за
против
Потому что нет).
Я вчера гуляла с детьми, потом катались на катке, дети катаются плохо и я и страхую и учу, вышла с катка реально мокрая, потом заехали в супер скупились, потом домой. За эти 3-4 часа общения с 3 детьми я устала. Мне хочется приехать домой и выпить чаю в тихой комнате, но я помыла ручки и приготовила 3 бургера. А лучше бы покормила детей в рестике, но не получалось по времени. Я прекрасно понимаю, почему родители заходят после прогулки пообедать, а не стремятся картоху чистить, потому что я в этом живу, а ты со стороны специалист)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тю, вижу конечно)). И иканомнее, и спокойнее. Поэтому никого не осуждаю, дети не для всех)). Это как татуировка- делать, только если оооочень хочешь))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.02.2022 в 11:04.
Возможно, я последний из могикан, как тот француз в ч/б кино, который не любил современные машины, потому что в них нельзя ездить в цилиндре))
Не то чтобы плохо отношусь к таким местам, куда пускают в пестрых шортах и майке, но в таком ресторане есть не буду. Благо харчевней счас дохрена)
И таки да. Давно в ресторане не был. Бо мне по душе джазовое кафе. Где полумрак. Тихо и красиво играет музыка. Мягкий диван. На столике горшочек с жаркое и горилка в штофе. Где даже без нее, любая страшненькая мисс, кажется симпатишной синьориной. Это потому что внутри тебя легко и нафиг тот рестик!
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
А пиццерии тоже не разумное вложение? Я например дома пиццу так не могу сделать,как они в печке. Все равно вкус другой.
Социальные закладки