Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1766 из 2548 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35301
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Lapchinskiy Посмотреть сообщение
    Как понять гарантия? Т.е. гарантийное обслуживание?!
    Ну в плане, что помогут и уберут проблему. Я был у многих не форумных специалистов, ни кто не помог, пока что то делают есть прогресс потом регресс((
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #35302
    Постоялец форума
    Ваш профиль - детская ортопедия (если я не ошибаюсь) т.е. умеете деткам стельки назначать.
    Шо такое стельки?
    Будьте добры занимайтесь своим делом и не лезьте туда в чем не понимаете.
    Уже хорошо, что при ответах не называете себя врачом. Еще бы добиться того, чтобы Вы хотя бы в этой теме не "консультировали".
    И к стати ответ на мои вопросы долго ждать? Указанные книги не считаются ответом.
    Во-первых, Вы можете писать более грамотно? Или два высших образования и кандидатский диплом так ничего Вам и не дали? Во-вторых, прям как маленький ребенок в детском саду: считается-не считается. Сколько Вам лет? Читайте умные книжки, там все написано.

4. Вверх #35303
    Не покидает форум
    ребята,а давайте вы разборки в личке будете устраивать?_)Честно,мне не интересно,у кого больше опыта или кто грамотнее пишет.Тут тема консультаций
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #35304
    Частый гость Аватар для marselize
    Подскажите, пожалуйста, периневральная киста 1,2 мм в районе S2 - какие физ нагрузки можно? И можно ли беременеть? Из симптомов постоянно тянет поясницу и правую стопу сводит судорога

6. Вверх #35305
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Добрый день!
    За последнюю неделю столкнулась с ритмической пульсацией на уровне сердца, но с правой стороны, под ребрами. Там находится печень, она может давать такую сильную пульсацию? Ощущение, как учащенное сердцебиение. Болей нет.
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #35306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Ну в плане, что помогут и уберут проблему. Я был у многих не форумных специалистов, ни кто не помог, пока что то делают есть прогресс потом регресс((
    Вы можете обращаться хоть к мировым светилам, но если вы не следите за осанкой тогда вам никто не поможет. Это главная причина регресса. Приведу несколько примеров самых частых случаев:
    Привычка лежать на животе упираясь на локти (так лежат обычно на пляже и поэтому я эту позу называю поза Пляжника). В результате такого положения тела возникает межпозвоночные грыжи (чаще L4-L5 L5-S1)
    Спать на животе сгибая в колене левую ногу (чаще такое встречается) и обнимая подушку. Такое положение приводит к S-образному сколиозу, межпозвоночным грыжам (может быть в любом отделе позвоночника и зависит от крепости мышечного корсета), онемению пальцев на руках, смещению ребер с правой стороны и т.д.

И в заключении открою вам маленький секрет как узнать профессионализм массажиста, мануальщика. Спросите у него почему болит к примеру в районе лопатки (мягкие ткани) и если вам скажут соли, то бегите от этого якобы специалиста. На курсах мануальных терапевтов учат - если вы не знаете что за проблема у человека, то скажите соли и от вас отстанут.

8. Вверх #35307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, периневральная киста 1,2 мм в районе S2 - какие физ нагрузки можно? И можно ли беременеть? Из симптомов постоянно тянет поясницу и правую стопу сводит судорога
    Для того чтобы вам посоветовать гимнастику, то вас нужно видеть (подбор гимнастики зависит от состояния вашего скелета и мышц). У каждого упражнения есть за и против. Судороги появляются из-за других причин - низкий уровень калия в организме, привычка устраивать "потягуси" утром в кровати и много других.

9. Вверх #35308
    Постоялец форума
    Спать на животе сгибая в колене левую ногу (чаще такое встречается) и обнимая подушку.
    Сурово! Может быть кто-то поделиться личным опытом, как это ему удается так спать и как часто?

10. Вверх #35309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Сурово! Может быть кто-то поделиться личным опытом, как это ему удается так спать и как часто?
    )))) Это примерно вот так, только в левую сторону)) Очень люблю так спать))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3591924.jpg
Просмотров: 48
Размер:	26.7 Кб
ID:	11638863

11. Вверх #35310
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Я так и сплю в основном, удобно. Утром поясница болит капец, но никак не могу себя отучить

12. Вверх #35311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение

Вложение 11638863
    Во-первых, это положение не строго на животе, а "на боку" или "полубоку". А во-вторых, в этом положении нога согнута не только в коленном, но и в тазобедренном суставе. Сгибание в коленном суставе ( и почему именно в левом????!!) в положении "на животе" - это, когда голень лежит не на кровати, а находится под углом к плоскости кровати. У Вас так часто получается поспать?

13. Вверх #35312
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Последнее время постоянно тупые сдавливающие боли в затылке, достало настолько, что хоть спи сидя (хотя я на спине и не сплю никогда, только на боку). Стоит на пару часов позже встать - всё, не отпустит до следующего дня и никакие таблетки и кофе не помогают. Всю жизнь сова, могу в 5 вечера проснуться, но чувствовала себя прекрасно всегда и такого не было никогда
    В чём может быть причина?

И ещё: глаза выкручивает и боль в надбровных дугах, как при гриппе, - это к окулисту или невропатологу?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #35313
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение

Вложение 11638863
    Всегда так засыпаю... Даже не знала, что это ужасно с точки зрения медицины((

15. Вверх #35314
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Всегда так засыпаю... Даже не знала, что это ужасно с точки зрения медицины((
    Я так же сплю, только подушку не обнимаю, а под живот-согнутую ногу подкладываю вторую подушку в длину, для снятия напряжения с поясницы. По-другому вообще не могу спать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #35315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Последнее время постоянно тупые сдавливающие боли в затылке, достало настолько, что хоть спи сидя (хотя я на спине и не сплю никогда, только на боку). Стоит на пару часов позже встать - всё, не отпустит до следующего дня и никакие таблетки и кофе не помогают. Всю жизнь сова, могу в 5 вечера проснуться, но чувствовала себя прекрасно всегда и такого не было никогда
    В чём может быть причина?

И ещё: глаза выкручивает и боль в надбровных дугах, как при гриппе, - это к окулисту или невропатологу?
    У вас симптомы нарушения кровоснабжения к мозгу и подозрение на нестабильность шейного отдела (для более точного диагноза надо видеть вас). Причина - забыть шеей "хрустеть" и не дай бог если у вас ортопедическая подушка с валиком под шею.

17. Вверх #35316
    У вас симптомы нарушения кровоснабжения к мозгу и подозрение на нестабильность шейного отдела (для более точного диагноза надо видеть вас). Причина - забыть шеей "хрустеть" и не дай бог если у вас ортопедическая подушка с валиком под шею.
    Никогда не хрустела шеей, подушка обычная

18. Вверх #35317
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    никогда не слышал за блуждающий нерв?

19. Вверх #35318
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    никогда не слышал за блуждающий нерв?
    Так на то он и "блуждающий",не все слышали
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

20. Вверх #35319
    Посетитель Аватар для Konalevas
    Здравствуйте! Вопрос к
    Эндокринологу.
    По анализам сахар в норме. Глюкозотолерантный тест нормальный. Но постоянная жажда, не прекращающая и жидкость в организме вообще не задерживается. Пью много. Но не помогает. Поправилась на 10 кг. Питание хорошее. Анализ на скрытый сахарный диабед отрицательный. Высокий холестерин. Липидный обмен нарушен. Что это может быть?

21. Вверх #35320
    Новичок
    Ув. врачи! Помогите разобраться с результатами КТ. Есть ли какие-то серьезные проблемы, интересует больше размер артерий, это норма или не очень? Врач не особо разъяснил. Направил ещё на дуплекс, пока категорически нет времени на него сходить. Причина обращения-боль в затылке, голове, шум в ушах.
    Последний раз редактировалось alona88; 06.11.2016 в 14:07.

Ответить в теме
Страница 1766 из 2548 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права