|
Во первых у мя что называется на роже написано, что боец, решат в ДНР еду и развернут, во вторых как поднадзорного наши погранцы фиг выпустят. Да и не успею уже, с утра опять в ментовку, наверно вернусь домой но не надолго. Жаль с дочерью так и нет связи а остальное для меня не страшно.
Ну или внутри. В Ульяновске, например.мы уже непосредственно на наших границах получим базы НАТО
не, до 9-го надо успеть.. у овоща ДР..подарок бате надо устроить)Полная зачистка до 12 июля?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Это кого он имел ввиду под олигархами и кого во главе народовластия?
Если это таки народовластие, то почему его возглавил Царёв?? Может его кто-то видел у станка, на поле или на паперти? Или "убогий" домик его их не впечатлил?? Нашли "нищего"!!
Кого из олигархов они прогнали (пофамильно)?? Может Ефремов уже не въездной в Луганск?? Или Ахметов уже сбежал, переписав свои заводы народу??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
не знаю, как насчет олигархов, а мсалый и средний бизнес они уже прогнали
Из Донбасса бежит малый и средний бизнес
есть мнение , что Жироиновский у нас Ляшко
Сегодня 22:02 Вверх #352822
m-a-sh-a
m-a-sh-a вне форума
Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
Записей в дневнике
1
Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
О,мой любимый Ляшко в студии
"Результат партии Ляшко нас очень сильно удивил. Очевидно, сказывается, что Ляшко перенял тактику Жириновского и говорит людям то, что они хотят слышать, особенно в военное время. Например, расстрелять парламент и так далее.
Хотите в Европу....... чемодан-вокзал-европа... мойте сартиры сами.... если бы не продажная власть , то у нас была бы своя европа
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
народ ... откройте глаза.... вас обокрали.....
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
Социальные закладки