Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1764 из 1794 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 35875
  1. Вверх #35261
    Новичок
    Уважаемые форумчане, посоветуйте бесшумный дренажный насос, стоит Aspen , заявленые 21 дБ не соответствуют действительности. На форуме Мастерград нашёл диалог о том, что из бесшумных хорошо себя зарекомендовали перистальтические насосы Charles Austen, но в Украине их не могу найти, что можете посоветовать?
    Заранее благодарю

2. Вверх #35262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит89 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте бесшумный дренажный насос, стоит Aspen , заявленые 21 дБ не соответствуют действительности. На форуме Мастерград нашёл диалог о том, что из бесшумных хорошо себя зарекомендовали перистальтические насосы Charles Austen, но в Украине их не могу найти, что можете посоветовать?
    Заранее благодарю
    Уже обсуждали эту тему ищите в поиске.
    Бесшумных не бывает, просто надо правильно устанавливать кондиционеры, чтоб насосы не ставить.

3. Вверх #35263
    Новичок
    Благодарю за ответ.
    К сожалению прокладка и ремонт уже сделаны.
    «Специалисты « с компании Энергия пром сказали, что без насосов никак, теперь из-за этих специалистов страдаю я.

4. Вверх #35264
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Одессит89 Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ.
    К сожалению прокладка и ремонт уже сделаны.
    «Специалисты « с компании Энергия пром сказали, что без насосов никак, теперь из-за этих специалистов страдаю я.
    Зеленый Мыс?
    по моим сведениям на этом объекте все было согласовано - закладки и место установки
    но потом вы поменяли прораба, архитектора
    закупили в другом месте железо
    наняли других людей, которые и смотировали так, что теперь все течет и гремит
    если бы заканчивали работы те, кто начинал, то проблем уже бы никаких не было
    знаю компанию Энергия пром очень давно - очень добросовестные, но не любят, когда их кидают

5. Вверх #35265
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали эту тему ищите в поиске.
    Бесшумных не бывает, просто надо правильно устанавливать кондиционеры, чтоб насосы не ставить.
    Что есть правильно устанавливать если в доме есть предписание в канализацию и планировка окна на обе стороны а стояки только по одной стороне)?
    Это правильно напоминает совет в коридор ставь один большой)), что есть далеко не правильно.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #35266
    Новичок
    Да,ЗМ
    Естественно, что всё было сделано по моему согласию, тк сказали, срабатывать они будут один раз в 2 часа и мы их почти не будем слышать.
    В итоге после установки насосов Aspen (устанавливала насосы другая компания), они срабатывают каждые 5 минут и в спальне с ними невозможно отдыхать.
    Никто никого не кидал , пришли сделали прокладку магистралей и получили расчёт , в чем здесь кидалово?
    На всех форумах пишут, и здесь тоже , что бесшумных насосов не бывает и у всех у кого они стоят встречаются с проблемой их шумной работы, которая никак не решается , поэтому возникают сомнения в решении этой проблемы.
    Последний раз редактировалось Одессит89; 13.08.2020 в 10:50. Причина: Я

7. Вверх #35267
    если вопрос закрывает одна фирма от начала до конца, тогда это одно дело
    но когда начинают одни, заканчивают другие, совершенно не понимая что нужно делать и как это все планировалось, то и получаются такие ситуации
    если Энергия пром знала, что они только для прокладки магистрали, то и не заходила бы на этот объект
    в нашем бизнесе зарабатывают на оборудовании
    и прокладывая магистрали, рассчитывают на продажу техники

мне по большому делу все равно и спорить я не собираюсь

8. Вверх #35268
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    если вопрос закрывает одна фирма от начала до конца, тогда это одно дело
    но когда начинают одни, заканчивают другие, совершенно не понимая что нужно делать и как это все планировалось, то и получаются такие ситуации
    если Энергия пром знала, что они только для прокладки магистрали, то и не заходила бы на этот объект
    в нашем бизнесе зарабатывают на оборудовании
    и прокладывая магистрали, рассчитывают на продажу техники

мне по большому делу все равно и спорить я не собираюсь
    А если сейчас, на стадии ремонта нужно сделать закладку, а устанавливать кондиционер, к примеру через год, как быть? Кто может проконсультировать как правильно сделать штробу? В одной комнате надо вести через балкон, в кухне и другой комнате кондиционеры планируются на перпендикулярной фасадной стене.
    Последний раз редактировалось sokss; 14.08.2020 в 13:04.

