| ||
Тема: Как похудеть?
3 дня на диете протасова, минус 800 гр, (был вес 56.6 при росте 158 , сейчас 55.8). Считаю, что результат неплохой) При этом кушаю много )))... овощей и молочки до 5% )
Все впереди!...
Ясно, я думала будет какая-то сенсация
Спасибо за совет
Просто шашлык свиной, про который вы писали тоже содержит много жира
часто его делают из жирной-жирной шеиЛучше съесть шашлык из свинины, чем, к примеру, куриные бёдра...
Для примера кол-во содержания жира в 100г:
Филе куриное -1,9
Окорочок куриный -11
Свинина грудинка -63
Свинина корейка-36
Свинина тазобедренная часть -27
Свинина вырезка- 7 (не намного меньше куриных окорочков,но из неё редко делают шашлык)
Истиной живут, её не преподают...
оооо,какая отличная темка.Она моя!Мой вес ужасающий
сяду-ка я почитаю....как лучше и правильнее побороть мои лишние 20кг
Последний раз редактировалось mila_smok; 03.03.2012 в 18:50.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Мне , кажется , что вот этот "жирный-жирный" свиной шашлык есть можно , просто не надо его закусывать тортиками и пироженками или запивать чем-то сладеньким ( или спиртным) .... Тут кто-то писал , что жиры и белки не следует заедать/запивать углями ... как-то так .... я кстати , этого и придерживаюсь ... А вот без мяска в любом его виде не могу )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Отличный результаттак держать
![]()
А я сегодня освободила себя от физ. нагрузки и целый день себя за это чувствую виноватой((( собиралась уже пару раз встать и позаниматься хотя бы минут 20, но не могу((( чувствую усталось-5 дней активных тренировок, наверное, сказываются+настроилась 2 дня дать телу отдых.
Блин, еще и поужинала как-то вроде бы и нормально (1 яйцо и грамм 100 кур. грудки), но чувствую себя как на картинке(((
И я без мяска не могу
Можно, конечно , я писала пару стр назад своё мнениепросто у нас с Локи была речь, что кур. бедра хуже шашлыка.Кстати шашлык свиной с овощами, думаю большого горя фигуре не принесет, а вот если как писал Saint-V, в лаваше с сулугуни (там ещё и майонезик вероятно))) грибочки... думаю не стоит)))
Спасибо!!! Ничего себе: 5 тренировок уже выдержали, это же каждый день??? Вы молодчина без сомнения, а плюс ко всему еще и такой замечательный ужин у вас)
А я раньше за выходные всегда немного веса набирала, так теперь устроила себе ежесубботние тренировки групповые+ потом с дочей на танцы едем, так что полсубботы проходят очень активно!!!)
Все впереди!...
Спасибо, каждый день на этой неделе и на прошлой среда, чт,пн.
Блин, мне надо-надо тренироваться!!!!!! Мое достоинство без тренировок превращается в ужас(((((((( Блин, до родов такого не было, поправлялась-худела +/- 3-5 кг, но попка была классная (целик правда был, когда поправлялась) а сейчас кошмар((( пару недель без упражнений и плывёт, теряет форму((( Блин, я ужасная((((( блин, порывы в обще не есть, но знаю, что пользы не принесёт((( Не ну, конечно не совсем ужасная, но не классная, хуже чем нормальная(((( ааааааа(((((( Ничего! Трудимся, трудимся!!! К маю буду идеальна)))
Р.S. Что-то я разБлинкалась и растроилась совсем перед зеркалом, рассматривая свои недостатки((((
Последний раз редактировалось Натусичка; 03.03.2012 в 19:47.
Натусичка, нееее ... так низзззяяя ))) Себя всё-таки надо любить . И не расстраивайтесь , а то и я за компашку расстроюсь
Завтра с утра опять побегу в бассейн .
Ну так это всё освещение виновато , а так - БОГИНЯ )))))
Ну вот в моем питании, с овощей нельзя кушать картошку(первый раз она появилась на 49 день в винегрете) и когда фруктово-овощные дни(сырые или запеченные) нельзя кушать баклажаны, а с фруктов бананы и виноград. Возможно в каждом избранном питании, все по разному, особенно у тех, кто считает калории, там по моему можно всего по чуть-чуть.
я знаю еще один способ похудеть - не кушать за 4 часа до захода на форум, во время сидения на форуме, и 4 часа после выхода из форума![]()
Saint-V, проповедуете анорексию и смерть от истощения?![]()
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки