за
против
Какие скушные леди
![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А зачем усложнять. Вон видишь некоторые не знают где у нее рот заканчивается)) А кто-то на своего мужчину смотрит как на кошелек с ушками. И всё. Бо представить ветер, колышущий волосы в носу, то для этого надо иметь фантазию как у обезьяны))
Я имею мысль и я ее думаю, что если женщине дорог ее мужчина (не только как кредитка), то она замечает его любые маленькие плюсики и пропускает недостатки. А то тут "чавкает". И чавкает и сёрбает а то храпит и во сне пукает))
Бывает и такое у людей. Но тут такой выбор - вам мужик нужен или новый комплект батареек.
"Для смысла жить дальше больше нужно"(с) Да не. Если вложить в это понятие большее - то как раз.
Ну вот от того, что вы видите выпечку Игоря, что еще кроме кислотности у вас повышается?)) Ведь все равно опосля идёте на кухню, где большинство из вас не ждут свежие булочки, вазочка варенья и горячий чай. Ну и муж, все то сделавший.
Вам надо делать все самой. По-любэ. И будет обЫдно, если не увидишь благодарность в его глазах и он воспринимает это как твою обязанность.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Фиди, я из-за тебя сегодня согрешила и съела хлеб с вареньем)) капец как это вкусно
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки