Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17643 из 22853 ПерваяПервая ... 16643 17143 17543 17593 17633 17641 17642 17643 17644 17645 17653 17693 17743 18143 18643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 352,841 по 352,860 из 457048
  1. Вверх #352841
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Подозреваю, скучно не будет с выбором нового предстоятеля УПЦ.
    Главное - чтобы не наш владыка Агафангел.
    Да, он один из претендентов! Но там кроме него претендентов/представителей кремляди ещё 2-3 наберётся! Так что, в любом случае будет не скучно и Москва (Гундяев) обязательно в революционный процесс вмешается...
    Им же главное не допустить и намёка на объединение церквей, на их переориентацию в сторону Украины! Уж больно много как недвижимости, так и интересов тут...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #352842
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    У мя опять не получается загрузить ,нужна помощь форумчан файл 3gpp. Эт про запись, терь про жену ополченца. Ну села тетенька лет так тридцати, роста метр с кепкой, к но фигура вполне нормальная, назад посадила ребенка лет пяти и пока мы ехали закурила, что мне учитывая, находящегося сзади ребенка не понравилось по понятным причинам. В руках у нее был флажок из трех полосок с каким то гербом. Она сразу предложила мне его подарить. Я спросил что эт за флаг такой? ну как же, эт же флаг малороссии, вы его на машину можете повесить. Я грю обалдели, я не одобряю отделение не только Крыма но и донбасса тем более, что тут началось!!!!!................... Продолжать?
    Не стоит))) Надеюсь ты доходчиво описал перспективы,ожидающие ее в Масквабадщине?
    Зачистку от гастарбайтеров из Средней Азии ведь не зря провели,кому-то кем-то и замещать их придется

3. Вверх #352843
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    на сколько мне известно он ещё с зимы болел и его обязанности выполнял митрополит с ЗУ, точно не помню откуда...как обычно бывает скорее всего он и станет главой.
    Хочу Вам возразить фактами! Во-первых, престолоблюститель, а во-вторых, Филарет был в подобной ситуации в Москве, но "выбрали" тогда - ныне покойного Ридигера...
    Подобное возможно и сейчас! Там та же мирская жизнь, не взирая на чины, звания и саны. Та же склока, алчность, корыстолюбие и тщеславие.
    Власть и само стремление к ней портит людей вне зависимости от "святости"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.07.2014 в 16:04.

4. Вверх #352844
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я в шоке ! продажная Европа.....министру иностранных дел надо срочно писать письма в Париж с гневным требованием обьясниться...попухли они там.

Героям Слава !
    Прочитала пару ваших постов. Я в шоке! Вы чего делаете.Так глядишь незнакомец какой то и Вас бандеровцем назовёт.

5. Вверх #352845
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блин я там воюю на однокласниках, а они тут Алочку развлекают...))Шлите его на [MOD]...
    Ты заметил,что в последнее время,вата стала задыхаться уже от ненависти и как они становятся перед нами бессильны?))))
    спешите делать добро

6. Вверх #352846
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    https://soundcloud.com/somelse/pu6refmhhjlk Эт разговор с чинушами, наиболее интересное с 14 минуты. Продолжу про тетеньку из Лисичанска, она сказала самое для меня важное, дословно эт звучало так: " Ну что вы москвичи за люди такие, кто вам мозги промыл, почему вы нас считаете своими врагами, вот вы уже четвертый с кем я разговариваю как в Москву приехала и все одинакаво, и против отделения и про Крым. Да поймите вы американцы там против нас воюют они русских вырезают. там настоящий геноцид,детей убивают и ....Ну тут я ее перебивать стал и Пошло.
    Ну вот,Киселёв плохо отрабатывает деньги. Флажок её надо было засунуть ей сам знаешь куда
    Закон бумеранга никто не отменял...

7. Вверх #352847
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    У мя опять не получается загрузить ,нужна помощь форумчан файл 3gpp. Эт про запись, терь про жену ополченца. Ну села тетенька лет так тридцати, роста метр с кепкой, к но фигура вполне нормальная, назад посадила ребенка лет пяти и пока мы ехали закурила, что мне учитывая, находящегося сзади ребенка не понравилось по понятным причинам. В руках у нее был флажок из трех полосок с каким то гербом. Она сразу предложила мне его подарить. Я спросил что эт за флаг такой? ну как же, эт же флаг малороссии, вы его на машину можете повесить. Я грю обалдели, я не одобряю отделение не только Крыма но и донбасса тем более, что тут началось!!!!!................... Продолжать?

Послле этого,истеричка с Лисичанска не будет уже свои флажки раздаривать))))
    спешите делать добро

8. Вверх #352848
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты заметил,что в последнее время,вата стала задыхаться уже от ненависти и как они становятся перед нами бессильны?))))
    в рунете опять истерика ваты..
    аж приятно читать!

9. Вверх #352849
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в рунете опять истерика ваты..
    аж приятно читать!
    А шО там,очередное "низабудимнипрастим","дидываевали"?

10. Вверх #352850
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Слишком много говна льёте. В вашем приклонном возрасте с внуками гулять нужно почаще. Или вот посмотрите на досуге как всё хорошо в роSSии И это не Украинская пропоганда, а типичный пропутинский канал. Только слушайте внимательно, особенно о перспективах существования нашего северного соседа.
    Вы понимаете в чём дело, иногда люди в годах забывают о том, что у них есть внуки, а кроме этого самого (что Вы сказали) им и лить то нечего...

11. Вверх #352851
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    великий стратег, который с позором бежал из Славянска опять размазывает сопли по лицу

"То, о чем я столько раз говорил, свершилось. Сначала Николаевка, а теперь и Славянск нами оставлены. В Николаевке большие потери, данные по ним уточняются. К сожалению, есть пленные - не все до конца смогли исполнить свой долг.
    Из Славянска, город почти разрушен, мы уходим организованно, вместе с гражданскими, чтобы связать войска хунты. Будем оборонять Краматорск. Город почти не тронут войной и нам будет где укрепиться.
    Сейчас нам нужно хотя бы недельное перемирие. Нам нужно восполнить потери в людях, оружии и боеприпасах.
    Перемирие должно быть честным - противник должен оставить все позиции, занятые им за последние несколько дней, в том числе Славянск, Николаевку и Красный Лиман, должны быть запрещены разведывательные полеты.
    Нам нужна помощь и военная и дипломатическая. И тогда мы до конца года освободим от неприятеля всю Новороссию. Об освобождении Киева давайте пока не будем фантазировать. Надо ставить перед собой реальные задачи.
    Еще раз повторяю, нам сейчас нужно перемирие!"

а ведь еще месяц назад говорил, что армия Юго-Востока будет проводить парад победы в Киеве

12. Вверх #352852
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    весь прошлый месяц мусолили виртуозную и уникальную операцию Путина по сливу Юго-Востока
    сейчас уже появилась дюжина статей грандиозной тактической операции трусливого бегства из Славянска))

13. Вверх #352853
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Читаем на предыд. странице, я пишу просто медленно.

14. Вверх #352854
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А риторика-то у нас с ними (россиянами) одинаковая...
    Да.. попали бедные дончане по дурости в такое г...
    И ведь многие люди действительно жили хорошо в Украине....теперь им будет с чем сравнивать....
    Наверное раньше даже в Россию не ездили? Не с чем раньше было сравнить? Плохо им было в Украине? Теперь они ненавистны и в России. Поделом таким, которые хаили родину

15. Вверх #352855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю...зато у нас дофига....и главоное уходит куда надо,в самые лучшие инвестиции...в снаряды !!!! как от этого расцветет донбасс !!!...земля посыпанная металлами чего стоит нафиг тот чернозем...Героям Слава !...
    когда рядом такой сосед - то снаряды и бронежилеты - это самые лучшие инвестиции. пора уж начинать кормить свою армию. иначе есть шанс что мы будем кормить чужую

16. Вверх #352856
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Наверное раньше даже в Россию не ездили? Не с чем раньше было сравнить? Плохо им было в Украине? Теперь они ненавистны и в России. Поделом таким, которые хаили родину
    А кому нужны предатели?
    Там свои не переводились, а тут ещё "шобло" ущербных на постой просится...
    Не зря в России говорят: "Друг мой, а хлеб ешь свой!"
    Или ещё вот это: "Друзья друзьями, а табачок врозь..."

17. Вверх #352857
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Вот видите какой вы. У меня в России есть ближайшие родственники, родственники, друзья, товарищи. Не хочу я России зла. Наоборот, считал и считаю что процветание России благоприятно скажется и на соседние страны. Но у Путина не вышло, не получилось, не смог. Все эти макро, мини, нано затормозили с самого начала. 14 лет у власти практически прошли бесследно. Все успехи благодаря цены на нефть, газ. Запад платит за них много неспроста, он создает покупательную возможность россиян, которые в конце концов покупают его же продукты, продукты в которых заложена и цена за нефть, газ.

Я сомневаюсь, что Путин не посчитал экономическую не выгоду от "приобретения" Крыма, но он должен был чем-то обьяснить экономический провал, отвлечь население от экономических проблем. Ему удалось. Пока. Скажите, будут ли россияне более счастливы и богаты от этого "приобретения". Сомневаюсь.

Придет время и вы поймете всю ненужность вашего "приобретения", тот вред который нанесли в первую очередь себе от созданной Кремлем ситуации в Украине.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum140/thread42756-303.html#ixzz36bVtpbnV

18. Вверх #352858
    User banned
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Ну вот,Киселёв плохо отрабатывает деньги. Флажок её надо было засунуть ей сам знаешь куда
    Она с ребенком была. НИЗ-З-З_Я!

19. Вверх #352859
    Не покидает форум
    Ну,это Вы перегнули:тарелку ЩЕЙ дадут.Как без этого?Естественно-после того,как будет сказана пароль-"фОшизм не пройдёт","кровавая хунта".Кто же после такого бальзама откажет в этом "СВЯЩЕННОМ" блюде?

20. Вверх #352860
    User banned
    Смотрю сюжет россия24, от 4июля 20.00. Беженцев из Крыма привезли самолетом в Москву. Ура товарищи! Дальше читайте внимательно ------ и их (беженцев ) разместят в Тульской и Рязанской областях. Как вам такой расклад? Эти ,даже не знаю,как помягче выразиться, думали их в Москве поселят?
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.07.2014 в 16:35.

Закрытая тема
Страница 17643 из 22853 ПерваяПервая ... 16643 17143 17543 17593 17633 17641 17642 17643 17644 17645 17653 17693 17743 18143 18643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права