Мяту бряла здесь,кстати здесь очень качественные масла рекомендую магазинhttp://masteroil.com.ua/products/efirnoe-maslo-myaty
|
Мяту бряла здесь,кстати здесь очень качественные масла рекомендую магазинhttp://masteroil.com.ua/products/efirnoe-maslo-myaty
Как считаете плойка лучше титановая или керамика? И почему
В чём вред ламинирования для волос? прямо нет негативных последствий если в интернете почитать
Not my circus, not my monkeys...
Добрый день. Девочки может у кого то есть номер телефона грамотного трихолога. Устала уже заниматься самолечением, а волосы все выпадают и выпадают. Буду очень благодарна. Спасибо.
Девушки подскажите пожалуйста кто знает, у меня после наращивания волос, объем стал в 2 раза меньше, волос осталось мало((( вырастут ли у меня так же волосы еще или нет? Может что-то нужно для этого делать? Я вот уже второй раз пью драже Мерц...
Девочки, парикмахеры. Где вы всё берёте, где есть нормальный магазин чтобы приехать и выбрать краску окислители, и средства для ламинирования. Я свою каштанку смыла, теперь хочу только професиональными красками пользоваться, так эти из супермаркета неубиваемые и почти все на высоком окислителе. Решила таки рыжулькой побыть, мне идёт.
С меня +++
Not my circus, not my monkeys...
Я не парикмахер, но могу посоветовать Черноморкосметикс на Костанди 199, если не ошибаюсь, это на Королева угол Левитана надо сразу за Сильпо направо повернуть (если едешь из города) и доехать до многоэтажек новых, вот справа в цокольном этаже этот магазин и находится. Там много проф. косметики и красок для волос.
Счастье не находят, его создают))
А почему эндокринолог?. Я три года назад родила доченьку ну и спустя пол года стали выпадать волосы. Думала послеродовая линька. Но уже 2.5 года продолжается. после всяких масок и т.д на висках растут новые волосы, а на темечке прям пару волосин и ничего не помогает. Уже и волосы распустить стыдно. Хожу вечно с конским хвостом. Вот и решилась сначала к трихологу, а потом куда он направит.
Палит волосы не покрытие, а температура. Если Вы любое покрытие комнатной температуры приложите к волосу, оно ведь ему не повредит?
Покрытие Важно в утюгах, так при вытяжке есть процесс скольжения, и чем более ГЛАДКОЕ покрытие, тем меньший вред волосу. В плойке покрытие не имеет первоопределяющего значения.
Что касается утюгов - керамика одно из самых старых покрытий, и нанотитан является более бережным, т.к. более гладкий.
девочки хочу вернуться к вопросу о хне-кто красился лашевской хной?
[MOD]
да. дороговато, как для хны, отпишитесь потом про айхербовскую, спасибо)) Девочки кто пользуется силиконом для кончиков волос Эрайба-отпишитесь пожалуйста как она?
Последний раз редактировалось dexy; 28.08.2015 в 21:37.
[MOD]
Социальные закладки