Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1763 из 2115 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 42293
  1. Вверх #35241
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    а какую мяту?)))
    Мяту бряла здесь,кстати здесь очень качественные масла рекомендую магазинhttp://masteroil.com.ua/products/efirnoe-maslo-myaty

2. Вверх #35242
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    А где берете такую сульсену?
    Последний раз брала "аптека низьких цiн",помоему так называется но вообще они много где есть,просто не всегда вналичии,там где продукция сульсена представлена там и есть,еще видела в "блеск и ведро",в "еве" только большой

3. Вверх #35243
    Живёт на форуме
    Как считаете плойка лучше титановая или керамика? И почему

4. Вверх #35244
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ну типа керамика меньше палит волосы

5. Вверх #35245
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    В чём вред ламинирования для волос? прямо нет негативных последствий если в интернете почитать
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #35246
    Посетитель Аватар для alenagvrun
    Добрый день. Девочки может у кого то есть номер телефона грамотного трихолога. Устала уже заниматься самолечением, а волосы все выпадают и выпадают. Буду очень благодарна. Спасибо.

7. Вверх #35247
    Посетитель Аватар для canasta
    Девушки подскажите пожалуйста кто знает, у меня после наращивания волос, объем стал в 2 раза меньше, волос осталось мало((( вырастут ли у меня так же волосы еще или нет? Может что-то нужно для этого делать? Я вот уже второй раз пью драже Мерц...

8. Вверх #35248
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от alenagvrun Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки может у кого то есть номер телефона грамотного трихолога. Устала уже заниматься самолечением, а волосы все выпадают и выпадают. Буду очень благодарна. Спасибо.
    вам эндокринолог нужен в первую очередь"
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #35249
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки, парикмахеры. Где вы всё берёте, где есть нормальный магазин чтобы приехать и выбрать краску окислители, и средства для ламинирования. Я свою каштанку смыла, теперь хочу только професиональными красками пользоваться, так эти из супермаркета неубиваемые и почти все на высоком окислителе. Решила таки рыжулькой побыть, мне идёт.
    С меня +++
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #35250
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки, парикмахеры. Где вы всё берёте, где есть нормальный магазин чтобы приехать и выбрать краску окислители, и средства для ламинирования. Я свою каштанку смыла, теперь хочу только професиональными красками пользоваться, так эти из супермаркета неубиваемые и почти все на высоком окислителе. Решила таки рыжулькой побыть, мне идёт.
    С меня +++
    Я не парикмахер, но могу посоветовать Черноморкосметикс на Костанди 199, если не ошибаюсь, это на Королева угол Левитана надо сразу за Сильпо направо повернуть (если едешь из города) и доехать до многоэтажек новых, вот справа в цокольном этаже этот магазин и находится. Там много проф. косметики и красок для волос.
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #35251
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вам эндокринолог нужен в первую очередь"
    А почему эндокринолог?. Я три года назад родила доченьку ну и спустя пол года стали выпадать волосы. Думала послеродовая линька. Но уже 2.5 года продолжается. после всяких масок и т.д на висках растут новые волосы, а на темечке прям пару волосин и ничего не помогает. Уже и волосы распустить стыдно. Хожу вечно с конским хвостом. Вот и решилась сначала к трихологу, а потом куда он направит.

12. Вверх #35252
    Жемчужина форума
    А почему эндокринолог?. Я три года назад родила доченьку ну и спустя пол года стали выпадать волосы. Думала послеродовая линька. Но уже 2.5 года продолжается. после всяких масок и т.д на висках растут новые волосы, а на темечке прям пару волосин и ничего не помогает. Уже и волосы распустить стыдно. Хожу вечно с конским хвостом. Вот и решилась сначала к трихологу, а потом куда он направит.
    Сама не пробовала, но слышала неплохие отзывы о трихологе Юлия Бондарь, она есть здесь на форуме, это и есть ее ник. Принимает в Мультимеде на Канатной.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #35253
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Ну типа керамика меньше палит волосы
    А какие сейчас керамические модели плойки считаются самыми хорошими, не в курсе случайно? Сне на подарок девочке надо, чтоб крупный локон был, в я совсем в них не пазбираюсь((
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #35254
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ну делайте как знаете, мне кажется эндокринолог/ гинеколог первичнее трихологов , трихологи только посоветуют колоть мезо-шмезо, миллион гривен (в нашем городе так обстоят дела, сама прошла этот период)
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #35255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Палит волосы не покрытие, а температура. Если Вы любое покрытие комнатной температуры приложите к волосу, оно ведь ему не повредит?
    Покрытие Важно в утюгах, так при вытяжке есть процесс скольжения, и чем более ГЛАДКОЕ покрытие, тем меньший вред волосу. В плойке покрытие не имеет первоопределяющего значения.
    Что касается утюгов - керамика одно из самых старых покрытий, и нанотитан является более бережным, т.к. более гладкий.

16. Вверх #35256
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ну делайте как знаете, мне кажется эндокринолог/ гинеколог первичнее трихологов , трихологи только посоветуют колоть мезо-шмезо, миллион гривен (в нашем городе так обстоят дела, сама прошла этот период)
    Спасибо огромное.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk

17. Вверх #35257
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    С меня +++
    Доминанта, у них есть хорошая рыжая краска и очень правильно подбирают по отношению к вашему цвету, я люблю у них краску покупать
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #35258
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки хочу вернуться к вопросу о хне-кто красился лашевской хной?
    [MOD]

19. Вверх #35259
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    девочки хочу вернуться к вопросу о хне-кто красился лашевской хной?
    Я не красилась, мне Рабинович напел.
    Руки до нее не дошли, +начиталась отзывов, что она не стоит своих денег(щас где-то 450 грн плитка минимального размера).
    Вот хочу с айхерба взять хну+басму.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #35260
    Постоялец форума Аватар для dexy
    да. дороговато, как для хны, отпишитесь потом про айхербовскую, спасибо)) Девочки кто пользуется силиконом для кончиков волос Эрайба-отпишитесь пожалуйста как она?
    Последний раз редактировалось dexy; 28.08.2015 в 21:37.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1763 из 2115 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права