|
Ты точно выздоровел! память у тебя отличная..А я не помню,склерозная бабуля.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
https://www.youtube.com/watch?v=wZVIh2xQCDc гуляя по ютубу , нашла вот этого доктора, он видимо доктор по призванию,доходчиво демонстрирует приемы гимнастики и массажа, может кому подойдет
Последний раз редактировалось вячек; 08.02.2020 в 01:07.
dum spiro spero
Хрусты бывают еще от мышц. Помнится выкладывал здесь свой видос как у меня начинает все хрустеть через пару минут после начала спонтанных движений. А сначал ничего нет. Некоторые пишут что у них хрусты усиливаются во время ПА , а ПА проходит и хрусты исчезают. Еще вот прихожу я на финес, особенно если вечером, так вот сначала ничего не хрустит, а где то через минут 40 когда уже чуток потренировался/разогрелся начинаетя адский хруст, прям стыдно в зале находился, любое движение и в каждом суставе щелкает. Особенно ноги и спина. Полчасика после тренировки и хрусты проходят
У меня хрусты бывают в основном после сна, хотя подушка и матрац ортопедические!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Что то тихо у нас))вобшем была я у неврапотолога,врач приятный,понравилась)на руках был доплер,по нему диагноз:синдром позвоночной артерии.Умеренно выраженный не могу разобрать..синдром,на фоне шейного остеохондроза.Отправилана МРТ шейного отдела позвоночника,хочет посмотреть,что там.А пока прописала по исследованию Доплера, мемоплант и флебодия,также на месяц стрессофит.Вроде,как ничего серьезного,но шея хрустит до ужаса,зжелаю МРТ,посмотрим)
А когда тихо то скажите, кажется, что наверное всем хорошо только мне одному плохо.
Ребята, скажите пожалуйста,а кто то юзает аппликатор Ляпко,сегодня зашла к маме,всунула мне)))говорит лежи по вечерам на своей скрипучей шее))))я говорит его в 60 лет купила,а тебе наверное уже пора))
Последний раз редактировалось natamara; 12.02.2020 в 20:56.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки