Еще вспомните купальники, которые намокая становились прозрачными. Но это уже из серии розыгрышей. Специальные магазины для таких штучек были. Вспоминается "Бей первым, Фреди".
Из той же оперы "посылочные" синтетические ночнушки с кружевами, которые местные дамы, не разобравшись, носили "на выход". Хотя, начало этого явления явно из 70-х. Ну и завоз к нам одежды и обуви, размокающих от первого дождя. Как оказалось, эти вещи предназначались для сферы ритуальных услуг, а никак не для использования живыми потребителями.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Из той же оперы "посылочные" синтетические ночнушки с кружевами, которые местные дамы, не разобравшись, носили "на выход". Хотя, начало этого явления явно из 70-х. Ну и завоз к нам одежды и обуви, размокающих от первого дождя. Как оказалось, эти вещи предназначались для сферы ритуальных услуг, а никак не для использования живыми потребителями.
для покойничков.. Вы хотели сказать?
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Последнее фото улыбнуло - если бы современные мамочки увидели, как всех их чад из одной ложки (!) поят неизвестной жидкостью (!!) да еще и без их согласия (!!!)....белому халату можно было бы посочувствовать.
Последнее фото улыбнуло - если бы современные мамочки увидели, как всех их чад из одной ложки (!) поят неизвестной жидкостью (!!) да еще и без их согласия (!!!)....белому халату можно было бы посочувствовать.
А к вам в школе приходили (медсестра из медпункта) на уроке в класс и ковирались в волосах головы на предмет вошей? У меня это было где-то до 6-7 класса...
А к вам в школе приходили (медсестра из медпункта) на уроке в класс и ковирались в волосах головы на предмет вошей? У меня это было где-то до 6-7 класса...
Было-было.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Опа-на! Началось! 19 мая- ану-ка вспомним, что за праздник?
Лично для меня- 25-я годовщина ДМБ Без базара, честное пионерское Официально пред строем нам "дембель озвучили" ещё 18 мая, мы потом ещё вчетвером по Тирасполю погуляли, комвзвода лейтенант Виталик нас к себе домой пргласил, зашли к нему, водочки попили... Потом (кто-то не поверит в этот нонсенс) вечером вернулись в казарму (уже совершенно в другом качестве, с дежурным по части "злостным прапором" анекдоты по пьяни потравили ), а утречком уже домой... Правда, утром был маленький и не совсем понятный конфликт... Новые "хозяева казармы"- типа "дедушки" (была в некотором роде "грузинская диаспора", вдруг утром одному из нас четверых стали вопросы задавать, шо тыт тут делаешь, теперь тут мы хозяева)... Не углубляясь в подробности, как мы эту "диаспору" вчетвером от... "биип-бип" с утра, осознавая, что это надо было давно сделать, и понимая, что за этот "суд Линча" нам ничего не будет... Многим этого не понять...
В общем, мой "дембельский поезд " "Кишинёв- Одесса " Нам вчетвером было по пути, с одним из товарищей- "однополчан" даже домой приехали, не вдаваясь в подробности, он у меня пару дней пожил, потом домой в Крым уехал, потом ещё через пару дней друзья "по ВЧ" ко мне домой приезжали, и потом я вместе с ними (лето 1987) почти месяц в Крыму провёл, так сложилось, что у меня 4 хороших друга-"однополчанина" (точнее, одноротника ) в Крыму жили, трое с Ялте, один в Симферополе...
Ну, есть, что вспомнить за "Лето- 1987" ...
Сорри за личные ностальгические воспоминания 1987-го года...
С праздником, товарищи пионеры (кто ещё помнит, как галстук "подушечкой" завязывать )
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.05.2012 в 23:39.
а,какой был вкусный молочный коктельчик по 14коп )))) у нас прямо возле школы будочка стояла....ммм...
Сообщение от maks_333
а мороженое какое было вкусное... мммм....
Я конечно, дико извиняюсь (с), но чего-то вспомнился анекдот, когда рассматривалось уголовное дело об убийстве гинекологом цыганки в конце рабочего дня. "Мотивацией" к убийству была фраза (напомню, в конце рабочего дня): хочешь, золотой, я тебе "что-то" покажу?........
P.S. Ну скока уже можно за коктейли по 14 коп. и за мороженое "в ассортименте"?
