Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1763 из 2105 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 42081
  1. Вверх #35241
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пудру для возрастной кожи(для мамы), рассматриваю шанель. боюсь диор сушить будет. а так пользуется эсти лаудер.
    Если вам компактную то обратите внимание на Diorskin Nude и Guerlain Parure, очень достойные пудры,кожу не сушат.

2. Вверх #35242
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    А против отёчностей какой хороший кремчик под глазки можете посоветовать?
    Попробуйте самомассаж, и так что бы не еле еле, а контретненько, по массажным линиям пройдитесь.
    И будет вам счастье.
    А крем это так... дополнение
    Потратитесь только на дорогущий брендовый крем , а толку "0"

3. Вверх #35243
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну и что, любой совет ценен?
    Откуда столь спеси?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #35244
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Откуда столь спеси?
    При чем тут советы, эти полотенца во весь экран телефона грузятся по 5 минут
    А маникюр во весь экран испортил мне аппетит на весь день
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #35245
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Блин, эта фотка весь мой монитор заняла. Представляю удивление дам с телефонами
    ой, прям с языка сняли!!!
    п.с. девушка хвастанула маникюром на все 100% на последнем посте скраба, прям фото идеально для рекламы орифлейма.... чето вспомнилось, как рассматривали рекламные фото с китайских сайтов
    п.п.с. VOR_NA_SHPILKAH без обид, плиззз

6. Вверх #35246
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Откуда столь спеси?
    Да нету спеси, но фото можно и поменьше, да и под кат можно спрятать. Не в совете дело, а в его оформлении.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #35247
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Откуда столь спеси?
    спеси никакой у каждого свой достаток да и на сегодняшний день возможности прям таят на глазах
    но реклама орифлейм, авон и фаберлик, и в том числе снятостей (про сроки годности промолчу, раз давно сняли)...это все же в другую темку ИМХО

8. Вверх #35248
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Какая фаберлик? Вы по-моему темой ошиблись, вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=638535&page=438, тут девочка Шанель рассматривает а вы ей Фаберлик предлагаете))))
    Спасибо, что ответили, и поддержали)

9. Вверх #35249
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так жалуйтесь по адресу)
    И в контексте беседы, у меня очень дорогой телефон и все грузится отлично
    Не пойму возмущения))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #35250
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Итак, для тех, у кого не увеличиваются фото, цены на вчерашний день ! (сказали, что с сегодняшнего дня повышение)
    тоналка Dior Air стоит 922-40%=553,20грн
    рассыпчатая пудра Dior Air 957-40%=574,20грн

Девочки, кто то пользовался косметикой Dr Sebagh? Вчера купила Крем для контура глаз....(я так понимаю,что в Брокарде первое что раскупили это крема для глаз=))) Хотела Shiseido-не было ни из одной серии, Kanebo - в Ривьере вчера тоже не оказалось. Развелась на этот http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...expert/8400158 (по-моему это он еще не открыла=)
    Информации в интернете крайне мало про него, хотя о самой косметике много положительного....

11. Вверх #35251
    Повеселилась очень дорогому телефону вообще, думала скорость загрузки зависит от интернета, как правило в моб.телефоне и интернет мобильный, и качество его оставляет желать лучшего. А оно вон оно как... )))
    Чтобы по теме - сравнивала пенки для умывания Kanebo и Missha. И должна сказать, что Kanebo хоть и умывает чище, сушит кожу. После Миши у меня не возникало желания и необходимости БЕГОМ наносить все увлажнение, имеющееся в наличии. Зато Канебо чистит лучше. Так и не определилась что мне больше нравится, выработала себе систему - утром Миша, вечером - масло и пенка Канебо. Работает отлично, я довольна, умывалки "подружились". (А с курсом $ скоро бюджетная Миша догонит люксовую Канебо )

12. Вверх #35252
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Вот он на мейкапе
    http://makeup.com.ua/product/24931/ (1528 грн)
    В Брокарде был до 1400 со скидками всеми, а вот завтра посмотрим - буду там, узнаю.
    А у меня был вот такой http://makeup.com.ua/product/25255/ он легче чем крем, мне крем показался тяжеловатым (пробовала перед покупкой). В целом неплохой крем, ну в смысле бальзам. Увлажняет хорошо.

13. Вверх #35253
    Повеселилась очень дорогому телефону вообще, думала скорость загрузки зависит от интернета, как правило в моб.телефоне и интернет мобильный, и качество его оставляет желать лучшего. А оно вон оно как... )))
    Чтобы по теме - сравнивала пенки для умывания Kanebo и Missha. И должна сказать, что Kanebo хоть и умывает чище, сушит кожу. После Миши у меня не возникало желания и необходимости БЕГОМ наносить все увлажнение, имеющееся в наличии. Зато Канебо чистит лучше. Так и не определилась что мне больше нравится, выработала себе систему - утром Миша, вечером - масло и пенка Канебо. Работает отлично, я довольна, умывалки "подружились". (А с курсом $ скоро бюджетная Миша догонит люксовую Канебо )
    а можете Мишу скинуть или название полное или картинку, пожалуйста.

