Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1762 из 2230 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #35221
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    суть биометрии что там ваши отпечатки забиты, это как приехать на границу а там в базе нет ваших пальцев, вы сами то понимаете что вы спрашиваете? у меня у жены в 15 году 3 раза палец не смогли взять, в итоге обычный выдали..
    Суть не в отпечатках, а в чипе: биомертический паспорт - паспорт с чипом

я вам повторюсь, 15 год, у жены не смогли снять пальцы, сделали обычный паспорт. Если с визами люди ездят, то вы пальцы отдельно в визовом сдаете. И тогда даже по обычному паспорту пускают.
    Сейчас такой ерунды нет - извините, но в 15 году Вас надули, так же как и нас при получении детского паспорта, пальцы - не значит биометрический паспорт, биометрический паспорт - значит паспорт с чипом. Никаких дополнительных бумаг при отсутствии "пальчиков" с собой возить не надо и собирать их тоже не надо. И для пересечения границы с ЕС "пальчики" так же не обязательны - обязателен биометрический паспорт (паспорт с чипом).

http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/05/10/7065118/

Паспорт при этом не теряет статус биометрического и по-прежнему дает право пользования безвизом. Более того, специалисты ГМС говорят, что европейский пограничник даже не будет знать, что ваша биометрика «неполная» – доступ к зоне паспортного чипа с отпечатками есть только у украинских госорганов.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #35222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    а если я приду забирать новый срочный паспорт через месяц-два - не проблема?
    Якщо заявник не отримав паспорт протягом місяця з дня його оформлення він повертається відповідному територіальному органу/територіальному підрозділу ДМС для зберігання;

Якщо заявник не отримав паспорт протягом року з дня його оформлення він знищується.
    Источник - pasport.org.ua

4. Вверх #35223
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Сейчас такой ерунды нет - извините, но в 15 году Вас надули, так же как и нас при получении детского паспорта, пальцы - не значит биометрический паспорт, биометрический паспорт - значит паспорт с чипом. Никаких дополнительных бумаг при отсутствии "пальчиков" с собой возить не надо и собирать их тоже не надо. И для пересечения границы с ЕС "пальчики" так же не обязательны - обязателен биометрический паспорт (паспорт с чипом).

http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/05/10/7065118/
    в чем тогда смысл биометрии извините, про то что ес не видит пальцев это вапще бред, там вся ладонь показывается с отметкой какие пальцы надо сверять, если вы не в курсе, не лепите сюда бред украинской прессы. А если хотите рисковать, то удачи вам. Я на телефоне могу всю свою биометрию посмотреть. а пограничник не видит, я вам больше скажу, они еще и сверяются по базе преступников....

5. Вверх #35224
    Посетитель
    Официальный ответ от ДМСУ по поводу паспорта без отпечатков:

Можна у випадку якщо у разі неможливості через якість отриманого графічного зображення взяти відцифровані відбитки пальців рук особи
    (відбитки нечіткі, фрагментовані та з плямами), до заяви-анкети та Реєстру вноситься запис «не можливо зняти».

6. Вверх #35225
    Посетитель
    в чем тогда смысл биометрии извините, про то что ес не видит пальцев это вапще бред
    Бред или нет, но у ЕС нету доступа к чипу в украинском паспорте. Они могут проверить пальцы только, если они были сданы по время подачи на визу.

7. Вверх #35226
    Цитата Сообщение от irinaloon Посмотреть сообщение
    Бред или нет, но у ЕС нету доступа к чипу в украинском паспорте. Они могут проверить пальцы только, если они были сданы по время подачи на визу.
    я лично видел пальцы молдавского гражданина на украинской границе, о чем вы? если бы пальцы не требовались, зачем с ними устраивают этот геморрой простите, все бы отказывались и бегали бы с пустыми паспортами, вы противоречия не находите?

8. Вверх #35227
    Посетитель
    я лично видел пальцы молдавского гражданина на украинской границе, о чем вы? если бы пальцы не требовались, зачем с ними устраивают этот геморрой простите, все бы отказывались и бегали бы с пустыми паспортами, вы противоречия не находите?
    А я лично видела как в биометрические паспорта ставят печать о пересечении в ЕС и не смотрят пальцы. Противоречий не вижу, пальцы - для украинских властей, а не для ЕС.

9. Вверх #35228
    Цитата Сообщение от irinaloon Посмотреть сообщение
    А я лично видела как в биометрические паспорта ставят печать о пересечении в ЕС и не смотрят пальцы. Противоречий не вижу, пальцы - для украинских властей, а не для ЕС.
    с визой или без? это две большие разницы? где вы видели, в данных которые видны только пограничнику сидящему в кабинке? Пальцы для всего мира вапще-то, чтобы вас смогли найти в случае если вы совершили где либо преступление, вас по отпечаткам в базе найдут. В общем это пустые разговоры, сходите получите паспорт, потом съездите по безвизу в Европу и расскажите как вы там ездили без отпечатков. ПОка я читал отзывы что люди предоставляли подтверждающие документы на основании которых не могут быть сняты отпечатки. И жене не выдали биометрию когда не смогли сделать пальцы. Завтра буду менять свой паспорт спрошу ради интереса.

10. Вверх #35229
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    горячая линия занята, а по телефону что указан я попала
    но там для подтверждения ничего нет
    это и есть горячая линия поддержки электронной очереди. Надо связаться с оператором, для этого нажать #

Только что получила сообщение:
    В зв'язку з підозрілою активністю для підтвердження Вашої реєстрації в системі електронної черги просимо протягом доби звернутися до служби підтримки електронної черги за телефоном 0734700505. В іншому випадку реєстрація буде анульована.

Они чё, вообще одурели??? Я 10 дней назад подала заявки себе и ребенку и больше не пыталась. Дозвониться туда не получается. Если и не получится, это будет @#$_&ц
    Видимо, сейчас, все туда звонят. Обічно днем туда можно дозвониться с 1 раза.
    Если не подтвердите - тоже ничего с вас не снимут. В мае-июне уже такое было, что-то я подтвердила, что-то нет. Но все записи потом на момент подачи документов были действительны.

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    и мне такое же смс пришло, только номер тел. другой, но последние 4 цифры 0505... очередь занимали на Преображенской?
    Это номер горячей линии поддержки электронной очереди

Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    а не сдается ли вам, Господа, что это развод! Может ДМС и не в курсе этих СМС...!?! И каждый раз, когда вы звоните на эти левые номера, у вас списывается денежка!
    это не так

Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    дозвониться нереально ни на один из указанных у них телефонов, сбрасывается вызов постоянно, может есть какой-то телефон горячей линии? Хоть бы на сайте дали какую-то детальную информацию по этому поводу
    это и есть горячая линия, сейчас все туда звонят. Я так понимаю,что такое смс получили многие.
    Мне, кстати, не приходило. А на номере телефона есть пару записей, сделанных в телефонном режиме.

Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    я нечайно дозвонилась �� но половину прослушала, т к не ожидала такой радости. Сказали что у меея такой то номер в очепеди а дальще 1 чтоб прослушать какие квиточки есть, 2 чтоб скасуваты....
    Нифига не поняла
    Недослушали. Нужно связаться с оператором.

11. Вверх #35230
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Только что получила сообщение:
    В зв'язку з підозрілою активністю для підтвердження Вашої реєстрації в системі електронної черги просимо протягом доби звернутися до служби підтримки електронної черги за телефоном 0734700505. В іншому випадку реєстрація буде анульована.

Они чё, вообще одурели??? Я 10 дней назад подала заявки себе и ребенку и больше не пыталась. Дозвониться туда не получается. Если и не получится, это будет @#$_&ц
    тоже получила, аж в ступор впала. с моего номера взято два талона: один Суворовский, один центральный, на мой паспорт и на мужа.
    великолепное решение! называется: как освободить очередь мгновенно)). номера просто сбрасывают.
    кто помнит - есть еще какой-то номер горячей линии?
    потому что мне как мне, а сыну и мужу срочно нужны паспорта((((((((
    Последний раз редактировалось самапосебе; 26.07.2017 в 11:51.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

12. Вверх #35231
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    тоже получила, аж в ступор впала. с моего номера взято два талона: один Суворовский, один центральный, на мой паспорт и на мужа.
    великолепное решение! называется: как освободить очередь мгновенно)). номера просто сбрасывают.
    кто помнит - есть еще какой-то номер горячей линии?
    потому что мне как мне, а сыну и мужу срочно нужны паспорта((((((((
    Если не подтвердите - тоже ничего с вас не снимут. В мае-июне уже такое было, что-то я подтвердила, что-то нет. Но все записи потом на момент подачи документов были действительны.

Но дозвониться и напихать полную пазуху - тоже лишним не будет. думаю, что сейчас большинство этим как раз и занимается.

13. Вверх #35232
    Частый гость Аватар для Малина
    Могу отдать свою запись на завтра, 27 июля, 16:50, суворовский р-н. Десантный б-р. В личку.

14. Вверх #35233
    Постоялец форума
    Малина Смысла нет - в Суворовском такой бардак что если приходит человек с чужим номерком ,его сразу отправляют на кислород

15. Вверх #35234
    надеюсь, что так
    Ellipse, спасибо, Ваши советы в теме ценны и действенны. именно благодаря им зарегистрировалась с первого раза и поняла алгоритм.
    Последний раз редактировалось самапосебе; 26.07.2017 в 11:58.

16. Вверх #35235
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Малина Смысла нет - в Суворовском такой бардак что если приходит человек с чужим номерком ,его сразу отправляют на кислород
    У меня в одно время подаются муж и ребенок. Район только суворовский и Ильичёвск. Без документов мужа подача ребенку не реальна. Если знаешь какие цифры паспорта при онлайн записи ставил, тоже не возьмут на подачу?

17. Вверх #35236
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    У нас сегодня была та же ситуация с СМСкой от dmsu. Мы чудом дозвонились. Нужно прослушать все голосовое меню и выбрать соединение с оператором (это нажать решетку). Оператор устроит целый допрос. Перед тем как звонить у вас должна быть следующая информация перед глазами:
    1. Название территориального отделения куда записались.
    2. Дата и номер записи и время записи( это есть в СМС).
    3. 4 последних цифры документа (паспорта), который вы вводили при записи.
    4. Имя и фамилия того, кого записали.
    5. Браузер !!!! с которого вы входили на сайт ДМСУ.
    После этого оператор говорит, что ваша запись подтверждена.
    Удачи всем!

18. Вверх #35237
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Уточняю по пункту 2: Нужна дата на когда вы записались и какого числа вы записывались. Посмотрите, когда пришла СМС, там есть дата и время, когда вы ночью записывались.

19. Вверх #35238
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была та же ситуация с СМСкой от dmsu. Мы чудом дозвонились. Нужно прослушать все голосовое меню и выбрать соединение с оператором (это нажать решетку). Оператор устроит целый допрос. Перед тем как звонить у вас должна быть следующая информация перед глазами:
    1. Название территориального отделения куда записались.
    2. Дата и номер записи и время записи( это есть в СМС).
    3. 4 последних цифры документа (паспорта), который вы вводили при записи.
    4. Имя и фамилия того, кого записали.
    5. Браузер !!!! с которого вы входили на сайт ДМСУ.
    После этого оператор говорит, что ваша запись подтверждена.
    Удачи всем!
    не могу успокоиться, возмущена до предела. мало того, что эта, так называемая "услуга" - просто издевательство (караулить ночью, не спать, нервничать и суетиться), и никогда ажиотаж не спадет (это для тех, кто говорит, что нужно немного переждать): в области с 2,5 млн жителей никогда не будет "свободной" записи днем, да и ночью тоже.
    это называется махинации от государства. думаю, нужно обеспечить работу так называемому "державному" предприятию "Документ" и какие там еще есть: людей мало страивает двухтысячная очередь с записью на подачу(!) через два месяца, поэтому нужно обеспечить приток через схему "левых" нечаянно освободившихся мест(

20. Вверх #35239
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    не могу успокоиться, возмущена до предела. мало того, что эта, так называемая "услуга" - просто издевательство (караулить ночью, не спать, нервничать и суетиться), и никогда ажиотаж не спадет (это для тех, кто говорит, что нужно немного переждать): в области с 2,5 млн жителей никогда не будет "свободной" записи днем, да и ночью тоже.
    это называется махинации от государства. думаю, нужно обеспечить работу так называемому "державному" предприятию "Документ" и какие там еще есть: людей мало страивает двухтысячная очередь с записью на подачу(!) через два месяца, поэтому нужно обеспечить приток через схему "левых" нечаянно освободившихся мест(
    эти все защиты и вводятся для того, чтобы левые люди места не занимали, а потом на форуме бы продавали место в очередь. В документе тоже беда попасть, 80 заявок в сутки. В Киеве обещают открыть новый центр с 1500 людьми в сутки, я только не понимаю откуда физически паспорта возьмут, уже сейчас не успевают печатать

21. Вверх #35240
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Завтра иду подавать на паспорт в малиновский ОВИР.Кто там был недавно,подскажите как с очередями,и где посмотреть список доков на подачу?Оплатить можно на месте?Сколько стоит срочный?
    Заранее всем спасибо за ответы����

Ответить в теме
Страница 1762 из 2230 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права