Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17620 из 22853 ПерваяПервая ... 16620 17120 17520 17570 17610 17618 17619 17620 17621 17622 17630 17670 17720 18120 18620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 352,381 по 352,400 из 457048
  1. Вверх #352381
    Не покидает форум
    Счас в ТСН рассказывали за взрыв в Суворовском военкомате.

Меня удивило следующее: в военкомате был только один человек - сторож.

При совке в военкомате было пару дежурных офицеров - на всякий военный случай.

Почему сейчас не дежурят?

2. Вверх #352382
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    а что будет 12 ?

3. Вверх #352383
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение

Сейчас поставили по 2 дежурных возле дыр в заборе,через который было совершено проникновение на территорию военкомата. Не шутка
    Закон бумеранга никто не отменял...

4. Вверх #352384
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а что будет 12 ?
    ХЗ. Может ДР у кого-то из ДНР? Погулять хотели...

5. Вверх #352385
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    а что будет 12 ?
    суббота

6. Вверх #352386
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Не поверите, эта мысль сразу пришла... Опять рос. журналисты на месте самых страшных событий (помню их съемку и хладнокровные комментарии "трупы снимай, трупы" на Институтской - как они там оказались?)...
    так наши же сказали, что небыло налета, стреляли сепаратисты из Росийского гРАДА, КОТОРЫЙ ОНИ ПОТОМ КИнули на дороге (я давал вчера ссылки), и это уже седьмой , что я помню, случай, когда сепаратисты обстреливают мирных граждан или самих себя, как это было пару дней назад, из Града. толко первые пять случаев, они эти грады воровалти у Укрианской армии, а уже два втлорые града точно росийские, приехали из России за триста километров через таможню и блокпосты

7. Вверх #352387
    Не покидает форум Аватар для фокс

усе ушли на фронт?

8. Вверх #352388
    а что будет 12 ?
    А может они зарплату 12 получают?

9. Вверх #352389
    Проте стався облом. Почепити на себе лаври миротворця і використати цей прикид задля другого пришестя у велику політику Віктору Володимировичу не судилося. Два раунди переговорів із терористами (дипломатично названі консультаціями), нічого у плані досягнення реального перемир’я не дали, а третього так і не відбулось. Багато в чому завдяки Леоніду Кучмі, який 28 червня досить різко висловився у плані того, що домовлятися вже немає з ким, бо ніхто з переговорників нічого не вирішує.

А наступного дня, коли народ бурхливо обговорював радісний факт наявності в Президента первинних статевих ознак, Медведчук на своїй сторінці написав депресивне: «Отмена режима прекращения огня на Донбассе является стратегической ошибкой для Украины». Загальний тон більшості коментарів зводився до відомої цитати з «Службового роману»: «Значит, хорошие сапоги, надо брать».

…Взагалі, медведчуківський фейсбук – це окрема тема. Не знаю, хто насправді його пише (навряд чи у Віктора Володимировича є час і натхнення вечорами самому топтати клаву, а там – чим чорт не жартує), але пости – хоч до рани прикладай. Любов до України така, що навіть Тягнибоку не снилось: «Моя главная цель в сложившейся в Украине ситуации, как и каждого трезвомыслящего политика хорошо известна – остановить кровопролитие, стабилизировать ситуацию на востоке и восстановить мир в Украине, Эту цель сегодня разделяют большинство граждан нашей страны. Все, кто хочет мира и спокойствия, кто стремится сохранить единство и территориальную целостность Украины».

Якщо не знати, що «души прєкрасниє пориви» демонструє путінський кум, можна розплакатись від розчулення і прямо зараз засвідчити свою готовність встати під це шляхетне знамено. Якщо ж пам’ятати про авторство – неодмінно виникають питання, які в ідеалі мали б звучати у кабінеті генпрокурора, а не в обурених фейсбучних коментарях.

http://www.pic.com.ua/druhe-pryshest...i-porazky.html
    от сразу издеваться) просто часто мелькает именно 12/07. я думала шось там запланировали

10. Вверх #352390
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Гибнут они из-за того, что ложились под БТР собственной армии, чтобы запустить этих террористов, которые пришли защищать сюда русских людей, которые хотят жить в России (Гиркин), как будто им не давали с узелком выехать в Россию.
    Пусть это страшно звучит, но это хорошо что Одесса отделалась одним домом Профсоюзов. Я сомневаюсь что ещё хоть одно больное существо выйдет встречать русских и перекрывать собой нашу армию, скорее всего его уже теперь точно просто переедут, лучше одним им отделаться, чем частью страны.
    И, я с вами согласна.А наших солдат, кто пожалеет? А их детей сирот, которые остались. Значит нашу армию не жалко, парней молодых.

11. Вверх #352391
    В штабе АТО предотвращен теракт – СБУ
    Главарь группировки диверсантов арестован

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил, что вчера правоохранителями был не допущен теракт в штабе АТО.

Как сообщил Наливайченко, руководитель диверсионной группы, которая в составе 20 человек пыталась организовать теракт, арестован.

При показаниях подтвердилось, что и оружие и инструкции диверсанты получали с территории конкретных воинских частей РФ.

Другие детали инцидента не сообщаются.

12. Вверх #352392
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так наши же сказали, что небыло налета, стреляли сепаратисты из Росийского гРАДА, КОТОРЫЙ ОНИ ПОТОМ КИнули на дороге (я давал вчера ссылки), и это уже седьмой , что я помню, случай, когда сепаратисты обстреливают мирных граждан или самих себя, как это было пару дней назад, из Града. толко первые пять случаев, они эти грады воровалти у Укрианской армии, а уже два втлорые града точно росийские, приехали из России за триста километров через таможню и блокпосты
    Фокс,у тебя иногда по пятницам полное оливье из недельных событий в голове.
    И как ты еще о польских наемниках не вспомнил?
    Надо накатить,адназначна...

13. Вверх #352393
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Какая таможня на дырявой границе?
    Но факт остается фактом - нашим не было никакого смысла расфигачивать эти нас. пункты...
    А террористам - самое то: смотрите, мол, люди добрые - укры бомбят свой народ, невинных людей, путин, введи войска, и.т.д.
    Первый постулат: ищи, кому выгодно...
    Ну не могу я поверить что наши пилоты такие тупари....

Вариант 2.
    В этих невинных селах вполне могли находиться снайперы, расстреливающие и наших, и своих.
    Кто-то сдал.. вот и зачистили.
    Это может быть одной из причин, по которой наши и не признают обстрел....
    А мы предупреждали!

14. Вверх #352394
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    деточка,не суди всех по своей закругленной в булик одной единственной извилине
    свои тупые анекдоты можешь на форумы маскалей носить. им понравится
    туда же пристраивай и свои тупые намеки про наш святой майдан
    Я тебя прошу, Хабиба, не марайся об это белое дерьмо. Проходи мимо. Оно уже так воняет, что сил нет
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #352395
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    И, я с вами согласна.А наших солдат, кто пожалеет? А их детей сирот, которые остались. Значит нашу армию не жалко, парней молодых.
    Так вы не по адресу пишете! Вам надо на какой нибудь московский/питерский форум идти, наших солдат убивают их террористы-наёмники.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #352396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Сейчас поставили по 2 дежурных возле дыр в заборе,через который было совершено проникновение на территорию военкомата. Не шутка
    Не, я не за это - это понятно.
    Я говорю о дежурный по военкомату офицерах на случай объявления тревоги, войны, стихийного, в конце концов, бедствия, и т.д.

17. Вверх #352397
    Не покидает форум
    Сегодня у меня был замечательный посетитель - участник АТО.

Приехал ненадолго в Одессу на побывку.

Много не рассказывал, так, в общих чертах.

Говорит есть дезертиры.

Я вспомнил в фильме, то-ли "Максим Перепелица", то ли "Иван Бровкин", общее собрание сельчан хочет принять решение о том, чтобы не пустить главного героя в армию, потому что он лоботряс.

Так он орёт что-то типа "Всё, что угодно - только не это".

И это не просто художественный вымисел авторов фильма.
    Вот такие были парни раньше.

Как в той частушке:

Раньше были времена - а теперь моменты
    Раньше были мужики - а теперь студенты.

18. Вверх #352398
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Сегодня у меня был замечательный посетитель - участник АТО.

Приехал ненадолго в Одессу на побывку.

Много не рассказывал, так, в общих чертах.

Говорит есть дезертиры.
    А чего ты удивляешься? Они всегда имелись,имеются и будут иметься при той постановке дела в армии,практиковавшейся у нас в украинской армии все 23 года.

Структура-то ее осталась полностью совковой,еще той страны.Только с добавившимся национальным колоритом.

19. Вверх #352399
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В Армении предложили объявить российского пропагандиста Киселева персоной нон грата

http://zn.ua/WORLD/v-armenii-predlozhili-obyavit-kiseleva-personoy-non-grata-147057_.html
    Они уже туда лезут со своим русским.....

20. Вверх #352400
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Приведи мне пример (хоть один...уже много раз просил...но в ответ молчание), когда бы сторонники Майдана первые нападали бы на антимайданцев?
    А в ответ - звуки водобачкового инструмента.....
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 17620 из 22853 ПерваяПервая ... 16620 17120 17520 17570 17610 17618 17619 17620 17621 17622 17630 17670 17720 18120 18620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права