| ||
Тема: Как похудеть?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я сама обалдела от таких рекомендаций))) вот и вынесла на суд-может я чего-то не понимаю))))
А почему медленее??? Не могу понять! Как вода на жир влияет? Или на мышцы? Или на что?Наоборот же
Я без воды не могу!все жизненно важные процессы в организме, в том числе и расщепление жиров, проходят в водной средеВыпиваю 2-2,5 литра в сутки. До тренировки пью и после. Во время- очень редко, в основном когда кардио много.
А кушать стараюсь за 2 часа до и через 2 после. У меня как раз обед получается и ужин с разницей 4-4,5 часа.
А ну кофе еще пью через час после трени.![]()
Истиной живут, её не преподают...
Девочки,выручайте! Нужно срочно похудеть... на 4-5кг и как можно быстрее... Что посоветуете из диет? Какие есть на 4-5 дней максимум?
только не говорите о вреде...сама все знаю((( Просто срочно нужно...
Никогда не сдавайся!!!
То есть не попил- взвесился, измерился-"О, похудел!" Выпил и поправился)))))
Ну тогда и душ нельзя принимать, т.к. кожа напитывает около стакана воды))).
Просто на конечный результат это же никак не влияет, я имею ввиду на весь процесс похудения? Я взвешиваюсь утром, когда встаю с постели, до того как пью, ем, занимаюсь... поэтому выпитая мной вода до/после тренировки никак не отразится на моем весе/объемах? Я же правильно понимаю?)
Истиной живут, её не преподают...
Блин, а что еще можно покушать за 2 часа до трени, если она вечером? Я получается как раз белок и ем
Да, тёти, конечно, классные - без их собственного труда не обошлось, но и без пластики тоже. Так что это скорее мужчинам на заметку - сколько нужно зарабатывать, чтобы женщина так выглядела после 45-ти)
Значит так: понедельник - берёшь яйцо, вторник-варишь,
среда-чистишь, четверг - ешь белок, пятница-ешь желток,
суббота, воскресенье - разгрузочные дни!
Я шучу, не обижайся )) Есть еще шоколадная (если шоколад любишь) от Алсу (погугли).
Ну прям уж всё - коку и пепси тоже пил?))
Такой милый пузик и похудел )) Жаль))зы
за 2 дня 4 кг улетело
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки