Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1763 из 3240 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 64788
  1. Вверх #35241
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Еще вспомните купальники, которые намокая становились прозрачными. Но это уже из серии розыгрышей. Специальные магазины для таких штучек были. Вспоминается "Бей первым, Фреди".
    Из той же оперы "посылочные" синтетические ночнушки с кружевами, которые местные дамы, не разобравшись, носили "на выход". Хотя, начало этого явления явно из 70-х. Ну и завоз к нам одежды и обуви, размокающих от первого дождя. Как оказалось, эти вещи предназначались для сферы ритуальных услуг, а никак не для использования живыми потребителями.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #35242
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Из той же оперы "посылочные" синтетические ночнушки с кружевами, которые местные дамы, не разобравшись, носили "на выход". Хотя, начало этого явления явно из 70-х. Ну и завоз к нам одежды и обуви, размокающих от первого дождя. Как оказалось, эти вещи предназначались для сферы ритуальных услуг, а никак не для использования живыми потребителями.
    для покойничков.. Вы хотели сказать?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #35243
    Аха. Наша учительница как-то рассказывала, как стала "жертвой" таких "замечательных" лаковых лодочек и домой уже шла босиком.

4. Вверх #35244
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    для покойничков.. Вы хотели сказать?
    "Для "покойников" была отдельная тема: "одноразовые" костюмчики и туфли Лично не встречал, но рассказов в 90- об этом было....

5. Вверх #35245
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Для "покойников" была отдельная тема: "одноразовые" костюмчики и туфли Лично не встречал, но рассказов в 90- об этом было....
    Зато красивые и дешёвые..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #35246
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Зато красивые и дешёвые..
    И ведь носили...

7. Вверх #35247
    Нам рассказывали это не о 90-х, а о гораздо более ранних годах....

8. Вверх #35248
    User banned

9. Вверх #35249
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Последнее фото улыбнуло - если бы современные мамочки увидели, как всех их чад из одной ложки (!) поят неизвестной жидкостью (!!) да еще и без их согласия (!!!)....белому халату можно было бы посочувствовать.

10. Вверх #35250
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Нам рассказывали это не о 90-х, а о гораздо более ранних годах....
    "я думаю, всё это будут носить " (с)....

11. Вверх #35251
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Последнее фото улыбнуло - если бы современные мамочки увидели, как всех их чад из одной ложки (!) поят неизвестной жидкостью (!!) да еще и без их согласия (!!!)....белому халату можно было бы посочувствовать.
    А к вам в школе приходили (медсестра из медпункта) на уроке в класс и ковирались в волосах головы на предмет вошей? У меня это было где-то до 6-7 класса...

12. Вверх #35252
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А к вам в школе приходили (медсестра из медпункта) на уроке в класс и ковирались в волосах головы на предмет вошей? У меня это было где-то до 6-7 класса...
    А как же! Регулярно!)))

13. Вверх #35253
    Из глубины смотрящая
    Было-было.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

14. Вверх #35254
    User banned
    Опа-на! Началось! 19 мая- ану-ка вспомним, что за праздник?
    Лично для меня- 25-я годовщина ДМБ Без базара, честное пионерское Официально пред строем нам "дембель озвучили" ещё 18 мая, мы потом ещё вчетвером по Тирасполю погуляли, комвзвода лейтенант Виталик нас к себе домой пргласил, зашли к нему, водочки попили... Потом (кто-то не поверит в этот нонсенс) вечером вернулись в казарму (уже совершенно в другом качестве, с дежурным по части "злостным прапором" анекдоты по пьяни потравили ), а утречком уже домой... Правда, утром был маленький и не совсем понятный конфликт... Новые "хозяева казармы"- типа "дедушки" (была в некотором роде "грузинская диаспора", вдруг утром одному из нас четверых стали вопросы задавать, шо тыт тут делаешь, теперь тут мы хозяева)... Не углубляясь в подробности, как мы эту "диаспору" вчетвером от... "биип-бип" с утра, осознавая, что это надо было давно сделать, и понимая, что за этот "суд Линча" нам ничего не будет... Многим этого не понять...
    В общем, мой "дембельский поезд " "Кишинёв- Одесса " Нам вчетвером было по пути, с одним из товарищей- "однополчан" даже домой приехали, не вдаваясь в подробности, он у меня пару дней пожил, потом домой в Крым уехал, потом ещё через пару дней друзья "по ВЧ" ко мне домой приезжали, и потом я вместе с ними (лето 1987) почти месяц в Крыму провёл, так сложилось, что у меня 4 хороших друга-"однополчанина" (точнее, одноротника ) в Крыму жили, трое с Ялте, один в Симферополе...
    Ну, есть, что вспомнить за "Лето- 1987" ...
    Сорри за личные ностальгические воспоминания 1987-го года...
    С праздником, товарищи пионеры (кто ещё помнит, как галстук "подушечкой" завязывать )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.05.2012 в 23:39.

15. Вверх #35255
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    С днем рождения пионерии

Будь готов
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

16. Вверх #35256
    Постоялец форума Аватар для duska
    а,какой был вкусный молочный коктельчик по 14коп )))) у нас прямо возле школы будочка стояла....ммм...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

17. Вверх #35257
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    а,какой был вкусный молочный коктельчик по 14коп )))) у нас прямо возле школы будочка стояла....ммм...
    а мороженое какое было вкусное... мммм....

18. Вверх #35258
    User banned
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    а мороженое какое было вкусное... мммм....
    Я конечно, дико извиняюсь (с), но чего-то вспомнился анекдот, когда рассматривалось уголовное дело об убийстве гинекологом цыганки в конце рабочего дня. "Мотивацией" к убийству была фраза (напомню, в конце рабочего дня): хочешь, золотой, я тебе "что-то" покажу?........
    P.S. Ну скока уже можно за коктейли по 14 коп. и за мороженое "в ассортименте"?
    P.P.S. Лично я любил только одно мороженое: фруктовое без глазури за 7 коп.
    P.P.P.S. Давайте, что ли, про цену бутылки портвейна "три топора" вспомним, или про "биомицин"... Я от спора за цены на "мороженное 80-х" уже не первый год "икаю"...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2012 в 00:32.

19. Вверх #35259
    Сорри за личные ностальгические воспоминания 1987-го года... ....
    Я конечно, дико извиняюсь (с), но чего-то вспомнился анекдот, когда рассматривалось уголовное дело об убийстве гинекологом цыганки в конце рабочего дня. "Мотивацией" к убийству была фраза (напомню, в конце рабочего дня): хочешь, золотой, я тебе "что-то" покажу?........
    P.S. Ну скока уже можно за коктейли по 14 коп. и за мороженое "в ассортименте"?
    P.P.S. Лично я любил только одно мороженое: фруктовое без глазури за 7 коп.
    P.P.P.S. Давайте, что ли, про цену бутылки портвейна "три топора" вспомним, или про "биомицин"... Я от спора за цены на "мороженное 80-х" уже не первый год "икаю"...
    Ну так здесь у большинства "личные ностальгические". У меня вот 1987 год - один сплошной декрет)))). С начала года - как пытались мной "закрыть все амбразуры", т.к. беременной не откажут подписать неподписуемое и т.д. А с 12 июня и до сих пор... Дай бог здоровья моей девушке и ее продолжению...
    А насчет анекдотов почему-то вспомнилось свидание девушки с дембелем:

Он -- У меня в роте было 50 человек.
    Она -- Правильно говорить не в роте, а во рту!

20. Вверх #35260
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Опа-на! Началось! 19 мая- ану-ка вспомним, что за праздник?
    Лично для меня- 25-я годовщина ДМБ Без базара, честное пионерское Официально пред строем нам "дембель озвучили" ещё 18 мая, мы потом ещё вчетвером по Тирасполю погуляли, комвзвода лейтенант Виталик нас к себе домой пргласил, зашли к нему, водочки попили... Потом (кто-то не поверит в этот нонсенс) вечером вернулись в казарму (уже совершенно в другом качестве, с дежурным по части "злостным прапором" анекдоты по пьяни потравили ), а утречком уже домой... Правда, утром был маленький и не совсем понятный конфликт... Новые "хозяева казармы"- типа "дедушки" (была в некотором роде "грузинская диаспора", вдруг утром одному из нас четверых стали вопросы задавать, шо тыт тут делаешь, теперь тут мы хозяева)... Не углубляясь в подробности, как мы эту "диаспору" вчетвером от... "биип-бип" с утра, осознавая, что это надо было давно сделать, и понимая, что за этот "суд Линча" нам ничего не будет... Многим этого не понять...
    В общем, мой "дембельский поезд " "Кишинёв- Одесса " Нам вчетвером было по пути, с одним из товарищей- "однополчан" даже домой приехали, не вдаваясь в подробности, он у меня пару дней пожил, потом домой в Крым уехал, потом ещё через пару дней друзья "по ВЧ" ко мне домой приезжали, и потом я вместе с ними (лето 1987) почти месяц в Крыму провёл, так сложилось, что у меня 4 хороших друга-"однополчанина" (точнее, одноротника ) в Крыму жили, трое с Ялте, один в Симферополе...
    Сорри за личные ностальгические воспоминания 1987-го года...
    С праздником, товарищи пионеры (кто ещё помнит, как галстук "подушечкой" завязывать )
    +1. Спасибо за пионерскую песню! Вспомнились пионерлагеря, в которые меня родители отправляли каждое лето. Там были утренние и вечерние линейки, на которых говорили с утра план мероприятий на день, а на вечерней - что сделали за день, кто провинился. И утром под эту песню поднимали флаг, а вечером - опускали. Все это было очень тожественно! Мы (дети) так хотели участвовать в поднятии или в опускании этого флага. А также утром рано нас будил пинерский горн, а вечером отсылал спать - и специальные мелодии были утром и вечером. А я так хотели подудеть в горн, но у меня не получалось, как у мальчишек это получалось? Помню свои лагеря - "Нептун", "Юный романтик", лагерь от з-да Большевик, другие что-то не помню.

Ответить в теме
Страница 1763 из 3240 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права