Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1765 из 2547 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,281 по 35,300 из 50932
  1. Вверх #35281
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Ну у меня правило покупать по звонку, причем выбирать предпочтительно с наложенным платежом с оплатой при получении, пока такая тактика оправдывает себя

2. Вверх #35282
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Штучки в наличии не оказалось, деньги разблокировали, 6200. 300 грн банку.
    Что-то я не понял, за что банк снял деньги? За отмену транзакции??
    Или это комиссия за срочную разморозку? У меня были подобные случаи, но на карту возвращалось все до копейки. Правда размораживали то ли 2 недели, то ли месяц.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #35283
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял, за что банк снял деньги? За отмену транзакции??
    Или это комиссия за срочную разморозку? У меня были подобные случаи, но на карту возвращалось все до копейки. Правда размораживали то ли 2 недели, то ли месяц.
    Карта гривневая, сумма в евро.
    Заморозили по курсу продажи, разморозили по курсу покупки.

4. Вверх #35284
    Не покидает форум Аватар для madbut
    а шо за магаз для полноты картины? я так понял украинский тогда каким боком евры.

5. Вверх #35285
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Может не заморозили, а списали, а потом вернули? Потому как если морозили, то морозят сумму в гривнах по идее.

6. Вверх #35286
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а шо за магаз для полноты картины? я так понял украинский тогда каким боком евры.
    Немецкий, комп.техника. В украинских магазинах разве берут к оплате карточки?-)
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Может не заморозили, а списали, а потом вернули? Потому как если морозили, то морозят сумму в гривнах по идее.
    Я тоже так думал, но оказалось иначе.
    Сумму именно замораживали, не списывали.

7. Вверх #35287
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Оплачивал картой? Скорее всего было так. Visa конвертирует сразу по своему курсу, но магаз, выяснив, что товара нет, отклонил(не востребовал) платеж. У тебя же в кабинете магазина оплата прошла?
    Т.е. получается что морозил платеж скорее всего не банк, поэтому и появилась двойная конвертация. Но этот вопрос лучше всего выяснять на ветке банка, если такая есть, чтобы другие так же не попали.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #35288
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ну у меня правило покупать по звонку, причем выбирать предпочтительно с наложенным платежом с оплатой при получении, пока такая тактика оправдывает себя
    Абсолютно согласен. И вообще, магазины в которых не обрабатывают заказ предварительно и не подтверждают что товар есть, лично я обхожу десятой стороной.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    maxx, должно быть так как ты говоришь. Но на деле многие наши банки хитрые до безобразия. Сумму как бы списывают, потом возвращают по курсу на день возврата. Более того, если курс изменился так, что курсовая разница банку в минус - тогда возвращают "правильно" - ровно сколько взяли. Думаю что не у всех банков такое безобразие но у привата и еще пары десятков банков, которые приват подсадил на свой процессинговый центр именно так. Столкнувшись с некоторыми неафишируемыми особенностями процессинга привата я этот банк давно записал в жулики.
    Последний раз редактировалось Hose; 12.01.2014 в 22:17.

9. Вверх #35289
    User banned
    На фоне стремительного развития криптовалют совершенно неясна судьба фиатных валют вообще.
    Я полагаю, что в ближайшие лет 5 золото, как инструмент вложений, потеряет ценность.
    В дальнейшем криптовалюты вытеснят фиатные деньги в электронных расчетах, останутся только наличные.
    Это перспектива лет 10-15-ти.
    Сынку, ты сильно ошибаешься. Историям с криптовалютами и подобными лохотронами уже больше чем 10-15 лет. Я в интернет порядка 20-ти лет, со времен модемов когда скорость 9600 была за счастье, а 14400 уже ВИП
    и все время наблюдаю подобные выкрутасы. И все время объявляются пророки, которые вещают что очередная игровая валюта или другие-прочие мавро вытеснят деньги. Грязный путь ты избрал, сгинешь не за грош.

10. Вверх #35290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Сынку, ты сильно ошибаешься. Историям с криптовалютами и подобными лохотронами уже больше чем 10-15 лет. Я в интернет порядка 20-ти лет, со времен модемов когда скорость 9600 была за счастье, а 14400 уже ВИП
    и все время наблюдаю подобные выкрутасы. И все время объявляются пророки, которые вещают что очередная игровая валюта или другие-прочие мавро вытеснят деньги. Грязный путь ты избрал, сгинешь не за грош.
    был бы моряком, я бы тебе сказал: все попа ракушками поросла....
    про вэбмани ты также говоришь? Яндекс деньги?

