Вроде бы ты сказала про цимес холостого флирта, или я ошибся?))
Не знаю какие там мужчины с тобой юлят и не говорят, что хотят секса, но вот из всех щелей доносятся женские вопли, что мол чурбаны, прямым текстом на секс намекают, да как они смеют постылые?!))
Не нравится вам, когда намекают, не нравится, когда заявляют в лоб))) А как тогда нравится то?![]()
Я имела в виду не запасные аэродромы . а то что некоторые мужчины умеют ещё поддерживать именно тонкую грань флирта не для секса а для тонуса . и выброса эндорфинов. Кстати интересно было бы .привет я Алексей можно я тебя трахну . галантности стало вообще мало . сейчас мужчины жеманничают и ломаются похлеще девушек ... Раздражает это блин . может мне ещё цветы ему подарить. ..
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Дожили)))Мальчики хотят и молчат)))
Вот я и говорю про холостой флирт, только женщинам, в большинстве случаев, интересен такой вид развлекухи. Вот не умеют некоторые дамы абстрагироваться от собственных желаний, чесслово))) Не видел ещё ни одного мужчину, которому были бы интересны такие игрища в пустую)) А на счет ломающихся парней... Да, и такие бывают, вообще, всякие бывают)))
Социальные закладки