Сообщение от Mordokraken привет дядька)) Ну Бог миловал-Не Тетка )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
вроде все на месте, это радует! ДВ!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну Бог миловал-Не Тетка ))))) ))))как твои дела? нету вайфай ротура? Сообщение от li-ven вроде все на месте, это радует! ДВ! ПРивет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от li-ven вроде все на месте, это радует! ДВ! приветик))
Сообщение от Mordokraken Катюха. а ты решила меня жостко игнорить?за какието мои достижение в науке?))))) ммм... чего это? вроде нет Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Налупим и дело с концом....или без это уже как карта рука ляжет Сообщение от Юный Спасатель теперь точно вижу шо обзавидовались))) вся с головы до ног и обратно)))) Сообщение от li-ven вроде все на месте, это радует! ДВ!
Сообщение от li-ven вроде все на месте, это радует! ДВ! И тебе
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven вроде все на месте, это радует! ДВ! Ночи Рыбка !
Сообщение от Джиа это уже как карта рука ляжет вся с головы до ног и обратно)))) надеюсь опыта хватит что бы рука правильно лягла)))) цемки))
Сообщение от Mordokraken ))))как твои дела? нету вайфай ротура? ПРивет Сообщение от Юный Спасатель приветик)) трям, прогульщики!
Сообщение от Джиа ммм... чего это? вроде нет : а написать " Привет, бородатый, как дела?" слабо?)))))))))))))
Сообщение от li-ven трям, прогульщики! а чего ето мы прогульшики?
Сообщение от Джиа Сообщение от <VIKUSIK> И тебе вечера, красапеты! от фоток сплошной позитив! помогают после тяжелого рабочего дня)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ночи Рыбка ! Димкааа! Сообщение от Mordokraken а чего ето мы прогульшики? а я так хочу!)))
фсе, рыбка спать!
Сообщение от Mordokraken нада шоб на ноуте инЭт был и на ПК Так тебе на две дырки маршрутизатор нада ...они недешевые...
Сообщение от li-ven вечера, красапеты! от фоток сплошной позитив! помогают после тяжелого рабочего дня))) хачу тоже позитивного настроения))
Сообщение от li-ven фсе, рыбка спать! Интриганка бестыжая !
Сообщение от Юный Спасатель хачу тоже позитивного настроения)) Шо постим -пиво или сиськи ?! )))))))
Правила форума
Социальные закладки