P.P.S. Лично я любил только одно мороженое: фруктовое без глазури за 7 коп.
P.P.P.S. Давайте, что ли, про цену бутылки портвейна "три топора" вспомним, или про "биомицин"... Я от спора за цены на "мороженное 80-х" уже не первый год "икаю"...
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2012 в 00:32.
Сорри за личные ностальгические воспоминания 1987-го года... ....
Сообщение от Чебурген
Я конечно, дико извиняюсь (с), но чего-то вспомнился анекдот, когда рассматривалось уголовное дело об убийстве гинекологом цыганки в конце рабочего дня. "Мотивацией" к убийству была фраза (напомню, в конце рабочего дня): хочешь, золотой, я тебе "что-то" покажу?........
P.S. Ну скока уже можно за коктейли по 14 коп. и за мороженое "в ассортименте"?
P.P.S. Лично я любил только одно мороженое: фруктовое без глазури за 7 коп.
P.P.P.S. Давайте, что ли, про цену бутылки портвейна "три топора" вспомним, или про "биомицин"... Я от спора за цены на "мороженное 80-х" уже не первый год "икаю"...
Ну так здесь у большинства "личные ностальгические". У меня вот 1987 год - один сплошной декрет)))). С начала года - как пытались мной "закрыть все амбразуры", т.к. беременной не откажут подписать неподписуемое и т.д. А с 12 июня и до сих пор... Дай бог здоровья моей девушке и ее продолжению...
А насчет анекдотов почему-то вспомнилось свидание девушки с дембелем:
Он -- У меня в роте было 50 человек.
Она -- Правильно говорить не в роте, а во рту!
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Опа-на! Началось! 19 мая- ану-ка вспомним, что за праздник?
Лично для меня- 25-я годовщина ДМБ Без базара, честное пионерское Официально пред строем нам "дембель озвучили" ещё 18 мая, мы потом ещё вчетвером по Тирасполю погуляли, комвзвода лейтенант Виталик нас к себе домой пргласил, зашли к нему, водочки попили... Потом (кто-то не поверит в этот нонсенс) вечером вернулись в казарму (уже совершенно в другом качестве, с дежурным по части "злостным прапором" анекдоты по пьяни потравили ), а утречком уже домой... Правда, утром был маленький и не совсем понятный конфликт... Новые "хозяева казармы"- типа "дедушки" (была в некотором роде "грузинская диаспора", вдруг утром одному из нас четверых стали вопросы задавать, шо тыт тут делаешь, теперь тут мы хозяева)... Не углубляясь в подробности, как мы эту "диаспору" вчетвером от... "биип-бип" с утра, осознавая, что это надо было давно сделать, и понимая, что за этот "суд Линча" нам ничего не будет... Многим этого не понять...
В общем, мой "дембельский поезд " "Кишинёв- Одесса " Нам вчетвером было по пути, с одним из товарищей- "однополчан" даже домой приехали, не вдаваясь в подробности, он у меня пару дней пожил, потом домой в Крым уехал, потом ещё через пару дней друзья "по ВЧ" ко мне домой приезжали, и потом я вместе с ними (лето 1987) почти месяц в Крыму провёл, так сложилось, что у меня 4 хороших друга-"однополчанина" (точнее, одноротника ) в Крыму жили, трое с Ялте, один в Симферополе...
Сорри за личные ностальгические воспоминания 1987-го года...
С праздником, товарищи пионеры (кто ещё помнит, как галстук "подушечкой" завязывать )
+1. Спасибо за пионерскую песню! Вспомнились пионерлагеря, в которые меня родители отправляли каждое лето. Там были утренние и вечерние линейки, на которых говорили с утра план мероприятий на день, а на вечерней - что сделали за день, кто провинился. И утром под эту песню поднимали флаг, а вечером - опускали. Все это было очень тожественно! Мы (дети) так хотели участвовать в поднятии или в опускании этого флага. А также утром рано нас будил пинерский горн, а вечером отсылал спать - и специальные мелодии были утром и вечером. А я так хотели подудеть в горн, но у меня не получалось, как у мальчишек это получалось? Помню свои лагеря - "Нептун", "Юный романтик", лагерь от з-да Большевик, другие что-то не помню.
Социальные закладки