По поводу Канебо - таже ситуация, немножко стягивает.
    Кстати, у меня у одной такая проблема с маслом для умывания-этап 1 от Канебо: оно не смывает мне полностью макияж с глаз, я становлюсь ПАНДОЙ =)))) Первый раз умылась с водой, потом узнала что на сухую нужно. Два дня моюсь как положено (только масло-без воды)-тру тру - все равно-ПАНДА.
    П.С. не могу сказать, что мой ежедневный макияж глаз ели заметен =), но все же.... не водостойкий ....

14. Вверх #35254
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение

Кстати, у меня у одной такая проблема с маслом для умывания-этап 1 от Канебо: оно не смывает мне полностью макияж с глаз, я становлюсь ПАНДОЙ =)))) Первый раз умылась с водой, потом узнала что на сухую нужно. Два дня моюсь как положено (только масло-без воды)-тру тру - все равно-ПАНДА.
    П.С. не могу сказать, что мой ежедневный макияж глаз ели заметен =), но все же.... не водостойкий ....
    А пробовали Dior Huile Douceur Demaquillante Express Instant Gentle Cleansing Oil?
    Я его сменила на shu uemura (панда), потом Clarins (очень не плохо, совсем не сушит и сейчас на него цена в Летуаль просто подарок), но диор прям фаворит.
    Последний раз редактировалось LaMarena; 27.02.2015 в 13:10.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #35255

А для глаз отдельно не пользуетесь смывкой?)

Она обычно мягкая, специально для тонкой кожи под глазами..

Пользовалась всегда маслом для умывания Канебо. Потом перешла на Shu Uemura.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #35256
    http://anna-cosm.uacenter.biz/goods/138401/ --- вот пенка.
    Насчет удаления макияжа с глаз - ни масло (Kanebo) ни пенки (обе)у меня полностью макияж не удаляли(тоже не водостойкий, та же Armani eyes to kill), а тереть со скрипом кожу под глазами я не хочу... Поэтому уже давно умываю глаза мицелляркой (розовая Биодрема), а потом уже масло, пенка и т.д.
    Кстати, девочки, кто пробовал - сравните pls Eyes to kill classic vs excess...
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 27.02.2015 в 13:21.

17. Вверх #35257
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А мне Elishacoy BB All-In-One Cleanser косметику с глаз прекрасно смывает с первого раза. И хватает надолго.
    Только сейчас стоит она Я ее еще по 250грн покупала.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #35258
    http://anna-cosm.uacenter.biz/goods/138401/ --- вот пенка.
    Насчет удаления макияжа с глаз - ни масло (Kanebo) ни пенки (обе)у меня полностью макияж не удаляли(тоже не водостойкий, та же Armani eyes to kill), а тереть со скрипом кожу под глазами я не хочу... Поэтому уже давно умываю глаза мицелляркой (розовая Биодрема), а потом уже масло, пенка и т.д.
    Кстати, девочки, кто пробовал - сравните pls Eyes to kill classic vs excess...
    у меня тоже эта мицелярка. Но,когда вчера я покупала очередную фигню=))) Канебо маску-пиллинг...Рассказала консультанту про мою проблему со снятием - сбежались трое и начали мне доказывать что не может быть...наверное вы что то неправильно делаете...я спросила, может глаза отдельно смывать - ответили что нет, оно на 100% справится даже с водостойким....
    Вот так вот =) Так что Мицелярка мне в помощь =)

19. Вверх #35259
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    у меня тоже эта мицелярка. Но,когда вчера я покупала очередную фигню=))) Канебо маску-пиллинг...Рассказала консультанту про мою проблему со снятием - сбежались трое и начали мне доказывать что не может быть...наверное вы что то неправильно делаете...я спросила, может глаза отдельно смывать - ответили что нет, оно на 100% справится даже с водостойким....
    Вот так вот =) Так что Мицелярка мне в помощь =)
    А вы как долго массажите личико с маслом? может недостаточно долго, чтоб растворилась косметика? ну и по всем правилам (я больше доверяю консам в ЖАНе, особенно тем, что на Ленина и особенно Марьяне с Аленой) все же глаза - ремувером двухфазным, а уж потом масло, а потом пенка. Но мне ремувер Канебо не оч. Мне Шанель более нравится.

20. Вверх #35260
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А вы как долго массажите личико с маслом? может недостаточно долго, чтоб растворилась косметика? ну и по всем правилам (я больше доверяю консам в ЖАНе, особенно тем, что на Ленина и особенно Марьяне с Аленой) все же глаза - ремувером двухфазным, а уж потом масло, а потом пенка. Но мне ремувер Канебо не оч. Мне Шанель более нравится.
    Так о чем и речь - не справится масло само по себе, я первый раз минутку массажировала, не больше. Потом, чтобы проверить - умоет все же глаза, или нет - держала и 2 минуты, и 3. Не убирает до конца, все равно нужна смывка для глаз. Т.к. водостойкой косметикой не пользуюсь, обычная мицеллярка убирает макияж с глаз на "ура". Так что правы консы в Жане, странно что в Броке не додумались рассказать, что "просто надо еще вот такую штучку специальную для глаз купить"

Ответить в теме
Страница 1763 из 2105 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права