9. Вверх #35269
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    А если сейчас, на стадии ремонта нужно сделать закладку, а устанавливать кондиционер, к примеру через год, как быть? Кто может проконсультировать как правильно сделать штробу? В одной комнате надо вести через балкон, в кухне и другой комнате кондиционеры планируются на перпендикулярной фасадной стене.
    Закладные как правило надо смотреть по месту.

10. Вверх #35270
    а что через год случиться?
    если вы приглашаете диких монтажников, то есть риски
    но если фирмы с проверенной репутацией, то и спросить с них можно и через год и через 10 лет

штробы и прокладки делают под определенные кондиционеры (габариты и тип блоков)
    с правильным месторасположением как для фреоновых магистралей, так и по дренажу.
    1. определяетесь с исполнителем
    2 определяетесь с техникой
    3 определяетесь с местом размещения
    остальное уже не ваши проблемы

11. Вверх #35271
    Частый гость Аватар для sokss
    Подскажите, плз, проверенную фирму)

12. Вверх #35272
    Частый гость Аватар для cand
    Подскажите, плз, проверенную фирму)
    Сейчас все кто больше недели работает в климатическом направлении, считают себя проверенными)
    На мой взгляд, если могут пригласить в офис и представить оборудование в живую, это говорит о стабильности и профессионализме.

13. Вверх #35273
    Новичок Аватар для akvarel!
    Добрый день. Пожалуйста, подскажите, интересует инвертерный кондиционер в комнату 10 кв.м , (спальня, второй этаж, кирпичный дом, солнечная сторона), с хорошим сочетанием цена-качество. Бюджет приблизительно 400-450$
    И какая стоимость установки.
    Заранее спасибо за ответ)

14. Вверх #35274
    Посетитель Аватар для Vitana
    Добрый день! Подскажите, кто знает надежную фирму купить и установить инверторный кондиционер

15. Вверх #35275
    Постоялец форума Аватар для tyn
    всем привет,подскажите как по качеству кондиционер TCL? нашла 9-ку за 7000грн., думаю стоит брать или подороже взять( рассматриваю бюджетные модели)...

16. Вверх #35276
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    всем привет,подскажите как по качеству кондиционер TCL? нашла 9-ку за 7000грн., думаю стоит брать или подороже взять( рассматриваю бюджетные модели)...
    Вот выбирая телевизор. лж, самсунг скажем 12-13 или тсл, акай, киви и.т.д 5-7: вы что выберете?
    Выбирая авто: деу нексия или тот же хендай акцент ( вроде обе бюджет клас ну что выберете)?
    В любой технике надо понимать что : шары даже сто раз будет писаться акция- не бывает!
    Беря хороший Китай це 10-12 лет работы если его обслуживать, ища шару- может 4 может 5-7- а то и те же 10 лет, ну тут уж не будет такой стабильности в качестве ( хотя первоначальные годы ощутимой разницы в задачах не будет).

17. Вверх #35277
    Эта 9-ка по хорошему почти 7-ка, поэтому если вам нужна 9 модель, то подобный хл
    Подобную технику лучше брать 12

18. Вверх #35278
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Эта 9-ка по хорошему почти 7-ка, поэтому если вам нужна 9 модель, то подобный хл
    Подобную технику лучше брать 12
    А Gree, 9-ка, соответствует 9-ке?

19. Вверх #35279
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вот выбирая телевизор. лж, самсунг скажем 12-13 или тсл, акай, киви и.т.д 5-7: вы что выберете?
    Выбирая авто: деу нексия или тот же хендай акцент ( вроде обе бюджет клас ну что выберете)?
    В любой технике надо понимать что : шары даже сто раз будет писаться акция- не бывает!
    Беря хороший Китай це 10-12 лет работы если его обслуживать, ища шару- может 4 может 5-7- а то и те же 10 лет, ну тут уж не будет такой стабильности в качестве ( хотя первоначальные годы ощутимой разницы в задачах не будет).
    Я выбираю кондиционер в квартиру под сдачу.Не хочу переплачивать.У меня стоит Gree, может на нем и остановиться все-таки?

20. Вверх #35280
    А Gree, 9-ка, соответствует 9-ке?
    да

Ответить в теме
Страница 1764 из 1794 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права