Счас в ТСН рассказывали за взрыв в Суворовском военкомате.
Меня удивило следующее: в военкомате был только один человек - сторож.
При совке в военкомате было пару дежурных офицеров - на всякий военный случай.
Почему сейчас не дежурят?
|
Счас в ТСН рассказывали за взрыв в Суворовском военкомате.
Меня удивило следующее: в военкомате был только один человек - сторож.
При совке в военкомате было пару дежурных офицеров - на всякий военный случай.
Почему сейчас не дежурят?
так наши же сказали, что небыло налета, стреляли сепаратисты из Росийского гРАДА, КОТОРЫЙ ОНИ ПОТОМ КИнули на дороге (я давал вчера ссылки), и это уже седьмой , что я помню, случай, когда сепаратисты обстреливают мирных граждан или самих себя, как это было пару дней назад, из Града. толко первые пять случаев, они эти грады воровалти у Укрианской армии, а уже два втлорые града точно росийские, приехали из России за триста километров через таможню и блокпосты
Проте стався облом. Почепити на себе лаври миротворця і використати цей прикид задля другого пришестя у велику політику Віктору Володимировичу не судилося. Два раунди переговорів із терористами (дипломатично названі консультаціями), нічого у плані досягнення реального перемир’я не дали, а третього так і не відбулось. Багато в чому завдяки Леоніду Кучмі, який 28 червня досить різко висловився у плані того, що домовлятися вже немає з ким, бо ніхто з переговорників нічого не вирішує.
А наступного дня, коли народ бурхливо обговорював радісний факт наявності в Президента первинних статевих ознак, Медведчук на своїй сторінці написав депресивне: «Отмена режима прекращения огня на Донбассе является стратегической ошибкой для Украины». Загальний тон більшості коментарів зводився до відомої цитати з «Службового роману»: «Значит, хорошие сапоги, надо брать».
…Взагалі, медведчуківський фейсбук – це окрема тема. Не знаю, хто насправді його пише (навряд чи у Віктора Володимировича є час і натхнення вечорами самому топтати клаву, а там – чим чорт не жартує), але пости – хоч до рани прикладай. Любов до України така, що навіть Тягнибоку не снилось: «Моя главная цель в сложившейся в Украине ситуации, как и каждого трезвомыслящего политика хорошо известна – остановить кровопролитие, стабилизировать ситуацию на востоке и восстановить мир в Украине, Эту цель сегодня разделяют большинство граждан нашей страны. Все, кто хочет мира и спокойствия, кто стремится сохранить единство и территориальную целостность Украины».
Якщо не знати, що «души прєкрасниє пориви» демонструє путінський кум, можна розплакатись від розчулення і прямо зараз засвідчити свою готовність встати під це шляхетне знамено. Якщо ж пам’ятати про авторство – неодмінно виникають питання, які в ідеалі мали б звучати у кабінеті генпрокурора, а не в обурених фейсбучних коментарях.
http://www.pic.com.ua/druhe-pryshest...i-porazky.html
от сразу издеваться) просто часто мелькает именно 12/07. я думала шось там запланировали
В штабе АТО предотвращен теракт – СБУ
Главарь группировки диверсантов арестован
Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил, что вчера правоохранителями был не допущен теракт в штабе АТО.
Как сообщил Наливайченко, руководитель диверсионной группы, которая в составе 20 человек пыталась организовать теракт, арестован.
При показаниях подтвердилось, что и оружие и инструкции диверсанты получали с территории конкретных воинских частей РФ.
Другие детали инцидента не сообщаются.
Какая таможня на дырявой границе?
Но факт остается фактом - нашим не было никакого смысла расфигачивать эти нас. пункты...
А террористам - самое то: смотрите, мол, люди добрые - укры бомбят свой народ, невинных людей, путин, введи войска, и.т.д.
Первый постулат: ищи, кому выгодно...
Ну не могу я поверить что наши пилоты такие тупари....
Вариант 2.
В этих невинных селах вполне могли находиться снайперы, расстреливающие и наших, и своих.
Кто-то сдал.. вот и зачистили.
Это может быть одной из причин, по которой наши и не признают обстрел....
А мы предупреждали!
Сегодня у меня был замечательный посетитель - участник АТО.
Приехал ненадолго в Одессу на побывку.
Много не рассказывал, так, в общих чертах.
Говорит есть дезертиры.
Я вспомнил в фильме, то-ли "Максим Перепелица", то ли "Иван Бровкин", общее собрание сельчан хочет принять решение о том, чтобы не пустить главного героя в армию, потому что он лоботряс.
Так он орёт что-то типа "Всё, что угодно - только не это".
И это не просто художественный вымисел авторов фильма.
Вот такие были парни раньше.
Как в той частушке:
Раньше были времена - а теперь моменты
Раньше были мужики - а теперь студенты.
В Армении предложили объявить российского пропагандиста Киселева персоной нон грата
http://zn.ua/WORLD/v-armenii-predlozhili-obyavit-kiseleva-personoy-non-grata-147057_.html
Они уже туда лезут со своим русским.....
Социальные закладки