Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17634 из 22853 ПерваяПервая ... 16634 17134 17534 17584 17624 17632 17633 17634 17635 17636 17644 17684 17734 18134 18634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 352,661 по 352,680 из 457048
  1. Вверх #352661
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Блин, всегда соглашался с твоими высказываниями, но последнее время ересь несешь, у нас давно нет качественного образования а качественную медицину я видел на рекламе израильских больниц.
    да? а мой родной ребенок сам поступил на бюджет в киеве после мат школы во львове, а сейчас она поступила в сорбонну на магистратуру. причем сама и без взяток. расскажи мне про плохое образованиев украине, я тебя послушаю)
    просто внимание! нужно не всем учиться в выше, а ТОЛЬКО тем, кто на это готов тратить все свое свободное время
    ты знаешь, я слежу за своим здоровье и не знаю вообще где моя поликлиника, а вот подружка рак груди умудрилась накурить
    так что я знаю как, кто и за что там платит

2. Вверх #352662
    User banned
    Вообще "стратегия" говно. Ибо громить надо было их между, на полях, а не в самом городе! Теперь придется еще разрушить и Краматорск, прихватив часть мирного населения. Или они ждут когда они пойдут в Донецк-город миллионик? ???

3. Вверх #352663
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    значит таки приказ не был фейком?
    Фейк, но правильный фейк))!!!
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #352664
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    израильских больниц.
    то, что в стране много больных и для них много медицинской рекламы- это минус, а не плюс
    спроси себя, что ты делаешь,чтобы быть здоровым, и елси ты не наберешь и пять пунктов- ищи больничку)
    "себя"-это образно)

5. Вверх #352665
    все это весьма странно,как они из полного окружения таким парадом катаются,но с другой стороны,пусть кучкуются. так их валить даже удобнее из наших цветочков

6. Вверх #352666

7. Вверх #352667
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    все это весьма странно,как они из полного окружения таким парадом катаются,но с другой стороны,пусть кучкуются. так их валить даже удобнее из наших цветочков
    ...И вот такую "прекрасную" половину не забыть бы...без снисхождения на пол...

http://obozrevatel.com/politics/6214...-silam-ato.htm

8. Вверх #352668
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ура!

По словам другого источника, в Краматорске наблюдается активное движение по ул.Кима, ведущей в направлении Артемовска. Видны следы танков. Предполагается, что террористы прорываются в этом направлении.

Очевидцы подчеркивают, что большинство сепаратистов одеты в гражданское и передвигаются на гражданских машинах."
    чтобы расползтись по другим городам? залечь на дно? как вчера в Одессе, которых поймали?

9. Вверх #352669
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Арсен Аваков
    27 мин. назад · отредактировано
    БЕГУТ! Под утро разведка докладывает о том, что Гиркин и значительная часть боевиков сбежали из Славянска, посеяв смятение среди немногочисленных оставшихся.. Катятся к Горловке. По пути их «привечают» наши боевые группы. Террористы несут потери, сдаются в плен..

При этом - никакого шапкозакидательства и упрощения. Только гарантированные планомерные действия не оставляющие шансов террористам – эта стратегия штаба АТО во главе с Виктором Муженко, которую поддерживают все участвующие в операции боевые силы.
    А гиркиным, бесам и прочей наволочи мы разъясним..
    Елки-палки, у меня друзья в Горловке, сильно переживаю за них! Быстрее бы уматывали на хрен в свою Рашу, сил уже нет терпеть.

10. Вверх #352670
    Посетитель Аватар для kryss2
    Версия нацгвардейца
    "Алекс Нойт
    "Я в шоке, дол++еб Муженко только что прое++л бегство больше сотни единиц легковушек,грузовиков,бтров, плюс наших "любимых" Нон, с почти двумя десятками танков из Славянска в Краматорск. Военный,бл++дь гений во всей красе. Террористы спокойно уходят из "блокированного" Славянска. А ведь этому дол+=бу наша разведка который день рассказывала про этот вариант, так он сука - "деза,деза"..пиз++дц.."

Колонны уже в Краматорске и за ним, часть боевиков спокойно расселяются по городу,часть валит дальше...
    Гиркин уже не в Славянске - прорвался из окружения ...Гиркина с основной массой боевиков и бронетехники уже там нет... прое...ли ....
    Из этого следует, что бравые генералы в очередной раз проигнорировали разведку и аналитиков, и упустили возможность накрыть основную массу славянских боевиков, их бронетехники и главаря. А вот по тупости или умышленно, это вопрос...
    В Славянске для прикрытия остались еще сотни три-четыре боевиков..."

Столько добра да взаправду бы туда. Одних танков "почти два десятка", надо же...

Проспали как всегда .

11. Вверх #352671
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Порошенко поручил поднять флаг Украины над Славянском
    Президент Украины Петр Порошенко распорядился поднять украинский флаг над Славянском.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Дал поручение начальнику Генштаба поднять государственный флаг над Славянском. Начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко сообщил, что сегодня ночью из Славянска пытались вырваться боевики, попав под минометный огонь украинских военнослужащих. В результате были подбиты 1 танк, 2 БМП и 2 БМД боевиков ", - отмечает глава государства.

Он подчеркнул, что сейчас в Славянске работает разведка Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины. "Уже полтора часа нашим военнослужащим местные жители несут оружие, брошенное боевиками. Это и есть настоящее разоружение, предусмотренное объявленным мною планом мирного урегулирования ситуации на Востоке", - отметил президент.
    А то что после Славянска они двинули на Донецк это их не волнует??

12. Вверх #352672
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    что иллюзии в отношении России развеялись..
    а в самой России развеиваются иллюзии в отношении Украины..
    "Юго-Восток" уже почти не звучит
    "хунта, каратели, убийцы, правый сектор, фашисты, бандеровцы" - в лексиконе российским СМИ уже отсутствует, теперь "АТО, спецоперация, киевские власти"
    "сторонники федерализации" заменено на "ополченцы"
    и так далее
    не удивлюсь, если в российских СМИ начнет проскакивать "банды, террористы" и проч)
    дали будэ

13. Вверх #352673
    User banned
    Типичный Краматорск
    В Славянске праздник

Многие пьют водку, кричат "Слава Украине" тех кто поддерживал ДэНэРейх, заставляют убирать город. Вообщем город начинает жить!
    #Славянск #Очевидец

14. Вверх #352674
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а в самой России развеиваются иллюзии в отношении Украины..
    "Юго-Восток" уже почти не звучит
    "хунта, каратели, убийцы, правый сектор, фашисты, бандеровцы" - в лексиконе российским СМИ уже отсутствует, теперь "АТО, спецоперация, киевские власти"
    "сторонники федерализации" заменено на "ополченцы"
    и так далее
    не удивлюсь, если в российских СМИ начнет проскакивать "банды, террористы" и проч)
    дали будэ
    Ну и крепкие нервы у тебя. Я вот не могу себя заставить смотреть вражеские новости.

15. Вверх #352675
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от kryss2 Посмотреть сообщение
    Версия нацгвардейца
    "Алекс Нойт
    "Я в шоке, дол++еб Муженко только что прое++л бегство больше сотни единиц легковушек,грузовиков,бтров, плюс наших "любимых" Нон, с почти двумя десятками танков из Славянска в Краматорск. Военный,бл++дь гений во всей красе. Террористы спокойно уходят из "блокированного" Славянска. А ведь этому дол+=бу наша разведка который день рассказывала про этот вариант, так он сука - "деза,деза"..пиз++дц.."

Колонны уже в Краматорске и за ним, часть боевиков спокойно расселяются по городу,часть валит дальше...
    Гиркин уже не в Славянске - прорвался из окружения ...Гиркина с основной массой боевиков и бронетехники уже там нет... прое...ли ....
    Из этого следует, что бравые генералы в очередной раз проигнорировали разведку и аналитиков, и упустили возможность накрыть основную массу славянских боевиков, их бронетехники и главаря. А вот по тупости или умышленно, это вопрос...
    В Славянске для прикрытия остались еще сотни три-четыре боевиков..."

Столько добра да взаправду бы туда. Одних танков "почти два десятка", надо же...

Проспали как всегда .
    Нацгвардеец мыслит как нацгвардеец И это естественно.

А что бы надо было сделать с террористами по его мнению?
    У нас есть связь с нашей зоозащитницей в Славянске. Говорила буквально 3 дня назад, что они укрепляются в городе, занимают чердаки, роют окопы. У нее прямо у дома, под окнами практически, поперек улицы баррикада. Это район такой, почти что частный сектор.
    И что? фигачить их на чердаках жилых домов из орудий? Бомбить баррикады на узких улочках? Вьетнам устроить на Лугандоне?
    Задача раскатать боевиков любой ценой или все же освободить населенный пунк НАШЕЙ страны с НАШИМИ мирными гражданами?
    Единственный реальный вариант - зачищать спецназом "вручную", притом на территории, разведанной противником, и неизвестной для наших. Так у нас нет столько подготовленного как следует спецназа . Да и не надо оно, имхо...

Ничего, часть прихлопнут в полях. Остальных будут "выдавливать" дальше, уже из Краматорска.
    Может быть, еще понаблюдаем "эпическую битву незаконных бандформирований с доблестными российскими пограничниками"
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #352676
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Возвращаем поставщикам неиспользованные боеприпасы)))?-По данным полиции, в пятницу в районе пункта пропуска «Донецк» Ростовской области был обнаружен минометный снаряд. На место обнаружения прибыли взрывотехники ОМОН и сотрудники следственно-оперативной группы.

«В ходе проведения необходимого исследования обнаруженного боеприпаса по сотрудникам полиции и следственно-оперативной группе с украинской стороны было произведено несколько, предположительно, минометных прицельных выстрелов», — говорится в сообщении.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #352677
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А то что после Славянска они двинули на Донецк это их не волнует??
    Чтото в последнее время молчат за "граница на замке"
    450км границы в Донецкой и Луганской областях как решето
    На минуточку- это как от Одессы до Киева

18. Вверх #352678
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну и крепкие нервы у тебя. Я вот не могу себя заставить смотреть вражеские новости.
    у меня все родственники в России, очень много, даже больше чем можно себе представить
    и все как один считают меня (всех украинцев) фашистом, правосеком, бандеровцем и проч
    чтобы понять почему образованные ( почти у всех высшее образование), не бедные ( а зарплаты там поболе наших), устроенные люди, которые толпами приезжали ко мне в гости понежиться у моря, вдруг стали гавнюками, нужно знать что им скармливают
    то, что творят с их мозгом российские СМИ просто поразительно!

19. Вверх #352679
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Ты повесила портрет обамы у себя дома в уголке? Учи гимн пиндосии. Пригодится . Будешь петь в перерывах между актами подлиза....

да ладно пугать, нам бы теперь всех пособников кремлевских фашистов в городе выдавить к фашистам или в дохлое состояние превратить.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #352680
    User banned
    То, что мы фактически перестали получать гуманитарную помощь от России, а также неделю не видели ни одного русского солдата-добровольца - не заслуга хунты, а следствие непоследовательных действий нашего защитника - Кремля. Владимир Путин фактически перестал выполнять свои обещания, данные народу Донбасса. Нам не нужны танки и беспилотники, нам нужны воины, которые защитят мирных жителей от киевских агрессоров. Нам нужна вся мощь российской армии. Я все еще искренне верю и надеюсь, что президент Путин не тот, кем его считают в Украине. Если, и дальше нам будут поставлять танки и копеечную помощь, ДНР и Луганск падут под натиском "фашистских сил". Владимир Путин должен отстоять Донбасс, иначе с позором потеряет Россию! Владимир Владимирович обещал мне, Виктору Федоровичу и народу Украины, что защитит. Мы этой защиты не видим, сейчас нас бросили наедине с военной угрозой. Нам нужны войска из России, мы не можем сражаться той горсткой малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши. Россияне, ведь, хотят помочь, я говорил с комитетом матерей России, они хотят защитить Донбасс и благословляют своих сыновей на войну за правое дело", - резюмировал Царев.
    а тебя предупреждали что он хуйло.. а ты не верил...
    эх ты!

Закрытая тема
Страница 17634 из 22853 ПерваяПервая ... 16634 17134 17534 17584 17624 17632 17633 17634 17635 17636 17644 17684 17734 18134 18634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права