|
Наличие цели не является оправданием.
Не буду приводить аналогий.
блин...сколько ты мне даешь чтобы переучится на механика ????..год..не не успею...два...тоже мало...пять ?....ну это более менее...15 точно хватит для заочного ..ах ты гаД !в 90 лет хочешь засунуть меня в подвал...???
какие вы малятки доверчивые и наивные...Вступление Украины в Европейский Союз возможно в "далекой перспективе".
Такое мнение в интервью Welt am Sonntag высказал комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер, пишет Немецкая волна.
Вместе с тем он назвал этот вопрос "не актуальным".
кумэ, досить вже скиглити... поставьте диск Стаса Михайлова, включите свой любимый канал "Россия 24" и успокойтесь... купите вы еще себе земли под Калугой или в Рязанской губернии по дешевке.... будете внукам своим еще рассказывать как "на стрелковских фронтах вас убили несколько раз, но вы победили"..
что за упадническое настроение? ... Россия встала с колен!... (чтобы занять коленно-локтевую позу))))
Яценюк дал Таруте день на восстановление жизнеобеспечения Краматорска и Славянска
http://comments.ua/politics/476813-yatsenyuk-dal-tarute-den-vosstanovlenie.html
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
видите ли, у меня нет привычки винить в своих бедах кого то - это во-первых. Во-вторых, знаю точно, мне не станет легче в горе из-за чужого горя, это все равно что идти по трупам, ну и в - третьих, очень надеюсь не заразиться ненавистью, а еще больше надеюсь, что не будет такой возможности.
я училась![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Единственное, что может тормознуть неминуемый сепаратистский аншлаг в Донецке - настроения местных, которые уже по опыту Славянска, Краматорска и несчастной Николаевки будут точно знать - каковы будут последствия.
Сегодня, завтра, через месяц.. но будут.
И сто раз подумают - оно им надо???
А мы предупреждали!
Социальные закладки