|
У меня по немного что-то работает на сайте Брокарда и закидывается даже в корзину. Но я ничего уже не буду заказывать. Если кому-то надо, кажется сегодня последний день по акции День рождение (30% скидка), напишите в личку, вышлю номер карты.
P.S. только что обратила внимание, на сайте уже цены подняли на то, что я присмотрела днем.
Последний раз редактировалось ENICA; 28.02.2015 в 21:55.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
helen_lime, вот что пишется:
к примеру:
ELIZABETH ARDEN Пудра Pure Finish Mineral Powder Foundation
В цене учтена:
- Скидка 30%
была сумма 1 135,00
со скидкой 794,50 *
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Это только у меня что-то с форумом?
Счастливая мама двух красавиц!!!
По поводу цен, вечером в панораме делали переоценку, заезжала в Европу, там просто обалдела))) Очередь, чтобы просто зайти в магазиня сначала не поняла почему роллеты одни опущены)) на очередь даже не обратила внимание)) когда подошла ко входу поняла, что это очередь в магазин))) Это п*пец)) Может так всегда во время скидок, я больше по онлайн-шоппингу. Не могу найти 20-ку Шанель аква
Завтра позвоню в Ривьеру и Сады, может есть у них...
Зы: консультанты в Сити центре в Летуале вообще печаль ((( такое ощущение будто я к ним пришла домой, чтобы просто взять у них что-то их. Зачем они там нужны вообще не понимаю.
Кто спрашивал - цены на Канебо в Броке сегодня в обед уже были новые. Меня не опечалило, т.к. ни одной позиции из тех, что я хотела уже не было. Консультанты как всегда жгутдалее в лицах:
К.-Вы себе?
Я -Да.
К:... (мыслительный процесс) -Возьмите лифтинг.
Я: (развлекаясь) А что, мне уже надо, да?
Девочка впала в ступор и все оставшееся время моего пребывания ходила за мной молча, иногда жалобно блея что "этого нет" и "этого тоже нет, но вот сейчас должен прийти товар и вечером может быть будет". Было грустно и печально.
И вселенская печаль - замену моей любимейшей нюдовой Shiseido BE109 (последний раз привезли чуть ли не контрабандой из Америки, и вот - заканчивается) не могу найти. Все не тодевы, что смотреть?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Devo4ki podskazite horoshee tonal'noe sredstvo, ja pereprobovala v Letuale ky4y i ostanovilas' na YSL stojkij 24 hours, kto proboval, rasskazite pozalujsa, kakoj on, i kakoi stoit pokypat' ?
Вчера была в Панораме в Лету, многое уже переоценили. Сказали, что к понедельнику все ценники будут новые.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.03.2015 в 10:30.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мой самый не любимый Летуаль (да и вообще парфюмерный магазин). Консультанты наглые, высокомерные и хамовитые, смотрят на тебя с каким-то презрением... отвратительное ощущение. Заходила туда всего раза 3, так ни разу ничего там и не купила, проще съездить в Европу/Сады/Панораму...
Как вам нравятся цены на Кларинс? Я прозрела... почти в два раза повысили((
Также пересчитали уже Collistar, Aquolina, Cottage
Диор, Живанши, Шанель и Ланком пока еще по старым ценам
Кстати по поводу кто чем и как снимает или смывает тушь и косметику с лица! Правда не пользуюсь водостойкой тушь, а только вот этими двумя http://www.clarins.ru/udliniaiushcha...ntense%20black (этой пользуюсь очень давно, как только появилась) и вот этой http://www.dolcegabbana.com/beauty/makeup/eyes-products/mascara-passioneyes/, теперь просто самая любимая-прелюбимая, просто люблю естественный вид ресничек, так вот я сначала протираю глазки и лицо простыми детскими, влажными салфетками вот такими http://smile.ua/catalog/smile_baby/72_smile_baby_s__ekstraktom_kalenduly_i_sokom_oblepihi, и у меня очень чувствительные глаза и кожа, так вот я сначала ими протираю и они полностью всю тушь снимают, а потом либо мицелляркой Биодерма розовой протираю и ватный диск абсолютно чистый, либо умываюсь с корейской пенкой для увлажнения. А так стоит дома куча всего для демакияжа и масло Диор, и Ланком, но салфеточки лучше!!!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Социальные закладки