Наверное , проще отстроить новый , чем восстановить разрушенный Фоззи...
|
Наверное , проще отстроить новый , чем восстановить разрушенный Фоззи...
…Там нечего строить: это же - сплошные металлоконструкции и железные и пластиковые перегородки. По сути - просто очень большая металлическая «коробка»
Главное, чтоб там не было ночной смены: супермаркеты практикуют инвентаризации, сортировку товаров, уборку на стеллажах по ночам. Такое себе добровольно-принудительное дежурство.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Получила на вайбер.
❤️FOZZY поруч, попри все!
Замовляти продукти з улюбленого гіпермаркету можна з доставкою до відділень або поштоматів «Нова Пошта».
Кладіть до кошика все смачне та улюблене. Ціни як завжди – вигідні, а доставка - безплатна
✔️Робіть замовлення на суму від 250 грн;
✔️Обирайте спосіб доставки «Нова Пошта»;
☝️ Акція діє лише для замовлень вагою до 15 кг;
☝️ Замовлення із доставкою по Україні відправляємо з м. Київ
Важливо, що ми не відправляємо поштою продукти, що швидко псуються: м’ясо, сир, молочні продукти, фрукти та овочі
❗️При отриманні обов'язково огляньте своє замовлення.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Ничего не слышно, насчёт Копейки на проспекте Шевченко, планируют восстанавливать?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
.....Почему Бывает так что в магазинах одной сети цены на одинаковые товары могут очень сильно отличаться, даже если эти магазины находятся рядом друг с другом?
Самая частая причина - это внутрениие акции против конкурента, про них не рассказывают покупателям, их просто прогружают в программу и всё.
Например если рядом с магазином "АААА" работает "ББББ", то в "АААА" могут запустить акцию "антиББББ", то есть ценники начинают "подстраиваться" под соседа.
"Клиническими" называются проблемные магазины, которые приносят компании только убыток.
Очень часто в них запускают специальные цены, чтобы попробовать привлечь хоть какой-то трафик и реанимировать точку.
Иногда может показаться, что в магазинах цены отличаются, но на самом деле просто где-то стоят актуальные ценники, а где-то ещё не успели поменять.
В магазинах по франшизе владельцы имеют возможность немного корректировать цены, насколько я знаю, все они предпочитают делать это исключительно "вверх".
В новых точках первые несколько недель используют специальные цены на значимые товары.
В "открывашках" хотят задать тон и показать, что это доступный магазин, но к сожалению торжество этой невиданной щедрости очень быстро заканчивается.
вот тут говорят что погибших нет
https://youtu.be/-Rv3rxnKfU0?t=124
Последний раз редактировалось Dramteatr; 14.08.2023 в 21:16.
Не останутся (так думаю) компания Фоззи распределит (должна распределить) всех на другие работающие точки сети, а это немалое число Сильпо и Траншей по городу (если это уважающая себя компания, то тупо не выставит на улицу персонал, имеющий нужную для работы у себя же квалификацию).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.08.2023 в 22:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Будут, но не известно когда, ждут решения по зданию бизнес центра, потому что если его таки придется сносить то людей туда пускать нельзя будет.
Кстати как то не замечал чтобы тут писали, но закрылось Два Шага на Палия в Волне, все таки дорогущий магазин не выдержал конкуренции между двумя самыми дешевыми магазинами.
А еще потихоньку делают ремонт в Копейке на Ильфа и Петрова, 51. Будет по дизайну такая же как на углу с Вильямса. Ну и плюс как я выше писал готовят к открытию магазины на Генуэзской и Жемчужной.
А еще Варус почти готов уже на Добровольского, интересно сравнить цены на продукты всякие, если не будет лень то сравню с лидерами моего февральского топа, АТБ и Сильпо
Я честно говоря, думала что копейка на Ильфа закроется. Уж больно несчастная и по клиентуре проигрывает АТБ. Ан нет, ремонт и правда идёт. Проходы широкие, вальс можно танцевать, ламинат постелили.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки