Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1765 из 2018 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,281 по 35,300 из 40343
  1. Вверх #35281
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Обманщик, я давно тебе плюсики не ставлю.Я тебя сторонюсь,потому что не знаю чего от тебя ожидать?Напишу что то,а ты выложишь на все обозрение в тему.
    Скорее всего мы делаем вид,что прислушиваемся, а может и нет.
    Обманушка, под НГ плюсик поставила!)) На самом деле тут хорошие люди, просто пока болеют неприятными симптомами!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #35282
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ты точно выздоровел! память у тебя отличная..А я не помню,склерозная бабуля.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #35283
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ты точно выздоровел! память у тебя отличная..А я не помню,склерозная бабуля.
    Не страшно, я посмотрел, на форуме это можно посмотреть если память подводит!))

4. Вверх #35284
    Не покидает форум Аватар для вячек
    https://www.youtube.com/watch?v=wZVIh2xQCDc гуляя по ютубу , нашла вот этого доктора, он видимо доктор по призванию,доходчиво демонстрирует приемы гимнастики и массажа, может кому подойдет
    Последний раз редактировалось вячек; 08.02.2020 в 01:07.
    dum spiro spero

5. Вверх #35285
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=wZVIh2xQCDc гуляя по ютубу , нашла вот этого доктора, он видимо доктор по призванию,доходчиво демонстрирует приемы гимнастики и массажа, может кому подойдет
    Бездельники, все ищут лишь бы нажать одну кнопку и все!)) Ходить надо много + упражнения, вот я как стал ходить пешком по 6-8 км в день - стала болеть шея намного реже!

6. Вверх #35286
    Живёт на форуме
    Хрусты бывают еще от мышц. Помнится выкладывал здесь свой видос как у меня начинает все хрустеть через пару минут после начала спонтанных движений. А сначал ничего нет. Некоторые пишут что у них хрусты усиливаются во время ПА , а ПА проходит и хрусты исчезают. Еще вот прихожу я на финес, особенно если вечером, так вот сначала ничего не хрустит, а где то через минут 40 когда уже чуток потренировался/разогрелся начинаетя адский хруст, прям стыдно в зале находился, любое движение и в каждом суставе щелкает. Особенно ноги и спина. Полчасика после тренировки и хрусты проходят

7. Вверх #35287
    Мамина шлемочка
    У меня хрусты бывают в основном после сна, хотя подушка и матрац ортопедические!)

8. Вверх #35288
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Бездельники, все ищут лишь бы нажать одну кнопку и все!)) Ходить надо много + упражнения, вот я как стал ходить пешком по 6-8 км в день - стала болеть шея намного реже!
    похоже на ложь, не можешь ты столько ходить. не вылезая с форума) времени не хватит...или это и есть работа?
    Последний раз редактировалось вячек; 08.02.2020 в 12:58.
    dum spiro spero

9. Вверх #35289
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    похоже на ложь, не можешь ты столько ходить. не вылезая с форума) времени не хватит...или это и есть работа?
    Я 6 км прохожу за 1 час, а форум у меня везде, только в часах их нет!)))

10. Вверх #35290
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Зосе тоже можно к гадалке, но она на меня злится сейчас!))
    Та я случайно от темы отписалась, поэтому и молчу.
    На тебя смысла нет злиться, я ж не твой работодатель. Сиди, работай, только без хамства. А то, ты часто границ не знаешь.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #35291
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Та я случайно от темы отписалась, поэтому и молчу.
    На тебя смысла нет злиться, я ж не твой работодатель. Сиди, работай, только без хамства. А то, ты часто границ не знаешь.
    Та расслабся, это ж форум, тем более ты в группе тех кому нельзя нервничать!)) А для мои границ есть модератор!))

12. Вверх #35292
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Что то тихо у нас))вобшем была я у неврапотолога,врач приятный,понравилась)на руках был доплер,по нему диагноз:синдром позвоночной артерии.Умеренно выраженный не могу разобрать..синдром,на фоне шейного остеохондроза.Отправилана МРТ шейного отдела позвоночника,хочет посмотреть,что там.А пока прописала по исследованию Доплера, мемоплант и флебодия,также на месяц стрессофит.Вроде,как ничего серьезного,но шея хрустит до ужаса,зжелаю МРТ,посмотрим)

13. Вверх #35293
    Живёт на форуме
    А когда тихо то скажите, кажется, что наверное всем хорошо только мне одному плохо.

14. Вверх #35294
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А когда тихо то скажите, кажется, что наверное всем хорошо только мне одному плохо.
    Пусть всем всегда будет хорошо))))а тут будем только советовать

15. Вверх #35295
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Не,вы не один)))не печальтесь)))я с бронхита не могу вылезти,на том фоне вся моя неврология обострилась,да и Погода солнце через минуту дождик....и ветра тоже дают о себе знать....)

16. Вверх #35296
    Ребята, скажите пожалуйста,а кто то юзает аппликатор Ляпко,сегодня зашла к маме,всунула мне)))говорит лежи по вечерам на своей скрипучей шее))))я говорит его в 60 лет купила,а тебе наверное уже пора))
    Последний раз редактировалось natamara; 12.02.2020 в 20:56.

17. Вверх #35297
    Деметра

Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите пожалуйста,а кто то юзает аппликатор Ляпко,сегодня зашла к маме,всунула мгеговорит леди по вечерам на своей скрипучей шее))))я говорит его в 60 лет купила,а тебе наверное уже пора))
    Вот я сейчас как раз сижу и под спиной апликатор. Я его юзаю уже с 2003 года. Это мой спаситель. Перед сном тоже на нём лежу. Только перемещаю в разные места. Иногда если ночью становится фигово,быстренько на него укладываюсь и расслабляюсь.Это вещь.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #35298
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас как раз сижу и под спиной апликатор. Я его юзаю уже с 2003 года. Это мой спаситель. Перед сном тоже на нём лежу. Только перемещаю в разные места. Иногда если ночью становится фигово,быстренько на него укладываюсь и расслабляюсь.Это вещь.
    Ой, спасибо))у меня маленький,как раз на шею,сейчас лягу и положу, посмотрим)))

19. Вверх #35299
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вика,ты лежишь на нём,только на полу?

20. Вверх #35300
    Деметра

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Вика,ты лежишь на нём,только на полу?
    Люсик,ты шо...я и пол. Нет конечно.На подушке,всё как положено. Это раньше,по неопытности я пыталась на полу сначала,потом просто на кровати без подушки.А теперь кладу его так,как мне удобно.И он работает в любых плоскостях.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 1765 из 2018 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права