Девочки, это ужас мало того, что он тормозит, так еще и вырубается сам форум. Кошмар!!! Когда ж наладиться работа форума!
![]()
|
Девочки, это ужас мало того, что он тормозит, так еще и вырубается сам форум. Кошмар!!! Когда ж наладиться работа форума!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот я лентяйка сталаСобиралась прогуляться и сижу уже два часа перед компом. А погода всё портится.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Мда уж, намутили с форумом, у меня что-то с цетированием ничего не получается![]()
Иннусь, спасибки за название капелек, попробую сегодня что-то купить.
А вообще у меня полнаялажа с деньгами. Муж сказал что ещё в 20 числах отправил, а уже 1 число и всё их нет, да ещё плюс к этому я не могу проверить счёт, начиная с пятницы у нас на посёлке банкоматы Пивденного не работают, что за фигня такая?![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Корнюшик, вот, нажала на мультимицирование, ничего не открылось, хотя увидела, что отвечаю в "быстром ответе", хотела пост Линочки цитировать... девочки, хорошо, что я с Королевским мостиком сижу, после вчерашнего... иначе, вообще не разобралась бы))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветик всем!!! Наконец форум заработал, правда кардинальные перемены сначала немного спугнули меня, но думаю. что к новому оформлению мы все быстро привыкнем)))))
девули, привет!!! ШО происходит???!!!!! Мне не нравится!!!!!!! ладно...будем привыкать!!!!!!!!!!!!
Корнюша, поздравляю вас с девочкой!!! ЗА мальчиком придёте чуть позже!!!!!!!!!!!!!!
у нас всё ок, устала жуть, все выходные провела на работе - были семинары...короче, как выжатый лимон, а сегодня только понедельник((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
блин, я злая.... писала -писала сообщение, оно не отправилось. Накрутили модераторы так, что скоро коллективно перейдем на другой форум.
Пестичек, и ты , и малыши, такие красивые и жизнерадостные. Класс!
Принцесска, рада, что у вас в семье все разрешилось благополучно, не ругайтесь больше!
Пришел мой заказик с детскими вещами, по деньгам вышло тоже самое, что если бы я здесь купила, теперь еще надо посмотреть на качество.
Девочки, мы с УЗИ - все у нас хорошо, и вообще тонус с утра прошел практически! Только вот малышня давит мне головкой в самое интересное место, надо просить немного поднятся
Да, у нас 100% будет девочка, тут уже ни с чем спутать нельзя!![]()
Life is unbelievable
Ужас ужасный. С боем прорвалась сначала на сам форум, а потом в темку. Девочки, всем доброго дня. Надеюсь форум скоро починят и мы и дальше сможем общаться без проблем и нервов.![]()
Та я все никак на УЗИ не запишусьНу а вообще где то через неделю-через две узнаем
Еще если нужно могу другие капли подсказать, я ими и себя и мужа и малого лечила. Офтальмосептонекс называются, тоже в течении суток помогают
Ой, как классно, поздравляю еще раз! Вот бы и мне к вам с Корнюшей в ряд девочек присоединится, так как предыдущая партия (Ириски и Киттен) у нас по мальчишкам была![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик! пыталась написать 4 раза сообщение....все форум глючил. это кошмар а не форум!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Маетта
Девочки, мы с УЗИ - все у нас хорошо, и вообще тонус с утра прошел практически! Только вот малышня давит мне головкой в самое интересное место, надо просить немного поднятся
Да, у нас 100% будет девочка, тут уже ни с чем спутать нельзя!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Неужели так и будет работать ужасно так форум?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки