Сообщение от DmitryG Не, со Стасом я даже тягаться не буду, однозначно фаворит))) У вас разного типа внешности. Мне допустим твоя больше нравиться. Стас очень худючий. Ты высокий и крепкий и кстати глаза более загадочные
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ришка Ну я слегка погарячилась конечно.... тыжнатуральныйблондин.... однозначно в фаворе))) прямо добила, сравнив с Басковым и что я тебе сделал)))
Сообщение от ElinaElias У вас разного типа внешности. Мне допустим твоя больше нравиться. Стас очень худючий. Ты высокий и крепкий и кстати глаза более загадочные хм, а мне Стас больше понравился, себя я вижу каждый день, а Стаса не часто)))))
Сообщение от ElinaElias У вас разного типа внешности. Мне допустим твоя больше нравиться. Стас очень худючий. Ты высокий и крепкий и кстати глаза более загадочные вы настолько доверчивы, или видели парней живьём ? )
Сообщение от skown вы настолько доверчивы, или видели парней живьём ? ) Они просто в фан клубы записываются)) А девушка скорее всего мазохистка, раз проверяет Стаса на стрессоустойчивость.
Сообщение от skown вы настолько доверчивы, или видели парней живьём ? ) Видела)) доверчивостью Не страдаю)) давно
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Серега, у меня вот так - Это как раз нравится, а раздражает капризность))) это и заводит,оригинально))) со стола ей не слезть, только с вином придется расстаться))) Так что Стас дерзай, в правильном направлении)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от DmitryG хм, а мне Стас больше понравился, себя я вижу каждый день, а Стаса не часто))))) Понравился?)))Это уже волнительно)Лично мне больше твоя внешность нравится,а глаза вообще бомба)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от skown вы настолько доверчивы, или видели парней живьём ? ) А ты начни свою внешность пиарить, свое фото/видео в МиДе постить - глядишь, пополнишь местные ряды объектов дамского восхищения)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от ElinaElias У вас разного типа внешности. Мне допустим твоя больше нравиться. Стас очень худючий. Ты высокий и крепкий и кстати глаза более загадочные Все Димон, разбил еще одно женское сердце, а оно тебе надо?!))) Бери пример с меня))
Сообщение от moryana А тв начни свою внешность пиарить, свое фото/видео в МиДе постить - глядишь, пополнишь местные ряды объектов дамского восхищения))) Та он уже отметился в теме о толстушках) скоро приберут к рукам)))
Сообщение от moryana А ты начни свою внешность пиарить, свое фото/видео в МиДе постить - глядишь, пополнишь местные ряды объектов дамского восхищения))) мне это ни к чему )
Сообщение от Сергей75 Все Димон, разбил еще одно женское сердце, а оно тебе надо?!))) Бери пример с меня)) Сережа ты считаешь меня настолько падкой на красивые глаза? Мда))))))
Сообщение от ElinaElias Та он уже отметился в теме о толстушках) скоро приберут к рукам))) А, skown уже в линейке призеров)) сорри, не знала))
Сообщение от Сергей75 Все Димон, разбил еще одно женское сердце, а оно тебе надо?!))) Бери пример с меня)) Ты собираешь разбитые женские сердца?)Что,прямо по осколочкам? )
Сообщение от anetta777 Ты собираешь разбитые женские сердца?)Что,прямо по осколочкам? ) Скотчем клеит)))))
Сообщение от ElinaElias Та он уже отметился в теме о толстушках) скоро приберут к рукам))) а что есть тема о худых? ) киньте ссылочку, плиз, я и там отмечусь, чтобы никого не обидеть )
Сообщение от skown мне это ни к чему ) Та, кто тя спрашивать будет))) Барышни такие, способные, не заметишь, как будешь тушенку какой-то даме фарганить и ее "фе" слушать))
Сообщение от Сергей75 Все Димон, разбил еще одно женское сердце, а оно тебе надо?!))) Бери пример с меня)) Та нет, вроде, стараюсь без сердцевредительства обходиться)) А какому именно примеру ты рекомендуешь следовать?))
Сообщение от moryana Та, кто тя спрашивать будет))) Барышни такие, способные, не заметишь, как будешь тушенку какой-то даме фарганить и ее "фе" слушать)) ловлю на слове (с) )
Правила форума
Социальные закладки