Стас, да всякое может быть, иди знай, чего задержалась
Я так тоже на час впервые опоздала, и ничего, жива осталась)) В плоть до того, что МЧ звонил периодически и спрашивал, где я там уже и т.д. В итоге отлично провели время, никто не сбегал, была выполнено всё обещенное и даже более чем мы оба ожидали))
Так что, дело не в опоздании.![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
та просто девушка была "не та")) была бы "та", Стас бы вспоминал вкусное или нет пиво было, а не сколько ждал и о чем договаривались)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Не влюбился?))
Та ничего, целее будешь и нэрвы на своих местах.
А то начнётся, я так ждал, а она не звонит и не пишет, в истерике не бьётся и головой об стенку, где я и с кем, мозг не выносит, отношения наши не обозначает и остальная херня, которая у вас(некоторых) бывает в период влюбленности![]()
Ну так всегда можно позвонить и перенести встречу. Если есть желание встретиться а вообще меня бесят люди которые опаздывают и не только девушки..
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А вот и нет, порой бывает, что нужно здесь и сейчас, пока на крючке))
Не знаю, как у остальных, а я, если человека не знаю, то зависит от бздыка-настроения, желания. Сейчас есть желание встретиться, а вот после не состыковки-переноса, может всё исчезнуть)))
Это как и отношения, нельзя затягивать период держания за ручки, если искра у обоих, а то гребню волны в процессе мужчина упустил и уже всё перегорело, и нет желания больше встречаться...
Ты офис с телефона на пляже админишь? Мечта, а не админ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки