Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1764 из 2105 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 42081
  1. Вверх #35261
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А для глаз отдельно не пользуетесь смывкой?)

Она обычно мягкая, специально для тонкой кожи под глазами..

Пользовалась всегда маслом для умывания Канебо. Потом перешла на Shu Uemura.
    А где покупаете ?

2. Вверх #35262
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    А где покупаете ?
    Здесь было... http://forumodua.com/showthread.php?t=2086238&page=42

3. Вверх #35263
    А где покупаете ?
    Что именно? Канебо в Жане, Shu у Ники заказываю...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2086238&page=42
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #35264
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    а я знаю, что нужно глаза отдельно, масло отдельно, пенка отдельно и т.д и т.п. Но когда одним взмахом и все ок, это оч удобно. И диор точно все убирает, не нужно тереть и ждать, просто умыться.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #35265
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, а когда у нас будут обновленные Сoco ?
    444 Gabrielle такая красотка....

6. Вверх #35266
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А у меня вот такое масло Диор для снятия косметики http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push. Тушь смывает очень хорошо. После него спонжик с тоником абсолютно чистый, без единого намека на тоналку или тушь.

7. Вверх #35267
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    а я знаю, что нужно глаза отдельно, масло отдельно, пенка отдельно и т.д и т.п. Но когда одним взмахом и все ок, это оч удобно. И диор точно все убирает, не нужно тереть и ждать, просто умыться.
    А у меня от него пленка на глазах потом(( и вообще стягивает.. а вот пенка Миша - это супер вещь) и глаза можно и не сушит)))

8. Вверх #35268
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Ну Ну , чем пользовалась про то и расказала , хотела как лутши а тут все шибко умные , ваша шанель и диор на каждом углу есть. Человек спросил я ответила если что-то не нравиться не читайте. Начили тут маникюр не тот сроки им не те . Есть други у них скрабы я говорила что конкретно этого нету. и срок годности там 3 года. Какая вам разница не интересно не читай. Т
    Я уже писала терпеть не могу людей которым когда-то что-то не подошло и они про это говорят фу это не косметика а хлам.

9. Вверх #35269
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    ну да если 165 гр это бюджетно то тогда я королева Англии , А шанель я могу и за 25 гр в 3 купить и сказать что это оригинал

10. Вверх #35270
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Вам никто не говорил что это хлам, вам нравится пользуйтесь с удовольствием, здесь просто девочки обсуждают люксовую косметику. Может для вас это будет новостью но 165 грн. это бюджетная косметика) Вы уж извините, но такой тупости и безграмотности я давно не встречала.

11. Вверх #35271
    Blaze of beauty
    Шанель в трёшке за 25 грн!

Это сделало мой день)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #35272
    Частый гость Аватар для Nurka
    Что именно? Канебо в Жане, Shu у Ники заказываю...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2086238&page=42
    Латона, какое Вы масло Shu заказываете (цвет)? спасибо)

13. Вверх #35273
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    здесь просто девочки обсуждают люксовую косметику.
    странно, судя по названию темы тут обсуждают всю косметику, любой стоимости....
    может тогда стоит создать тему "Люксовая косметика" и тусоваться там закрытым клубом?
    вот правда, откуда эта спесь и высокомерие!?

По теме снятия косметики - сейчас юзаю пробники этой самой Миши (Missha Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser), очищает отлично, в том числе, и не мега-стойкий макияж с глаз...на очереди та же Миша кислородный пилинг Missha Super AQUA OXYGEN Micro Essence. Тоже множество позитивных отзывов, правда, рекомендуется использовать несколько раз в неделю, не каждый день.

14. Вверх #35274
    Посетитель Аватар для Liz
    у меня тоже эта мицелярка. Но,когда вчера я покупала очередную фигню=))) Канебо маску-пиллинг...Рассказала консультанту про мою проблему со снятием - сбежались трое и начали мне доказывать что не может быть...наверное вы что то неправильно делаете...я спросила, может глаза отдельно смывать - ответили что нет, оно на 100% справится даже с водостойким....
    Вот так вот =) Так что Мицелярка мне в помощь =)
    Масло Shu Uemura розовое прекрасно снимает даже водостойкую Chanel у меня. Но, очень важно для любого гидрофильного масла чтобы ручки были на 100% сухими. Т.е. если Вы помыли ручки и вытерли, дайте им еще минутку просохнуть. И все бы хорошо, однако через неделю я получила сухую кожу под глазами Вернула свою Биодерму для снятия макияжа глаз-все стало Ок, без сухости. Еще заметила что мои белые кисти Том Форд от стойких помад или водостойких карандашей это масло тоже вымывает идеально до их белого цвета. Сразу после масла наношу пенку и все отлично.

15. Вверх #35275
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    Ну Ну , чем пользовалась про то и расказала , хотела как лутши а тут все шибко умные , ваша шанель и диор на каждом углу есть. Человек спросил я ответила если что-то не нравиться не читайте. Начили тут маникюр не тот сроки им не те . Есть други у них скрабы я говорила что конкретно этого нету. и срок годности там 3 года. Какая вам разница не интересно не читай. Т
    Я уже писала терпеть не могу людей которым когда-то что-то не подошло и они про это говорят фу это не косметика а хлам.
    Да ладно! Вы серьёзно считаете, что эти слова так пишутся? Запятые? - Не, не слышала.
    И дело тут не в стоимости косметики...

16. Вверх #35276
    Посетитель Аватар для smile76
    Девочки, это масло все отлично смывает и макияж с глаз тоже http://http://bbmarket.com.ua/kanebo-cleansing-oil.htmlправда я тушью не пользуюсь,но стрелки и тени на ура)совершенно не сушит кожу,в отличие от более дорогой версии Канебо(тоже была)Только цена не 30-40долл.а 380 грн(если погуглить,и дешевле можно найти) это также японская Канебо Kracie-только более бюджетная серия есть аналогичная с апельсином,осветляет,освежает цвет лица- идет с кислотами(не пробовала)
    отличное масло,покупала ок.5$ ну у нас и цены-даже в нет магазинах подскочили(
    ride a wave

17. Вверх #35277
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Латона, какое Вы масло Shu заказываете (цвет)? спасибо)
    Цвет масла предательски отвратительный- желтоватый...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #35278
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цвет масла предательски отвратительный- желтоватый...))
    У меня был период увлечения этими маслами, брала и канебо, и шу, и диор, так вот диор масло мне понравилось больше всего, было моим маст хевом, но я потом как- то резко на биодерму соскочила=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #35279
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А у меня вот такое масло Диор для снятия косметики http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push. Тушь смывает очень хорошо. После него спонжик с тоником абсолютно чистый, без единого намека на тоналку или тушь.
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, отлично все смывает
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #35280
    Посетитель Аватар для yana2710
    Девочки, кто пользуется кушином ланком, делитесь впечатлением)) я вот думаю покупать или нет, очень нравится эффект влажной кожи, но смущает что всего 14 грамм. Или может посоветуете тональные с аналогичным финишем?

Ответить в теме
Страница 1764 из 2105 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права