Привет! С этой погодой даже выходить не хочу, но надо. Всем солнечного настроения!
|
Привет! С этой погодой даже выходить не хочу, но надо. Всем солнечного настроения!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Банка Варенья, не переживай! Все там хорошо. Просто много работы, закрутился наверное. У них там частенько такое бывает. Мой говорит, что иногда некогда и покушать!
А я выйду,мне на Таирова хочется развеяться,,зайду на Южный в павильончик один.Малую прихвачу(а мама одна дома не может,и она с нами...)Кто мне тушь подскажет,обьем,чтобы не линяла и не склеивала.Хотела Лореалевскую,но там стока было,что я запуталась.Эйвон хорошая,но быстро заканчивается и сохнет
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Абрикосовый йогурт себе сделала,малой надо другой,она волокна абрикоса не любитЬ
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вышла в магазин, дождика не было. Зато на обратном пути он шел ровно тех 10 минут, что я шла домой![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
А я хозяйствую пока мама отмашку не дала коня податьрассольничек варю с потрошков и плов с курочки. Не сочтите за рекламу, беру цыплят у мальчика с форума уже год, ну оч вкусные! а то из за боязни есть Рябу до этого пару лет курицу не ели, только доманюю на бульон.
Как я довольна своим воком! чего я его раньше не покупала? спасибо мужу купилв нем такой плов получается...ммм! что то мой жор уже неделю не проходит! нормальные люди к лету худеют, а я жру...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
А у меня макс фактор и клиник. Разницы не улавливаю![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки