Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1763 из 1992 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 39831
  1. Вверх #35241
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чтоб ты знал, в Уголовных Кодексах всех союзных республик была статья о недонесении о совершённом или готовящемся преступлении. Именно о преступлении и официальное заявление.
    Западное стукачество это совсем другое. Это когда за любую мелочь типа плохо запаркованной машины позвонят в полицию, но о педофильских склонностях служителей церкви написать заявление некому...

По человечески, это не молиться на букву закона, учитывать ситуацию. Например, не трогать таксистов, зная, что 99% работает вне закона.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2019 в 18:27 ----------

Грешно смеяться над больными, брось его.

Лучше скажи, ты пробовал представить "портрет" таксиста, который пойдёт работать через твою прогу и без ложкой по лбу? Какой он, будущий клиент твоих информационных услуг?
    Ну и про пасса то же самое.
    Ваш портрет -))) и ваше такси как и ваши заработки - говорят сами за себя - тачка по заказам в пару раз превышает бочку А у нормальных таксистов и по заработку. Аминь.
    Лоботамия - Ваш путь к совершенству(с) Долбитесь дальше в 12-16% + 4% за пополнение с терминала и баньте побольше возящих таксистов -))
    Последний раз редактировалось samencov; 21.07.2019 в 17:35.

2. Вверх #35242
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Ваш портрет -))) и ваше такси как и ваши заработки - говорят сами за себя - тачка по заказам в пару раз превышает бочку . Аминь.
    Лоботамия - Ваш путь к совершенству(с)
    Пока разных прикуривателей с перекати-поле было немного, то можно было жить более-менее. Когда эти скачущие мандавошки засрали всё, от профессий таксистов до съёмного жилья, то да, стало аминь.

3. Вверх #35243
    User banned
    Пока разных прикуривателей с перекати-поле было немного, то можно было жить более-менее. Когда эти скачущие мандавошки засрали всё, от профессий таксистов до съёмного жилья, то да, стало аминь.
    Ну так а что ты предлагаешь - 2 милллиона литовцев выгнать?
    Чел который не может с 0 купить тачку себе = чтоб знать что сексом в ней занимался только он ... естественно отмывает г...но за 700 евро и возит...... чтоб отбить 700 евро поездку в литву или польшу и покушать...
    и возит дешево.

Ты еще погоди = что будет когда с Украины начнут за зарегистрированный шрот ниже евро6 екологические штрафы брать.... Что правительство Зе будет делать =про погоду я ваще молчу.
    Вазили б евро6 тачки и электро - не булоб питань

ПыСы ладно напомню то о чем говорил года 2 назад -= кидайте г..м сколько влезет -
    Насчет штрафов за экологию и транспортный сбор - можно скасуваты колхозя не ГБО = а электро тулсы из контроллера батарейки и электромотора .... потом перерегистрировать как электро и ездить с 0-м налогом.

Если законодательно урегулировать = лифы нах не нужны ,,,, утилизация - только для двигла .... все радуются и елочка на спидометре растет.

все - я кончил -))
    Последний раз редактировалось samencov; 21.07.2019 в 17:50.

4. Вверх #35244
    Не покидает форум

Лучше скажи, ты пробовал представить "портрет" таксиста, который пойдёт работать через твою прогу и без ложкой по лбу? Какой он, будущий клиент твоих информационных услуг?
    Ну и про пасса то же самое.
    Безусловно. Всё есть, расписано просчитано. Всё с этого начиналось. В остальном, время покажет. Думаю, что одной минуты тебе хватит, чтобы понять в каком сегменте очень слабая конкуренция и 1 ярко выраженный лидер. А что дать таксистам и пассажирам есть у меня.

5. Вверх #35245
    Ну так а что ты предлагаешь - 2 милллиона литовцев выгнать?
    Я давным-давно предлагаю для начала установить нижнюю планку стоимости проезда.
    Чтоб ни один дятел не мог возить ниже себестоимости, объясняя, что ему по пути, что ему временно для поддержки штанов, что у него любовница в той стороне, что он учиться или пробует работать, что ему просто нефиг делать.
    Не потому, что переживаю за дятлов, не потому что злюсь на разводил лохов.
    А потому, что у всех должны быть равные условия. Нормальные таксисты не могут конкурировать с выше перечисленными категориями.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2019 в 19:18 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Безусловно. Всё есть, расписано просчитано. Всё с этого начиналось. В остальном, время покажет. Думаю, что одной минуты тебе хватит, чтобы понять в каком сегменте очень слабая конкуренция и 1 ярко выраженный лидер. А что дать таксистам и пассажирам есть у меня.
    Дайте два!

6. Вверх #35246
    Не покидает форум
    [/COLOR]
    Дайте два!
    А я тебе давно предлагал кофе попить. Или квасу по сезону. Может возникнет взаимный интерес.

А по теме, глянем чем сегодняшний цирк закончится. А там, глядишь, может слуги народа родят вменяемый закон на нашу тему. Правда, сдается, раньше следующего года его ждать не стоит.
    Надеюсь, в законе будет прописано черным по белому: графеномановых китов к теме не подпускать.

7. Вверх #35247
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ваш портрет -))) и ваше такси как и ваши заработки - говорят сами за себя - тачка по заказам в пару раз превышает бочку А у нормальных таксистов и по заработку. Аминь.
    Лоботамия - Ваш путь к совершенству(с) Долбитесь дальше в 12-16% + 4% за пополнение с терминала и баньте побольше возящих таксистов -))
    А вот интересно голые цифры успешных тачкистов услышать)) а то все класно только в тачке одни бомжи сидят с двух сорон)))
    а то пока это бред колобка под феном))) надеюсь закладки скоро запретят
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #35248
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А вот интересно голые цифры успешных тачкистов услышать)) а то все класно только в тачке одни бомжи сидят с двух сорон)))
    а то пока это бред колобка под феном))) надеюсь закладки скоро запретят
    я не хвастаюсь и не считаю себя успешным тачкистом = но при желании свои 2 к а при удаче все 4 в день сделать можно - это имхо по тому что имел видеть и попробовать.
    Только таксо для меня или такой себе вид отдыха-общения или просто когда бабла савсем нет .... просто прожить - по этому 1-4 заказа в день для меня это когда ваще езжу а когда с баблом норм - то ваще выключаю обычно

9. Вверх #35249
    Посетитель
    Проще реализовать индивидуальный рейтинг и бан по нему в ряде служб - ну и естественно нужно в бочке иметь свою квалификацию авто по классам бизнес ... эконом... и тарифы...
    Индивидуальный рейтинг - например женщина с пмс овсталась не до конца удовлетворенной и ставит галку - не хочу его больше видеть и 1 балл за поездку -)))...
    но в этот же день 10 других пасов поставили водиле 4-5 ... и шо??? =сосать тунца в радужном европе из-за одной козы?
    Просто из-за галки -коза больше не увидит того водилу и все - все давольны и вадила тоже должен иметь такую возможность .... просто нахрен не нужны некоторые клиенты... и все = жаль что клиент по номеру телефона только проверяется ...
    В ОНТАКСИ это уже есть...

10. Вверх #35250
    я не хвастаюсь и не считаю себя успешным тачкистом = но при желании свои 2 к а при удаче все 4 в день сделать можно - это имхо по тому что имел видеть и попробовать.
    Только таксо для меня или такой себе вид отдыха-общения или просто когда бабла савсем нет .... просто прожить - по этому 1-4 заказа в день для меня это когда ваще езжу а когда с баблом норм - то ваще выключаю обычно
    Так подожди))) давай не про удачу)) а в средний выхлоп с тачки= ты почему то уперся в ту тачку, хоть куча приложений которые без участия диспетчеров существует с лучшими ценами и кучи работы . Тот же убер именно сейчас а не вчера и завтра. 3% с пиками под 200 грн центр аркадия
    Я тут давал ролики про пылесоса убера с киева который делает 2-3к в день с 1.5-2к чистыми. Верю что реально. Хватит на месяц при такой работы правдо.
    Последний раз редактировалось svikik; 21.07.2019 в 22:55.

11. Вверх #35251
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    4к в тачке и ты еще на билет в эвропу не накопил?)

12. Вверх #35252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    4к в тачке и ты еще на билет в эвропу не накопил?)
    А шо, я не в кугсе, там тачка лучше работает?

13. Вверх #35253
    Например после 1к по шарку надо заплатить 14% + за пополнение на терминале 4% )) скоко 18??)) в сумме получаеться))
    Включаем канкулятор - с 1к это 140 комисии + 5.6 грн комисии))) или 14.56% если точно приточно)) миф разрушен?

14. Вверх #35254
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Например после 1к по шарку надо заплатить 14% + за пополнение на терминале 4% )) скоко 18??)) в сумме получаеться))
    Включаем канкулятор - с 1к это 140 комисии + 5.6 грн комисии))) или 14.56% если точно приточно)) миф разрушен?
    Почему прям 14%?) Есть ещё заказы за 12%. У меня, например, их примерно половина. Итого 130 с тыщи)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #35255
    А ещё есть продления без комиссии. Уклон и он такси по 7% уже. Убер найди самую дешёвую прокладку и по 3% долби по посинения. Смысл не в процентах сколько платиться а сколько тебе остаться
    Последний раз редактировалось svikik; 22.07.2019 в 11:30.

16. Вверх #35256
    Не покидает форум
    А ещё есть продления без комиссии. Уклон и он такси по 7% уже. Убер найди самую дешёвую прокладку и по 3% долби по посинения. Смысл не в процентах сколько платиться а сколько тебе остаться
    Прямо в точку. Мне пофиг какой % с меня берут. Вопрос, что потом останется. Когда покупал квартиру ещё в прошлой жизни, объяснил риэлтору, что его 5% для меня не много и не мало. Если цена + % меня устроит, то сделка будет. Если не устроит, то мне без разницы кто мне уступит - продавец или посредник. Нет - до свидания.

17. Вверх #35257
    А шо, я не в кугсе, там тачка лучше работает?
    Там наши финансовые гении бегают с тачкой по стройке без перекуров. )))

---------- Сообщение добавлено 22.07.2019 в 15:09 ----------

А я тебе давно предлагал кофе попить.
    Извините, не узнал, Игорь Валерьевич!

А по теме, глянем чем сегодняшний цирк закончится. А там, глядишь, может слуги народа родят вменяемый закон на нашу тему. Правда, сдается, раньше следующего года его ждать не стоит.
    Шансы таки есть, впервые за всё время. И проект есть и пихать его будут.
    Но есть следующая опасность.
    Если при беззаконии рулят закулисные посредники, то стоит появиться вменяемым для перевозчика условиям, сразу появятся дяди-таксопаркмены. А любая монополия что хрен с редькой, что по чёрному с ИДС, что по белому водителем таксопарка - себе останется только на чашку риса.
    Чтоб не было монополии, должна появиться третья сила. Объединения перевозчиков, ориентирующихся на самозанятый микро-бизнес.
    В буржуйском такси так и работает, два противовеса. Будут зажимать водил парка, они могут купить свою лицензию и уйти в самостоятельную работу.
    Но то у буржуев, там монополиям власти открыто не зализывают. А как у нас будет, посмотрим...

18. Вверх #35258
    User banned
    Так подожди))) давай не про удачу)) а в средний выхлоп с тачки= ты почему то уперся в ту тачку, хоть куча приложений которые без участия диспетчеров существует с лучшими ценами и кучи работы . Тот же убер именно сейчас а не вчера и завтра. 3% с пиками под 200 грн центр аркадия
    Я тут давал ролики про пылесоса убера с киева который делает 2-3к в день с 1.5-2к чистыми. Верю что реально. Хватит на месяц при такой работы правдо.
    Ну ролик есть ролик - и 13 часов пахать ....за 80 денег - даже не знаю что тебе сказать = если тебе єто норм - дерзай....
    и чего сравнивать киев с одессой - просто 10кратная разница по количеству денег и населения. В киеве в бизнес убере - 2-3 сотни в день можно поднять а в одессе блек убер ваще закрыли остался лохотрон... и зимой возить ваще некого за деньги - я с убера ушло год назад - просто попросил удалить свои персональные данные. И всем советую

Был бы в киеве - не сидел бы с вами... тут -))

по тачке за день больше 6-7 заказов не делал а так вооще не каждый день 1-3шт и с 1 заказа до 4к чистыми имел - ну то так - чисто удача

Если б это был для меня серьезный заработок а не способ переждать несколько дней то может и работал бы по часов 8 и количество заказов в тачке в разы больше тойже бочки -просто открой и посчитай
    Последний раз редактировалось samencov; 23.07.2019 в 12:22.

19. Вверх #35259
    Не покидает форум
    Ну ролик есть ролик - и 13 часов пахать ....за 80 денег - даже не знаю что тебе сказать = если тебе єто норм - дерзай....
    и чего сравнивать киев с одессой - просто 10кратная разница по количеству денег и населения. В киеве в бизнес убере - 2-3 сотни в день можно поднять а в одессе блек убер ваще закрыли остался лохотрон... и зимой возить ваще некого за деньги - я с убера ушло год назад - просто попросил удалить свои персональные данные. И всем советую

Был бы в киеве - не сидел бы с вами... тут -))

по тачке за день больше 6-7 заказов не делал а так вооще не каждый день 1-3шт и с 1 заказа до 4к чистыми имел - ну то так - чисто удача

Если б это был для меня серьезный заработок а не способ переждать несколько дней то может и работал бы по часов 8 и количество заказов в тачке в разы больше тойже бочки -просто открой и посчитай
    Зная наклонности нашего пациента с определением понятия "чистыми", 1 заказ 4к у меня получается где то Карпаты/Донбасс/Крым/Румыния. Вплоть до Португалии или луны.

20. Вверх #35260
    User banned
    Зная наклонности нашего пациента с определением понятия "чистыми", 1 заказ 4к у меня получается где то Карпаты/Донбасс/Крым/Румыния. Вплоть до Португалии или луны.
    знаменка за кировоград и обратно
    около 600км
    чел сел в черноморку - звонок по тел - и спрашивает - поедем в знаменку -))) взял маму с вещами и привез в черноморку
    я типа плавки взял - думал покупаюсь-))) в черноморке
    жара в дороге была до 42 град по спидометру

когда приехали оттуда радиатор потек - поменял на ванвезель
    кстати абровский синий концентрат г11 - приятно удивил гарантированным сроком эксплуатации 5 лет - на канистре написано -)) - хепа курит
    такшо из 4 нужно вычесть 1500 -))
    пісі
    тут все давно в белых халатах - лечить бесполезно = можешь просто денег дать на лечение
    помощь в любой валюте можете отправлять на кошелек P56174120 http://payeer.com
    Последний раз редактировалось samencov; 23.07.2019 в 19:03.

Ответить в теме
Страница 1763 из 1992 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права