детства
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #35323
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    я знаю еще один способ похудеть - не кушать за 4 часа до захода на форум, во время сидения на форуме, и 4 часа после выхода из форума
    =))))очень класно.сейчас прям большущий кусок дабл трибл биг мак чисбургера в горле застрял как прочитала=))))шутка=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

4. Вверх #35324
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Saint-V, проповедуете анорексию и смерть от истощения?
    я за здоровый образ жизни )

5. Вверх #35325
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    на заметку
      Показать скрытый текст
    пропорции
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

6. Вверх #35326
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    на заметку
      Показать скрытый текст
    пропорции
    а про мальчегов такое есть? ...или они априори пропорциональны?)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #35327
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а про мальчегов такое есть? ...или они априори пропорциональны?)))
    та мы ведь вам нравимся даже страшные, небритые и с кривыми ногами

8. Вверх #35328
    Частый гость Аватар для XLady
    может у кого был опыт сбрасывания не большого лишнего веса? мне нужно сбросить примерно 5 кг, насколько слышала, если нужно сбросить небольшой вес,он уходит тяжелее всего( весь лишний вес сосредоточился в животике( его то и нужно убрать. Пресс качать не могу, больная спина,только начинаю качать пресс,боль в спине ужасная. Может массажи, прессотерапия, еще что-то. У кого был опыт,подскажите,плиз!!! ну то,что убрать жирное,сладкое,мучное, не есть после 6-ти, это понятно, а что-то дополнительно? хотелось бы,чтоб это не растягивалось на год)

9. Вверх #35329
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    может у кого был опыт сбрасывания не большого лишнего веса? мне нужно сбросить примерно 5 кг, насколько слышала, если нужно сбросить небольшой вес,он уходит тяжелее всего( весь лишний вес сосредоточился в животике( его то и нужно убрать. Пресс качать не могу, больная спина,только начинаю качать пресс,боль в спине ужасная. Может массажи, прессотерапия, еще что-то. У кого был опыт,подскажите,плиз!!! ну то,что убрать жирное,сладкое,мучное, не есть после 6-ти, это понятно, а что-то дополнительно? хотелось бы,чтоб это не растягивалось на год)
    меньше есть и бегать

10. Вверх #35330
    Жемчужина форума
    меньше есть и бегать
    А еще можно просто интенсивно ходить (если бегать с больной спиной некомфортно).
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #35331
    меньше есть и бегать
    наверное, эффективнее будет родить третьего ребенка) бегать мне приходится много, работа такая,что подъем в 6 утра, до обеда нужно исколесить весь город и вернуться домой к обеду,чтоб уложить младшего ребенка спать. потом галопом готовить кушать,домашние дела, уроки со старшим ребенком, и всё нужно успеть за те 2 часа, пока спит младший. еще и поработать сесть. поэтому темп жизни просто сумасшедший) посидеть, отдохнуть иногда за целый день просто не получается) да и кушаю тоже не много,просто питаюсь не регулярно, а перекусами,как придётся. Завтраки в основном,пропускаются, некогда, обеды тоже, целый день какие-то перекусы впопыхах
    Последний раз редактировалось XLady; 05.03.2012 в 14:38.

12. Вверх #35332
    Заядлый гость
    наверное, эффективнее будет родить третьего ребенка) бегать мне приходится много, работа такая,что подъем в 6 утра, до обеда нужно исколесить весь город и вернуться домой к обеду,чтоб уложить младшего ребенка спать. потом галопом готовить кушать,домашние дела, уроки со старшим ребенком, и всё нужно успеть за те 2 часа, пока спит младший. еще и поработать сесть. поэтому темп жизни просто сумасшедший) посидеть, отдохнуть иногда за целый день просто не получается) да и кушаю тоже не много,просто питаюсь не регулярно, а перекусами,как придётся. Завтраки в основном,пропускаются, некогда, обеды тоже, целый день какие-то перекусы впопыхах
    тогда странно
    может виной являются ночные походы в холодильник?

13. Вверх #35333
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Я как раз в процессе "сброса" 5кг)
    Так как темп жизни очень насыщенный и энергия используется , то нужно скорректировать питание. Просто четко определи для себя обратить внимание на питание (иначе могут быть проблемы не только с "животиком", а и не дай Бог со здоровьем. Все люди зависят от обстоятельств в той или иной степени, но мы можем влиять на ситуацию.

На завтрак отлично подойдет каша (ведь для детей ты её готовишь?) он займет 5 минут-главное захотеть найти время На перекусы -сухофрукты, фрукты, орехи. Не забудь пообедать. А на ужин, как и многие в этой теме, попробуй кушать белок(яйца, творог, рыбу, курицу).

Наладишь регулярное питание, и при таком темпе жизни, думаю , что уйдет твой живот, а с ним и энергии прибавится от сбалансированного питания.
    Но ,если найдёшь время, то и массаж только на пользу. И спиной нужно заняться-здоровый позвоночник-это здоровье и питание всего организма. ( про спину знаю не по наслышке, сама периодически мучаюсь, но опять таки, для её поддержания нужен мышечный корсет, который после родов у меня исчез-ходила с одним плечом ниже другого)

Я на ужин сейчас ребенку готовлю такие блюда, чтоб и самой кушать. (сегодня запеканка творожная). Или с мужем ужинаю, только себя гарниром обделяю.
    Удачи, главное настрой
    Истиной живут, её не преподают...

14. Вверх #35334
    Да с питанием,я в принципе и сама понимаю) а вот дополнительные какие-то процедуры наверное,тоже мне не помешают)
    столкнулась с проблемой веса первый раз в своей жизни, мой обычный вес обычно составлял 55 кг при росте 165 см, меня все устраивало. после рождения 1-го ребенка не поправилась, а похудела на 5 кг (секрет прост: грудной ребенок, учёба в институте на дневном стационаре + жили со свекровью,как то повышенным аппетитом в чужом доме я не страдала) после рождения 2-го ребенка опять же вес держался 52-55 кг, животик отсутствовал (опять же грудной ребенок, ГВ (многие продукты есть нельзя), старшая пошла в 1-й класс + работу не бросала, работала на дому, сумасшедший темп жизни и вечные недосыпы не способствовали набору веса). А сейчас начала потихоньку отращивать животик,дл меня это можно сказать трагедия жизни(

15. Вверх #35335
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Да с питанием,я в принципе и сама понимаю) а вот дополнительные какие-то процедуры наверное,тоже мне не помешают)
    столкнулась с проблемой веса первый раз в своей жизни, мой обычный вес обычно составлял 55 кг при росте 165 см, меня все устраивало. после рождения 1-го ребенка не поправилась, а похудела на 5 кг (секрет прост: грудной ребенок, учёба в институте на дневном стационаре + жили со свекровью,как то повышенным аппетитом в чужом доме я не страдала) после рождения 2-го ребенка опять же вес держался 52-55 кг, животик отсутствовал (опять же грудной ребенок, ГВ (многие продукты есть нельзя), старшая пошла в 1-й класс + работу не бросала, работала на дому, сумасшедший темп жизни и вечные недосыпы не способствовали набору веса). А сейчас начала потихоньку отращивать животик,дл меня это можно сказать трагедия жизни(
    ну вы прямо описываете мою ситуацию,настолько все похоже!!эти ненавистные 5 кг меня просто убивают..

16. Вверх #35336
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Блииин,а я по таблице получилась идеальная, а я считаю себя тюленихой!
    Smile, God yet loves You!

17. Вверх #35337
    Посетитель Аватар для vanilka84
    научите как правильно высчитывать каллории,ну когда например один продукт,то понятно,а как посчитать каллории в супе,или например в продуктрах,в которых несколько составляющих

18. Вверх #35338
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Блииин,а я по таблице получилась идеальная, а я считаю себя тюленихой!
    +1
    Но у меня сейчас верхняя граница, а я стремлюсь к нижней, вот тогда и почувствую себя суперстройняшкой))))

19. Вверх #35339
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    научите как правильно высчитывать каллории,ну когда например один продукт,то понятно,а как посчитать каллории в супе,или например в продуктрах,в которых несколько составляющих
    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-32550/
    Тут подробно описано

20. Вверх #35340
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    На завтрак отлично подойдет каша (ведь для детей ты её готовишь?) он займет 5 минут-главное захотеть найти время На перекусы -сухофрукты, фрукты, орехи. Не забудь пообедать. А на ужин, как и многие в этой теме, попробуй кушать белок(яйца, творог, рыбу, курицу).
    Так, так ) И что бы ты посоветовала на обед?))
    А сейчас начала потихоньку отращивать животик,дл меня это можно сказать трагедия жизни(
    Вспомнила: мне мой врач еще в роддоме говорил: чтобы животик побыстрее пришел в норму, нужно не забывать и постоянно его как бы втягивать и так ходить, сидеть...ну т.е. почаще это делать в течение дня - у меня живот быстро вернулся в исходное положение, проблема в другом - попа и бедра - их так втянуть не получаецца
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 1767 из 3779 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права