Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1763 из 5489 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 109772
  1. Вверх #35241
    Модератор

Это вы себя так утешаете?) Вы правда верите, что личная неприязнь, которую вы вызываете у людей, подогревает интерес к вашему скромному детищу? Это большая ошибка. Завсегдатаев РО вы уже потеряли, как клиентов. Вы хоть в телевизор не лезьте, к Араму или еще куда, а то вообще капец вашему детищу.

Что касается Маман, ну очевидно же, что бюджет был очень маленький, по сравнению с тем же Рокка. Локация и кухня там в порядке, если бы успели в начале сезона открыться, может успели бы поднакопить на новый интерьер).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #35242
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые Господа! Огромное спасибо,что тем количеством желчи,которое адресовано Дедушке вы подогреваете интерес и к нему,и его скромному детищу...Еще раз спасибо! Ведь любой антипиар это всё же Пиар.И исторически вызывали гораздо больший интерес всяческие Карабасы-Барабасы,Дуремары.Нушроки и Ягупопы.Кащей-Бессмертные и Бабы Яги и другие хулиганы Квакины,чем положительные незапятнанно-прилизанные Мальвины,Артемоны...школьницы Яло и прочие положительные пионеры Коля вместе с Тимуром и его командой...Как говорится любым хорошим нравятся плохие.Возможно,что они это не сообщают,но интерес подогрет и он есть....так что спасибо....
    Это не прощальное письмо...я никуда не ухожу...так что губу не раскатывайте...буду вас по прежнему радовать и огорчать...
    Спасибо,что вы есть и спасибо,что не забываете...еще раз...
    Вы по ночам пьете?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #35243
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    почему дедушкины волосы пиарятся бесплатно? потому что неудачно пиарятся))

4. Вверх #35244
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Очень неплохо в Балатоне на 411 батарее, тихо спокойно и вкусно, я думаю Вам понравится, также на Вильямса Хижина тоже неплохо
    Нэ надо Хижину на Вильямса. У них половина меню отсутствует, вторая половина приготовлена существенно хуже чем в Хижинах Аэропортовской и Довженко, а вечером в пустом зале живой музыкант будет петь и так громко, что пообщаться между собой станет очень затруднительно.

5. Вверх #35245
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Интересно,а кто-то понимает "Фанкони",как заведение общепита??? Там кому-то может быть уютно с учетом контингента и вечно чего-то ищущего женского пола??? Именно в этом завдении женский пол ищет что-то или кого-то с собым усердеием.Сколько дизайнеров из Москвы ко мне приезжали никто не может объяснить этот стиль.Да и есть ли там стиль??? Назвать это китчем...некое оскорбление китчевым заведениям Европы и Москвы в частности....сказать,что его нет...как-то язык не повернется...или это просто одесский стиль в духе "по-богатому"?????
    такую личную неприязнь испытываю, кушать не могу (с)
    ваш апломб уже порядком поднадоел.
    желаю достичь успеха хотя бы одного из ресторанов сети фанкони, а потом блатовать дизайнерами из Мааааасквы.
    сейчас же спроси у людей на улице про ваше кафе- никто не знает. только те, кто работает в квартале или имеет несчастье читать некоторые ваши посты на форуме.
    такое впечатление, что все, что не удается слить в жизни вы сюда выливаете, желчи немеряно.

чуть по теме. случайно был не совсем в ресторане - кафе ИТ. так вот скидку предложили - либо 40 % на суши (акция дня), либо 10 % по дисконту. н у не жлобы?)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

6. Вверх #35246
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Слушайте, а чего вы тут беседу поддерживаете-видно же, что бесполезно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #35247
    Живет на форуме

Заползли вчера в 7 футов. Теперь там часто есть столы без таблички "резерв", поэтому можно ходить, ибо вкусно, хотя и не так дешево, как было раньше.
    На прошлой неделе были - вкусно-превкусно было. А вчера - странно. Создалось впечатление, что или повар поменялся, или отсутствие хозяина на него как-то повлияло. Муж брал стейк свиной (да, знаю, что свиных стейков не бывает, но там это так называется) под вишневым соусом - пережарен и даже, имхо, слегка подгорел. Я брала судака жаренного - это 100% был не он. Я не разбираюсь в рыбе, я знаю только папиных карасей и судака. И судак никогда не бывает такой жирный. На этой рыбине торчали куски жира - буэ...
    Ну и картошечка с прованскими травами - хороша, но не такая, как обычно. Очень много укропа, суховата и... не то, в общем.
    Короче, странно как-то. В след. раз пойдем гулять в Пан-пиццу на Ген. Петрова. )))

8. Вверх #35248
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Интересно,а кто-то понимает "Фанкони",как заведение общепита??? Там кому-то может быть уютно с учетом контингента и вечно чего-то ищущего женского пола??? Именно в этом завдении женский пол ищет что-то или кого-то с собым усердеием.Сколько дизайнеров из Москвы ко мне приезжали никто не может объяснить этот стиль.Да и есть ли там стиль??? Назвать это китчем...некое оскорбление китчевым заведениям Европы и Москвы в частности....сказать,что его нет...как-то язык не повернется...или это просто одесский стиль в духе "по-богатому"?????
    но никто так и не помог

порадовало
    Tazzа d'oro
    есть несколько видов фраппе -что очень хорошо, и даже с собой. Поесть там все никак не получается. А кофе очень и очень приятен на вкус.
    Последний раз редактировалось Консерва; 31.08.2012 в 09:56.

9. Вверх #35249
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Многоуважаемые Господа! Огромное спасибо,что тем количеством желчи,которое адресовано Дедушке вы подогреваете интерес и к нему,и его скромному детищу...Еще раз спасибо! Ведь любой антипиар это всё же Пиар.И исторически вызывали гораздо больший интерес всяческие Карабасы-Барабасы,Дуремары.Нушроки и Ягупопы.Кащей-Бессмертные и Бабы Яги и другие хулиганы Квакины,чем положительные незапятнанно-прилизанные Мальвины,Артемоны...школьницы Яло и прочие положительные пионеры Коля вместе с Тимуром и его командой...Как говорится любым хорошим нравятся плохие.Возможно,что они это не сообщают,но интерес подогрет и он есть....так что спасибо....
    Это не прощальное письмо...я никуда не ухожу...так что губу не раскатывайте...буду вас по прежнему радовать и огорчать...
    Спасибо,что вы есть и спасибо,что не забываете...еще раз...
    Блажен кто верует-это раз,и ,уважаемые форумчане,если этот Дедушка тут надрывается,чтобы привлечь к заведению хоть кого-нибудь,ну пожалейте его ,сердешного-это два))

10. Вверх #35250
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    сколько дизайнеров ко мне приезжали... дизайнеры ...чего? полиграфии?
    rb20e

11. Вверх #35251
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Вот только тут никак не могу понять..Вы хвалите заведение или негативно критикуете???
    Неужели "чизкейк в стакашке" можно похвалить?

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я брала судака жаренного - это 100% был не он. Я не разбираюсь в рыбе, я знаю только папиных карасей и судака. И судак никогда не бывает такой жирный. На этой рыбине торчали куски жира - буэ...
    Это был пангасиус ...

12. Вверх #35252
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    такую личную неприязнь испытываю, кушать не могу (с)
    ваш апломб уже порядком поднадоел.
    желаю достичь успеха хотя бы одного из ресторанов сети фанкони, а потом блатовать дизайнерами из Мааааасквы.
    сейчас же спроси у людей на улице про ваше кафе- никто не знает. только те, кто работает в квартале или имеет несчастье читать некоторые ваши посты на форуме.
    такое впечатление, что все, что не удается слить в жизни вы сюда выливаете, желчи немеряно.

чуть по теме. случайно был не совсем в ресторане - кафе ИТ. так вот скидку предложили - либо 40 % на суши (акция дня), либо 10 % по дисконту. н у не жлобы?)
    Токио Хауз потихонечку прикручивает гайки-)))на Жуковского вместо 40% уже -30%,а на Садовой вместо -50%,минус 40%-)
    и то все это до 30 сентября,а потом скидки аннулируются,а цены которые увеличили раза в два под эти скидки-остаются-)))
    напрашивается вопрос...зачем так долго приучали клиентов к таким масштабным акциям, набрали постоянных клиентов и теперь все забирают???лавры Либкина не дают покоя???)))

13. Вверх #35253
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Добрый день товарищи гурманы!
    Скоро будем справлять новоселье...пригласим очень изысканных гостей,они только за правильное и полезное питание.....
    Вопрос:где посоветуете заказать еду(правильную/полезную)?где в городе самые вкусные(из качественных продуктов) суши? и что на десерт???
    пс.Буду очень признательна за советы,а то голова кругом-ЧТО ПРИДУМАТЬ на стол?))))))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

14. Вверх #35254
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    По поводу скидок.... Был ооочень разочарован "ПИКНИКом". Когда в очередной раз мне сказали, что моя карта 20% уже не канает и мне дали 10... Не серъезно как-то..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #35255
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    По поводу скидок.... Был ооочень разочарован "ПИКНИКом". Когда в очередной раз мне сказали, что моя карта 20% уже не канает и мне дали 10... Не серъезно как-то..
    вместо пикника должны кое-что новое открывать. скоро вроде...
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #35256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    вместо пикника должны кое-что новое открывать. скоро вроде...
    интересно...

17. Вверх #35257
    Посетитель Аватар для osik
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Добрый день товарищи гурманы!
    они только за правильное и полезное питание.....
    где в городе самые вкусные(из качественных продуктов) суши?)))
    это суши-то правильное и полезное питание? закажите к ним Вармил!
    сделай трудное легким, а легкое - красивым

18. Вверх #35258
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    По-настоящему вкусны-только очень вредные вещи!

19. Вверх #35259
    Посетитель Аватар для PolinaV
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4996.jpg
Просмотров: 16
Размер:	107.4 Кб
ID:	4761418Сегодня были в Опера Гриль. Ели пиццу с морепродуктами. Отличный тонкий корж. На каждом кусочке пиццы равномерно распределены мидии, креветки, кальмары. Когда заказывала, подумала, что 350граммовая пицца на двоих будет маловато, оказывается в самый раз. Пили кофе - "Марракеш", с лёгким привкусом аниса. Довольные пошли на море.Стоимость пиццы =100грн. Готовят в помпейской печи.
    Последний раз редактировалось PolinaV; 31.08.2012 в 17:45.

20. Вверх #35260
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    Послушай..................,я попросила бы не иронизировать....Не в курсе-тихонечко молчи,не стучи пальцятами по клаве...
    Суши себе,себе любименькой заказываюююю.
    Люди добрые,кто в курсе ответьте,помогите!?))))))))))))))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

Ответить в теме
Страница 1763 из 5489 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права