11. Вверх #35291
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    был бы моряком, я бы тебе сказал: все попа ракушками поросла....
    про вэбмани ты также говоришь? Яндекс деньги?
    Ни вебмани ни яндекс-деньги к валютам отношения не имеют, тем более "крипто".
    И вебмани и яндекс-деньги сотрудничают с банком-эмитентом(он и эмитирует эквивалент денег) и правоохранительными органами. В принудительном порядке. Национальные валюты такие как рубль( и гривна) находятся в этих системах под контролем Центробанков. Вебмани в Украине было полезли не туда, да им быстро пояснили. Обе системы не эмитируют собственных денег(!) и являются лишь техническим средством, существенно уступающим ПС типа Виза.
    Отсюда их малая распространенность. В то время когда я еще принимал вебмани с них шло примерно 5% от общего трафика. К тому моменту как налоговый кодекс запретил единщикам принимать вебмани я уже и сам от них отказался по причине несущественного выхлопа. Если бизнес белый и пушистый - классические международные системы на голову удобнее всех этих суррогатов. А если ты про отмывание наркоторговлю и прочий черный кеш - это не ко мне.

12. Вверх #35292
    Ну я как бы подольше тебя в сети, батьку-))
    Еще интернета не было, на ббсках висел, 2400 бод.
    Ты путаешь теплое с мягким, криптовалютам от роду 4 года. И это не мавроди деньги, а реальный инструмент. Уже американские хедж-фонды вкладываются в койны, и немаленькими суммами.
    Продолжай думать так дальше, чем позже осознаешь, тем хуже для тебя, и лучше для тех, кто вовремя вскочил на подножку.

13. Вверх #35293
    User banned
    Продолжай думать так дальше, чем позже осознаешь, тем хуже для тебя, и лучше для тех, кто вовремя вскочил на подножку.
    Крипто и мавро - одно и то же. А я подожду что нам будут петь криптоадепты через 2-3 года.
    Много уже в моей коллекции таких наивных.

14. Вверх #35294
    Не покидает форум
    Крипто и мавро - одно и то же. А я подожду что нам будут петь криптоадепты через 2-3 года.
    Много уже в моей коллекции таких наивных.
    прям Декстер во плоти!

Биткоины - инструмент расчета между людьми.
    то, что некоторые на нем пытаются заработать, это больше фича, а не баг.

Зы: на кросс курсе доллар/евро/фунт/.... люди тоже зарабатывают.

15. Вверх #35295
    User banned
    и каким же образом вскочить на эту подножку? вложиться в коины при том, что там нифига не урегулировано и в любой момент может оказаться, что твои коины уже не твои?

16. Вверх #35296
    User banned
    Mityaj, как инструмент расчета оно ни в какое место не годится. Подожди немного, до тебя дойдет.
    До всех криптоадептов дойдет Вот не думал что не успеет осесть пыль от табуна мавроадептов, как новый табун заявится. Похоже, ритм жизни-таки ускоряется, раньше хоть какой-то промежуток между аленепадами был.

17. Вверх #35297
    Не покидает форум
    Mityaj, как инструмент расчета оно ни в какое место не годится. Подожди немного, до тебя дойдет.
    До всех криптоадептов дойдет Вот не думал что не успеет осесть пыль от табуна мавроадептов, как новый табун заявится. Похоже, ритм жизни-таки ускоряется, раньше хоть какой-то промежуток между аленепадами был.
    а доллары или гривны как будто годятся?

18. Вверх #35298
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от ruber Посмотреть сообщение
    и каким же образом вскочить на эту подножку? вложиться в коины при том, что там нифига не урегулировано и в любой момент может оказаться, что твои коины уже не твои?
    Нууу, так и с гривнами может быть, и в теории с баксами....
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #35299
    Оптимист

то, что некоторые на нем пытаются заработать, это больше фича, а не баг.
    Мавро тоже рассчитывались, так что из этого?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #35300
    Если человек не понимает разницы между ммм и биткойном, то что ему объяснять.
    Такие на заре интернета кричали что это игрушка и нет у неё будущего.
    А пока количество торговых точек, принимающих биткойны увеличивается в геометрической прогрессии.
    Хеджфонды вкладывают десятки миллионов долларов, они ж дураки, ммм от криптовалюты отличить не могут-)_)

Ответить в теме
Страница 1765 из 2547 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права