|
Ну и что, любой совет ценен?
Откуда столь спеси?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так жалуйтесь по адресу)
И в контексте беседы, у меня очень дорогой телефон и все грузится отлично
Не пойму возмущения))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Итак, для тех, у кого не увеличиваются фото, цены на вчерашний день ! (сказали, что с сегодняшнего дня повышение)
тоналка Dior Air стоит 922-40%=553,20грн
рассыпчатая пудра Dior Air 957-40%=574,20грн
Девочки, кто то пользовался косметикой Dr Sebagh? Вчера купила Крем для контура глаз....(я так понимаю,что в Брокарде первое что раскупили это крема для глаз=))) Хотела Shiseido-не было ни из одной серии, Kanebo - в Ривьере вчера тоже не оказалось. Развелась на этот http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...expert/8400158 (по-моему это онеще не открыла
=)
Информации в интернете крайне мало про него, хотя о самой косметике много положительного....
Повеселилась очень дорогому телефонувообще, думала скорость загрузки зависит от интернета, как правило в моб.телефоне и интернет мобильный, и качество его оставляет желать лучшего. А оно вон оно как...
)))
Чтобы по теме - сравнивала пенки для умывания Kanebo и Missha. И должна сказать, что Kanebo хоть и умывает чище, сушит кожу. После Миши у меня не возникало желания и необходимости БЕГОМ наносить все увлажнение, имеющееся в наличии. Зато Канебо чистит лучше. Так и не определилась что мне больше нравится, выработала себе систему - утром Миша, вечером - масло и пенка Канебо. Работает отлично, я довольна, умывалки "подружились". (А с курсом $ скоро бюджетная Миша догонит люксовую Канебо)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А у меня был вот такой http://makeup.com.ua/product/25255/ он легче чем крем, мне крем показался тяжеловатым (пробовала перед покупкой). В целом неплохой крем, ну в смысле бальзам. Увлажняет хорошо.
а можете Мишу скинуть или название полное или картинку, пожалуйста.
По поводу Канебо - таже ситуация, немножко стягивает.
Кстати, у меня у одной такая проблема с маслом для умывания-этап 1 от Канебо: оно не смывает мне полностью макияж с глаз, я становлюсь ПАНДОЙ =)))) Первый раз умылась с водой, потом узнала что на сухую нужно. Два дня моюсь как положено (только масло-без воды)-тру тру - все равно-ПАНДА.
П.С. не могу сказать, что мой ежедневный макияж глаз ели заметен =), но все же.... не водостойкий ....
Последний раз редактировалось LaMarena; 27.02.2015 в 13:10.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
http://anna-cosm.uacenter.biz/goods/138401/ --- вот пенка.
Насчет удаления макияжа с глаз - ни масло (Kanebo) ни пенки (обе)у меня полностью макияж не удаляли(тоже не водостойкий, та же Armani eyes to kill), а тереть со скрипом кожу под глазами я не хочу... Поэтому уже давно умываю глаза мицелляркой (розовая Биодрема), а потом уже масло, пенка и т.д.
Кстати, девочки, кто пробовал - сравните pls Eyes to kill classic vs excess...
Последний раз редактировалось Princess Belle; 27.02.2015 в 13:21.
А мне Elishacoy BB All-In-One Cleanser косметику с глаз прекрасно смывает с первого раза. И хватает надолго.
Только сейчас стоит онаЯ ее еще по 250грн покупала.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
у меня тоже эта мицелярка. Но,когда вчера я покупала очередную фигню=))) Канебо маску-пиллинг...Рассказала консультанту про мою проблему со снятием - сбежались трое и начали мне доказывать что не может быть...наверное вы что то неправильно делаете...я спросила, может глаза отдельно смывать - ответили что нет, оно на 100% справится даже с водостойким....
Вот так вот =) Так что Мицелярка мне в помощь =)
А вы как долго массажите личико с маслом? может недостаточно долго, чтоб растворилась косметика? ну и по всем правилам (я больше доверяю консам в ЖАНе, особенно тем, что на Ленина и особенно Марьяне с Аленой) все же глаза - ремувером двухфазным, а уж потом масло, а потом пенка. Но мне ремувер Канебо не оч. Мне Шанель более нравится.
Так о чем и речь - не справится масло само по себе, я первый раз минутку массажировала, не больше. Потом, чтобы проверить - умоет все же глаза, или нет - держала и 2 минуты, и 3. Не убирает до конца, все равно нужна смывка для глаз. Т.к. водостойкой косметикой не пользуюсь, обычная мицеллярка убирает макияж с глаз на "ура". Так что правы консы в Жане, странно что в Броке не додумались рассказать, что "просто надо еще вот такую штучку специальную для глаз купить"![]()
Социальные закладки