|
Ищу попутчиков, буду ехать
по Жуковго
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Совсем намаялся, бедняжка, пока кашицу варил...)Отработанный карбид от газосварки. Кашицей намал, через час смыл.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вот теперь все понятно! Человеку для сельскохозяйства нужен кто-то, у кого руки-грабли растут из "бедра тазы", вследствие чего предположу, для полной комплектации, что сапы - это ноги и растут они так же где-то из бедер таза)) Где находится голова и собственно моск, думаю, что объяснять не нужно
В целом такого персонажа найти не сложно - рукоопых, с ней же вместо головы, у нас не так уж и мало
![]()
Пора переименовать фейковую Приднестровскую Народную Республику (ПНР) в При-днестровскую. Для усиления фейка....
Главное, чтобы хватило бюджетных денег на внесение таких изменений....
готов поменять мое незавидное положение на Ваше не кислое и не терпкое...
Последний раз редактировалось ex-tiger; 16.08.2015 в 15:32.
все начинается с ерунды - и ты начни с себя
....если ты б**ь не уснёшь, будешь спать стоя и не факт что с тем кто тебе нравица(нецензурные вариации на ваше усмотрение) главное страховка...ночная...Первое время матом на ночь страховали.
простите..там ответэто уже бдмс какаята, но наручники всё же классика...про мат мне понра.
я бы своего еще ремнями безопасности пристегнула.
---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 в 18:37 ----------
правильно! ни кого не жалей ради своего комфорта!!! а я б не только поселила, но и припаяла бы к этим кроватям всех...все семейство поселю на метал. кровати - чтоб спать крепче)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки