Доброе утро ВСЕМ!!!! с обновлённым форумом вас!!!! Девочки, а как шрифт сообщений увеличить, тяжело читать немного, хотя со зрением всё ОК!!! тьфу-тьфу!!
|
Доброе утро ВСЕМ!!!! с обновлённым форумом вас!!!! Девочки, а как шрифт сообщений увеличить, тяжело читать немного, хотя со зрением всё ОК!!! тьфу-тьфу!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем, всем доброе утро!!!
И поздравляю всех с окончанием "евроремонта". Правда дизайн не очень...
Всем доброе утречко!!!
Мдааа - новый вид у форума, жалко, что нет опции вернуться к старому режиму! А то к этому еще привыкать и привыкать!
Счастье-это когда все свои дома!
Доброе утро, девочки! Зашла в надежде, что что-то изменилось, ан нет, всё так же мелко, тускло и непонятно на форуме
Спасибочки за поздравления!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки всем привет! Что то обновления не очень удобные(((( А Вам как?
Доброе утро!
Немного непривычно))), но мне уже все равно, главное, что уже работает!!! У меня двое суток ломка была))), кидалась к компу как ужаленная))), а потом вспоминала, что тех.работы)
Всем привет!!!!
У нас выхи проши на ура!!! Правда малый заболел, но это из сада бяку принесли. Малый сейчас носом опять страдает, коньюктевит появился, блин эта бяка вообще первый раз в жизни , я в шоке от этого. Блин , ну как не одно. так другое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветики!!!
С самого утра сижу, разбираюсь с новыми веяниями на форуме))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Доброе утро! Отличного дня!
Маетта. Хорошо, что нашли причину тонуса, здоровья Вам.
Ilina. Что, это вы вздумали болеть.![]()
Лечитесь! Выздоравливайте!
![]()
Привет,девчёнки.Что-то форум так грузится долго ужаааааааас.Кто поселковские не знаете,где можно верхнюю одежду отремонтировать?
Всем приветики!!!
С самого утра сижу, разбираюсь с новыми веяниями на форуме))
Линочка, масику глазки протирай заваркой чайной, а вообще от конъюнктивита есть мазь, название правда я забыла))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!!!
Ну и обновление у нас, пока откроет страницы можно успеть первое сварить.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
всем доброе утро! Форум тупит просто кошмарно. ЧТо делать?
Социальные закладки