|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Под железную стрелку только с крайней правой...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
На 7-Пересыпской кроме доп. секции светофора есть еще направление движения по полосам. Две полосы справа уходят направо (на Поскот), 3 полоса уходит на полосу реверсивного движения (если в данное время направление полосы позволяет), 4 полоса уходит прямо (на 7-Пересыпскую), 5 полоса налево (на Головатого, в сторону Пересыпи). На Молодой Гвардии тоже знак висит. 2 крайние только направо, 3-я налево.
Поубивать всех человеков.
Главное отличие доп. секции светофра и "картонки". На сигнал доп. секции светофора водитель ОБЯЗАН двигаться, если он находится в соответствующей полосе. А на картонку ИМЕЕТ ПРАВО двигаться только с крайней полосы. В жизни это означает, если вы стоите в полосе под горящей стрелкой в доп. секции и вам не нужно поворачивать, а вам сзади сигналят - вы должны повернуть. Если вы стоите на красный с картонкой и вам не нужно поворачивать, а вам сигналят сзади, посигнальте в ответ и стойте дальше. Но это будет невежливоКартонки - классная штука, если уметь ими пользоваться и не мешать другим ими пользоваться.
И еще одно отличие. Доп. секция светофора дает преимущество в движении по направлению стрелки. Картонка не дает преимущества.
Последний раз редактировалось Tolstyj; 21.08.2018 в 14:25.
Поубивать всех человеков.
есть такие места, где стоять прямо под картонкой - реально западло. А есть такие где сигналить сзади стоящему под картонку - голимое жлобство
Картонки - классная штука, если уметь их развешивать. Мну нельзя упрекнуть в любви к идеям Нутовича/Черного, но на счет картонок Вадег был 100% прав. Картонки - зло.Картонки - классная штука, если уметь ими пользоваться и не мешать другим ими пользоваться.
но правоповоротный с Высокого на Водопроводную все равно пропускает разворачивающегося, приехавшего на этот перекресток со стороны ККДоп. секция светофора дает преимущество в движении по направлению стрелки.![]()
100 %(((((( Я в шоке...………...У меня нет ни одного знакомого с такой статистикой....А если бы были, я бы порекомендовала пересаживаться на общественный транспорт или нанимать водителя....
п.с. а вообще,почти уверена,что это преувеличение, иначе не представляю... или впору бесов выгонять))))
Последний раз редактировалось SanaMebel; 22.08.2018 в 11:06.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Вот это-то правильное решение! Как можно дальше
При этом как Тут иногда пишут- я ещё и не самый худший из них,есть и другие)))
На правах самоантирекламы
---------- Сообщение добавлено 22.08.2018 в 12:54 ----------
Может эти знакомые меньше моего на дорогах находятся?
А может когда Это с ними происходило- может и не знали ,что оно произошло,потому что определения не знали?
Правда иногда неприятна....
И не садитесь за руль,пока в шоке
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
меня уже можно не бояться
эх.. а были времена! когда стоило)))
ух! и машина была скоростная и мозгов было гораздо меньше))
а сейчас - пенсионерская машина, философский взгляд на происходящее на дорогах, европейский опыт езды на дорогах и немного опыта)))
ЗЫ. сегодня на Краснова девочка на красненькой машинке, что-то типа матиза по размерам, но из приличного.. тулится в мой ряд.. я ей фафакнул чтобы избежать беды, потом остановились на светофоре -говорю - "слева ручка есть, если ее нажать включится поворотник, тогда можете перестраиваться"
включила, - "этот?" - смеется.. - "спасибо", - говорит)))
Изя, а Вы не намекайте, а говорите прямо, я таки беспокоюсь, и охотно пропускаю таких, ибо соблюдение ПДД для меня прежде всего безопасность дорожного движения. Вы таки не поверите, ни одного ДТП, догонялок, притирок и прочее за 12 лет и 70 тыщ пробега.
И пусть он мне не делает нервы, их есть еще где испортить.
Я кровожадный, я беспощадный......
эээ, стоп, стоп, стоп ! Скажи-ка, мил челоовек, паланбор каким боком попал в этот список ? Или я не призываю на каждой странице блюсти 12.3 ? Я - не Альянс, не НСЗ. Даже не Скьюд. На таран из прынцыпа не хожу - торможу как только увидел препятствие. Чего мну бояться ? Ну не пускает меня во двор какой-то вконец упоротый через // - дык мну и подождать несложно, следующий пустит. Я даже не настаивал на своей правоте при движении с правого ряда Балковской прямо на перекрестке с Дальницкой - согласен пропустить всех кто левее меня, и только потом продолжить движение (тут кто-то собирался мну не пустить, а как он эту идею собирался воплотить - ХЗ ))
А после этого твоего поста выгляжу как пугало в компашке настоящих правдорубов, готовых идти до конца.
ps упс... ты еще за Рэптора забыл - помнишь его левый поворот с Прохоровской на Мечникова ?![]()
Ээээ, флудёры, а кто что имеет сказать за эту ДТП!?
Ехали они тудой
Поворачивал VW сюдой
![]()
Последний раз редактировалось may57; 22.08.2018 в 22:17.
поворотник был включен в самый последний момент, и поворачивал не с крайнего левого положения на дороге)))
Социальные закладки