| ||
Тема: Как похудеть?
Все перечисленные факторы в большей степени выражены у женщин. Однако, избыточное формирование жировой ткани совместно с нарушением микроциркуляции характерно и для мужчин. Тем не менее, при выраженных клинических признаках гипертрофии подкожно-жировой клетчатки, признаки целлюлита у мужчин отсутствуют. Вместе с тем, у женщин даже с нормально развитой подкожно-жировой клетчаткой в любом случае имеется целлюлит.
вот вырезка, а на вид иногда мужской жир тоже выглядит как цилюлит, поэтому какая разница как называется, главное факт на лицо. Когда был жирным у меня тоже был в районе ж....)))))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
не стОитжелчный переубедит)) холецистит - спутник кушающих меньше трех раз в день))
мой любимый вес)))
занимающимся спортом, как и путешевственникам, беременным, кормящим и больным есть послабления
чессговоря, я из-за этого отказалась завтракатьь овсянкой..тем более при 1 группе,(у меня 1) она замедляет метаболизм.. перешла на рис\гречка+куриное филе))
наши инструктора говорят - после треши худеющим - ваще ничего..сильно голодающим - какойнить сок через час)
ыыыыы))))) в МФ2
тебе хорошо - меня от свиной отбивной никога не тошнит...и от двух не тошнит))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я отчитываюсь. С 20.02. -2 кг (ну почти 2) Было 61,400 сегодня 59,800, но 59же
И по объёмам минусы. Стараюсь медленно и без ущерба здоровью.
Питание + физ. нагрузка.
Фотки сделаю ещё через пару кг
Утром кашка, больше всего люблю овсянку , а по поводу того, что после неё хочется кушать-у меня тоже так (хотя по идее такого не должно быть) иногда я кушаю ещё пару кусочков сыра, бывает делаю бутик-хлебец+сыр.
Истиной живут, её не преподают...
Да, согласна на 100 % про желчный, желчь вырабатывается и не используется, превращаясь в камни... это так совсем простыми словами.
Я тоже рис с овсянкой чередую, но я с сухофруктами-балую себя сладеньким с утра.
Знаю, что после тренировки ещё 2 час организм продолжает сжигать жир (это тоже простыми словами), поэтому очень желательно ничего не кушать. Хотя через час я готова съесть СЛОНАВыпиваю чашку американо (можно???) а через 2 , уже ужинаю.
ААА, свинная отбивнаяя уже года 2 не кушала, но сейчас даже после кашки, меня бы не стошнило и от 3х , наверно
![]()
или лучше вот так?
![]()
туда-туда)) 21 см всё равно не видно))))))))
насчет американо - можно, если сЭрцЭ ведет себя хорошо) я тоже слона хочу...в смысле съесть))))..только где-то через час - стараюсь после треши завеятся по делам... но они иногда вечерние - вот главное быстро уснуть - как кто-то тут писал - Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все... обожралась!!!
2 года?!!!....ужос!(... не, я ем иногда))
тоже тут писали - когда вес уже более-менее сносный раз в10-15 дней зажор устраивать даже полезно - толчок метаболизму, никакого привеса(а иногда и отвес) еще и удовольствие)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки