|
Не докопывайтесь к грамотности, яснопонятно?))
то к грамотности докопаються то ищё к чемуто
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 22.08.2015 в 16:22.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Девочки, чем вы убираете пушистость? маленькие волоски отрастают и пушаться(( волосы тонкиемммм.... пушистость где простите? я имею в виду место произростания.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
это не перл....это просто сволочизм и вредительство..."пробел" заклинило, ставь "-"...мозК отказал, сиди тихо и не пиши, а просто читай...ну сволочь, а не форумчанин.2сентябряБилеты на концерт Андрея Макаревича продам 3набалконе 2бельэтаж правий 300-400грн соответственно
---------- Сообщение добавлено 23.08.2015 в 20:02 ----------
мой вопроси ответПомогите советом. У нас лабрик, на морде с богу возле глаза остались следы от жвачки(если б знала кто эту дрянь выплюнул на пол, то бубЭль - гамом ему залепила и ж**у и голову). Смогла снять т.сказать вручную почти всё, ещё кусочек обстригла, но остатки есть. почитала в инете. и советы типа "положить в морозилку или помойте ацетоном" не наш вариант, да и смывать горячей водой как то бредово. Да ещё жвачка возле глаза...вот что сделать??? его так жалко. мало того что весь в пыли(у нас ремонт), так ещё и со жвачкой(((
http://forumodua.com/showthread.php?t=13282&p=57967423&viewfull=1#post57967423....продолжение ниже..
вот интересТно, такие помогайки на своей семье испытывают вначале или так от не фиг делать советуют...блин, хочу мастер класс от неё...
Последний раз редактировалось Злюк@; 23.08.2015 в 19:05.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
не они ли также ищут
маэстро знает толк в извращениях!Кулю квадрат и уголок(с)
...Мы жили тогда на планете другой((((
Чисто по-одесски решил помочь Одессе )))Да я там не живу, но хоть словом помогу, пусть не материально.
И от того же автора (там он сейчас живет) :
Ещё про Израиль порхатый такой могу сказать много
Социальные закладки