Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1763 из 2756 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #35241
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Написала в беременюшках, что вызвала мужа с работы, поедут в роддом ...
    Так что ждем-с...
    Ух ты!!!!!))

3. Вверх #35242
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    За палату в гр. Ну я дурочка не спросила подняли или нет. Решила всеравно брать, отдельно лучше. Я из карантина растроилась и половину вопросов не задала. Завтра спрошу, я там каждый день. Сегодня когда профессору расказывали мою историю, ну карточку. Так там все сказали вымоленный ребенок. Все теперь еще и за Вику переживаю. Звонить боюсь пока ей. Я когда дома ною что готова, как в роддоме сразу не готова и лыжи домой мылю.
    Апчхиииии
    Я мама Левы.

4. Вверх #35243
    Постоялец форума
    Девочки,не выдержала и поскакала сегодня к Блонскому смотреть свою артерию пуповины!!!!!!!!!!! Ну что вам сказать ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППчЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех самое зарпазное на свете!!!!!!!!!!!!Кровоток не изменён))))))))Видимо фея вчера так улеглась.что попочкой своей или спинкой зажала пуповину,а сегодня всё уже в порядке.Мы сидим на попе,перевоачиваться не желаем!!!Голову прячем маме под ребра))))Блонский сказал,что по очертаниям все мы-вроде как копия папы и маминого у нас ничего нет.Я в первые в жизни видела как мой муж радостно при всем род.доме целует мой животик и как ребёнок счастлив от того,что малышка нормально получает кислород ))!!! Он всю ночь сегодня просыпался и гладил мой животик и приговаривал добрости и угаваривал крошку ,чтоб она росла.Я вышла с узи руки и ноги трусились....Слава Богу ,что это недорозумение мы разобрали.Всем желаю искрене " любиться" с мужьями и просить своих деток приходить к вам в животик!!!!!!!!!!! Ещё раз АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ! Спасибо вам всем за подержку,я вас всех обнимаю крепко!!!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

5. Вверх #35244
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Та тута я....
    Кароче, приехал муж, а я легла и уснула. И сейчас чувствую себя как огурчик... Даже не знаю ехать мне вечером в роддом или уже сидеть и ждать когда постучится... Блин, мне за все годы так надоели больницы, что у меня панический стах... Сейчас настроюсь и решу что делать...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #35245
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,не выдержала и поскакала сегодня к Блонскому смотреть свою артерию пуповины!!!!!!!!!!! Ну что вам сказать ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППчЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех самое зарпазное на свете!!!!!!!!!!!!Кровоток не изменён))))))))Видимо фея вчера так улеглась.что попочкой своей или спинкой зажала пуповину,а сегодня всё уже в порядке.Мы сидим на попе,перевоачиваться не желаем!!!Голову прячем маме под ребра))))Блонский сказал,что по очертаниям все мы-вроде как копия папы и маминого у нас ничего нет.Я в первые в жизни видела как мой муж радостно при всем род.доме целует мой животик и как ребёнок счастлив от того,что малышка нормально получает кислород ))!!! Он всю ночь сегодня просыпался и гладил мой животик и приговаривал добрости и угаваривал крошку ,чтоб она росла.Я вышла с узи руки и ноги трусились....Слава Богу ,что это недорозумение мы разобрали.Всем желаю искрене " любиться" с мужьями и просить своих деток приходить к вам в животик!!!!!!!!!!! Ещё раз АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ! Спасибо вам всем за подержку,я вас всех обнимаю крепко!!!!
    какая же она у тебя умничка, не доця, а подарок! поздравляю, с хорошими новостями. Муж молодчинка

7. Вверх #35246
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Августа, Викеша, Катюша прям разпереживалась за вас всех!!! Какие же вы у нас умнички, столько всего вам пришлось преодолеть! Девочки, вы олицетворяете собой пример ЧУДА!!! Пусть встреча с вашими малышами пройдет легко и радостно и в назначенный срок!!! Ждем добрых известий от вас)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #35247
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Это потому что мы БАНДА
    АПЧХИИИИ
    Я мама Левы.

9. Вверх #35248
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    рассказ одной из наших зимних девочек , а точнее рассказ ее мужа на тему партнерских родов.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic730862.html

PS мой муж тоже был на наших родах и когда прочитал этот рассказ то сразу спросил сколько лет этому папаше)))
    но если честно думаю что он остался под таким же впечатлением только без матюков)))
    Последний раз редактировалось Sasha82; 27.02.2014 в 16:54.

10. Вверх #35249
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Это потому что мы БАНДА
    АПЧХИИИИ
    СЛОВИЛА!!!

11. Вверх #35250
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Ой, девы, читаю в Девичнике, что многие кафе и ресто у же закрыты или закрываются- крЫза, и людёв мало в заведениях и цены не успевают в меню переписывать на заоблачные. И доллар радует шо капец

12. Вверх #35251
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Это потому что мы БАНДА
    АПЧХИИИИ
    словила)))

вот ещё смешной как по мне взгляд мужчины на происходящее от начала и до конца)
    http://yanbondar.tumblr.com/?og=1
    только читать снизу вверх!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #35252
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девочки,не выдержала и поскакала сегодня к Блонскому смотреть свою артерию пуповины!!!!!!!!!!! Ну что вам сказать ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППчЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех самое зарпазное на свете!!!!!!!!!!!!Кровоток не изменён))))))))Видимо фея вчера так улеглась.что попочкой своей или спинкой зажала пуповину,а сегодня всё уже в порядке!!
    Августочка, ура!!! Передай малышке, чтоб больше нас так не пугала
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Та тута я....
    Кароче, приехал муж, а я легла и уснула. И сейчас чувствую себя как огурчик... Даже не знаю ехать мне вечером в роддом или уже сидеть и ждать когда постучится... Блин, мне за все годы так надоели больницы, что у меня панический стах... Сейчас настроюсь и решу что делать...
    Даешь стране адидасика!!!
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    вот ещё смешной как по мне взгляд мужчины на происходящее от начала и до конца)
    http://yanbondar.tumblr.com/?og=1
    только читать снизу вверх!
    Даа, прикольное описание молодого папы
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    рассказ одной из наших зимних девочек , а точнее рассказ ее мужа на тему партнерских родов.
    ))
    Жуть, у меня аж живот разболелся

А у меня сегодня наконец то 1ДЦ и утро началось весело! Боль в животе была такая, что звезды с глаз летели и обнималась то с тазиком то с другом фаянсовым. У меня такое впервые. Теперь серьезно задумалась, а смогу ли я вынести схватки без эпидуралки ибо выкручивало меня сегодня нехило
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 27.02.2014 в 17:49.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

14. Вверх #35253
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Августочка, ура!!! Передай малышке, чтоб больше нас так не пугала

Даешь стране адидасика!!!

Даа, прикольное описание молодого папы

Жуть, у меня аж живот разболелся

А у меня сегодня наконец то 1ДЦ и утро началось весело! Боль в животе была такая, что звезды с глаз летели и обнималась то с тазиком то с другом фаянсовым. У меня такое впервые. Теперь серьезно задумалась, а смогу ли я вынести схватки без эпидуралки ибо выкручивало меня сегодня нехило
    А в чем проблема?
    Сделаешь если что эпидуралку, я в этот рас тоже с ней рожала.

15. Вверх #35254
    Модератор

Перевернется еще, они недели до 35 колбасятся во все стороны.

Очень рада за вас, новости хорошие). Еще немножко и будет не так страшно).
    Вес вам сказали, 1,5 кг уже есть?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #35255
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    У меня так до лапары с гистерой бывало!!! Я тебя очень хорошо понимаю.....
    17.07.17

17. Вверх #35256
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ооооойййййййййййййййййй,как это волнительно)
    у нас так много девуль, которые идут почти друг за дружкой:и Викеша, и Катюша, и ты Звездочка и Августочка и КетринЗета, Теролка)
    так мать, ты много пропускаешь. у нас очень много девочек идут друг за другом. до Теролки еще Наташа. после Оли я, тапа, витвитики, яна, ольга, супермама и еще одна оля. причем я и витвитики сроки один в один.
    так что девки харе расслаблятся - вперед и с песней в осенние и зимние пузачи

18. Вверх #35257
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У меня так до лапары с гистерой бывало!!! Я тебя очень хорошо понимаю.....
    Очень надеюсь, что после Л это прекратится, я ее жду с нетерпением!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

19. Вверх #35258
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    так мать, ты много пропускаешь. у нас очень много девочек идут друг за другом. до Теролки еще Наташа. после Оли я, тапа, витвитики, яна, ольга, супермама и еще одна оля. причем я и витвитики сроки один в один.
    Твои б слова да в чьи надо уши!))))
    Я вот тут чихи в кармашки собираю про запас, как цикл вернется буду снова в очередь устраиваться

20. Вверх #35259
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А шоб не расслаблялись и работали в поте лица, ну или не совсем лица, или совсем не лица... Короче, АПЧХИ на вас на всех заразнючее!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #35260
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ооооойййййййййййййййййй,как это волнительно)
    у нас так много девуль, которые идут почти друг за дружкой:и Викеша, и Катюша, и ты Звездочка и Августочка и КетринЗета, Теролка)
    Да, девочки! У нас уже плотнячком очередь, пузами друг друга в роддом подталкиваем)
    Так что, не задерживайтесь! Продолжайте, "пристраивайтесь сзади"))))) (очереди, всмысле))

Весна должна способствовать! Погуляйте хорошо на празднички, отключите голову!

Ааааааапчхиииии, апчхиииииии, ааааапчхииииииииии!!!
    24.03.2014 -Машенька!!!

Ответить в теме
Страница 1763 из 2756 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права