| ||
Тема: Как похудеть?
Счастье не находят, его создают))
Счастье не находят, его создают))
А нам привезли беговую дорожку! (т.е. не мне, а сестре, но это неважно))))![]()
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
О, это я ещё до беременности так делала, поэтому точно и не помню как там дальше развивались события))) помню, что 2 кг за 3 дня, а дальше я продолжила на какой-то недельной диете , скорее всего "капустный суп", она мне тогда давала хороший результат. Но а дальше как всегда) пока не переедала и не ела мучное и сладкое-держался, давала слабинку-набирала.
Я всегда веду борьбу с 5-7 кг ))) Только теперь решила надолго удержать (хотя сначала нужно сбросить) поэтому стараюсь все правильно и без стрессов)))
Истиной живут, её не преподают...
Сейчас скину адресок,темка не плохая,брала цыплят,очень вкусные.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1205496
Девочки (и мальчики)! Всем доброго времени суток!
Была в теме давненько, года 3 назад. А сейчас, когда тема для меня (опять) актуальна, решила вернуться. Принимаете?
Кратко о себе и своем похудательном опыте.
В 26 лет и росте 170 см весила 112 кг. За 5 месяцев Славянской клиники скинула вес до 65 кг. В 30 лет родила сына - вес 89 кг. Присела на Монтиньяка + спортзал (клиника уже не сработала), похудела до 69 кг. В 36 лет родила дочь - вес 85 кг. Через год, в результате длительных активных пробежек с коляской и системе Лисси Муссы похудела до 65 кг. Две недели назад - вес 86,7 кг. Последние + 12 за последний год - результат безумных стрессов. Сейчас, поставила мозги на место, разобралась со своей жизнью и увидела себя в зеркале. Шок - это просто прогулка на пляже, по сравнению с тем, что я испытала.
Что я поняла (исключительно для себя), проанализировав свои эксперименты.
1. Очень важно контролировать питание по каллоражу (для меня это 1200 ккал)
2. Правильно составленый ежедневный рацион с учетом потребления нужных продуктов.
3. Активная психологическая составляющия.
4. Пошаговое, т.е. постепенное введение всех изменений в рационе и образе жизни.
5. Обязательное добавление физ нагрузки после снижения веса, хотя бы до 75 кг.
За последние 3 недели ушло 3 кг, чему я очень рада.
Значит, я все делаю правильно.... Во всяком случае я на это надеюсь...
Здравствуйте. Даже не знаю, как реагировать на Вашу историю, столько и "падений", и "взлётов"... Но то, что у Вас есть желание что-то для себя сделать - уже хорошо!
А Вы знаете, что заставляет Вас снова и снова полнеть? Я уже писала в темке, что в детстве полнела от того, чтобы "заслужить" одобрение родных. Некоторое время назад располнела после стрессов, - закармливала свои проблемы. Сейчас постепенно привожу себя в порядок, обращая внимание на себя во всём.
А в еде, например: "а что это я ем, не жуя особо? ааа, это те чувства не хочу принимать... стоп, я же ем, а чувства я проговорю"... Так я останавливаю то, к чему могла бы прийти, и что бы мне не понравилось (большие формы и вес).
Я знаю, что есть психологические группы, где можно с помощью психолога разобраться в себе, в том, почему ем в таких-то ситуациях, почему полнею и набираю избыточный вес, и что на самом деле надо. Более подробно, к сожалению, поделиться не смогу - не была на таких занятиях, знаю только психологов, которые сами вес скинули.
True love is not about perfection.
Социальные закладки